Сударыня, я играл в компьютерные игры, еще со времен ZX Speсtrum, если вам это о чем - то говорит

Так что не нужно рассказывать мне о чудных свойствах игр, я сам это рассказывал другим
Еще раз повторюсь. Мне хватает восемь часов, что бы, как вы выражаетесь "отдохнуть друг от друга", хотя я не назову это отдыхом. Через еще большее количество времени, мне уже не хватает голоса любимой и ее присутствия. Вы уж простите, но зачем мне что - то еще , если я нуждаюсь в любимом человеке?
Не нужно сравнивать книги, фильмы, с компьютерными играми, последнее, это реальная зависимость. Не приносящая в отношения ничего хорошего.
Говорю как человек прошедший всю эту кухню, ночные рейды, прокачку проф, репы и т.д. и т.п. видевший влияние игр на семью, взаимоотношения и пр.
Все это убийство времени, как минимум, не приносящий ни капли развития. ( шахматы не рассматриваем

)
Вот правда и через такие ничтожные вещи как компьютерные игры, жизнь совершает замечательные дела, которые меняют все и отношение к этим играм в том числе

Социальные закладки