Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 666
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А что с тобой, любимой, сутками делать-то?

а что сутками делать с компом????? такие люди скоро вообще забудут что такое реальные отношения и наф они нужны!

Просто для некоторых само слово "компьютер"- это как красная тряпка)

Зы. В нашем случае ссоры прекратились, как только мы купили второй комп
    2 компа временный выход, каждый при своих интересах, но, когда сутками провисаешь в нете, начинаешь забывать о том, что у тебя есть близкий и любимый человек. для тебя это нормально??? для меня нет!! я допускаю пару часов в день за компом, а вообще, то лучше куда-то пойти погулять вместе, даже тот же телек посмотреть вместе и то вариант для
    непогоды)) это лично моя позиция
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если проблема сильно напрягает (нет секса и тд ) - попробуйте сделать ему минет во время компьютерной игры

если не сможет оторваться - на свалку
    если в башне дребедень....

3. Вверх #43
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если проблема сильно напрягает (нет секса и тд ) - попробуйте сделать ему минет во время компьютерной игры

А мужик бы полез под стол, если бы хотел отвлечь даму от компа?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А мужик бы полез под стол, если бы хотел отвлечь даму от компа?
    А почему нет, неплохой куниллингус и дама отвлекается от компа.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #45
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А почему нет, неплохой куниллингус и дама отвлекается от компа.
    Технически-да.
    Но я не про то. Многие из вас готовы танцевать с бубнами вокруг не обращающей на вас внимания девушки?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

ха! интересно, а не для минета искать себе любовника?
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

7. Вверх #47
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Но, если она любит прогулки и прочий вид активного отдыха, а ему лень жопу поднять из за компьютера, это по моему нормальным назвать нельзя.
    А по моему в таком случае нужно прощаться. Сначала перевести гражданский брак в гостевой, а потом - совсем.
    Прорвёмся :)

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А по моему в таком случае нужно прощаться. Сначала перевести гражданский брак в гостевой, а потом - совсем.
    Вот я об этом. Зачем сожительствовать с человеком, которому не интересны твои интересы, равно как и тебе не интересны его.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Вариантов семьи вообще много, знаешь ли. И это не только уси-пуси и заглядывание друг другу в рот...
    У вас дети есть?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вот я об этом. Зачем сожительствовать с человеком, которому не интересны твои интересы, равно как и тебе не интересны его.
    А почему если люди увлекаются компом - у них нет интересов?) Вы замечаете один негатив. Если это не патологическая зависимость, а способ расслабления? Кстати, стрелялки классно снимают стресс, хочешь поссориться - пошел, перестрелял всех, и на второй половине не сорвался.
    Странная логика, если всё в меру - хорошо, все довольны. Вы, надеюсь, не ревнуете к книге или фильму - по сути одно и тоже, только время занято разными предметами. И то, есть ли дети или еще нет, не значит, что люди не должны иногда друг от друга отдыхать.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А почему если люди увлекаются компом - у них нет интересов?) Вы замечаете один негатив. Если это не патологическая зависимость, а способ расслабления? Кстати, стрелялки классно снимают стресс, хочешь поссориться - пошел, перестрелял всех, и на второй половине не сорвался.
    Странная логика, если всё в меру - хорошо, все довольны. Вы, надеюсь, не ревнуете к книге или фильму - по сути одно и тоже, только время занято разными предметами. И то, есть ли дети или еще нет, не значит, что люди не должны иногда друг от друга отдыхать.
    Сударыня, я играл в компьютерные игры, еще со времен ZX Speсtrum, если вам это о чем - то говорит
    Так что не нужно рассказывать мне о чудных свойствах игр, я сам это рассказывал другим
    не значит, что люди не должны иногда друг от друга отдыхать
    Еще раз повторюсь. Мне хватает восемь часов, что бы, как вы выражаетесь "отдохнуть друг от друга", хотя я не назову это отдыхом. Через еще большее количество времени, мне уже не хватает голоса любимой и ее присутствия. Вы уж простите, но зачем мне что - то еще , если я нуждаюсь в любимом человеке?
    Не нужно сравнивать книги, фильмы, с компьютерными играми, последнее, это реальная зависимость. Не приносящая в отношения ничего хорошего.
    Говорю как человек прошедший всю эту кухню, ночные рейды, прокачку проф, репы и т.д. и т.п. видевший влияние игр на семью, взаимоотношения и пр.
    Все это убийство времени, как минимум, не приносящий ни капли развития. ( шахматы не рассматриваем )
    Вот правда и через такие ничтожные вещи как компьютерные игры, жизнь совершает замечательные дела, которые меняют все и отношение к этим играм в том числе
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сударыня, я играл в компьютерные игры, еще со времен ZX Speсtrum, если вам это о чем - то говорит
    Так что не нужно рассказывать мне о чудных свойствах игр, я сам это рассказывал другим

Еще раз повторюсь. Мне хватает восемь часов, что бы, как вы выражаетесь "отдохнуть друг от друга", хотя я не назову это отдыхом. Через еще большее количество времени, мне уже не хватает голоса любимой и ее присутствия. Вы уж простите, но зачем мне что - то еще , если я нуждаюсь в любимом человеке?
    Не нужно сравнивать книги, фильмы, с компьютерными играми, последнее, это реальная зависимость. Не приносящая в отношения ничего хорошего.
    Говорю как человек прошедший всю эту кухню, ночные рейды, прокачку проф, репы и т.д. и т.п. видевший влияние игр на семью, взаимоотношения и пр.
    Все это убийство времени, как минимум, не приносящий ни капли развития. ( шахматы не рассматриваем )
    Вот правда и через такие ничтожные вещи как компьютерные игры, жизнь совершает замечательные дела, которые меняют все и отношение к этим играм в том числе
    Люди разные, разные мнения и опыт. Мне игры не мешают, если это не патологическая зависимость и прирастание к стулу. Наоборот, подчас игрушки помогают, и именно благодаря им познакомились. Да и болтать друг с другом каждый вечер не получится всегда, бывает - настроение, хоть днями трещать. А бывает, хочется одиночества, или общения с друзьями, что-то делать не совместно, и для меня это - нормально, мне нужно достаточно много одиночества, и любовь от этого не угасает. Бывает, до 5 утра говоришь, бывает - перекинешься десятком фраз. Пока есть понимание - ничто не страшно. Людям необходимо личное время, и сейчас в 21 компьютер - нормальное явление, если мы говорим не о круглосуточном втыке.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Люди разные, разные мнения и опыт. Мне игры не мешают, если это не патологическая зависимость и прирастание к стулу. Наоборот, подчас игрушки помогают, и именно благодаря им познакомились. Да и болтать друг с другом каждый вечер не получится всегда, бывает - настроение, хоть днями трещать. А бывает, хочется одиночества, или общения с друзьями, что-то делать не совместно, и для меня это - нормально, мне нужно достаточно много одиночества, и любовь от этого не угасает. Бывает, до 5 утра говоришь, бывает - перекинешься десятком фраз. Пока есть понимание - ничто не страшно. Людям необходимо личное время, и сейчас в 21 компьютер - нормальное явление, если мы говорим не о круглосуточном втыке.
    поддержу )))

freeride, так все-таки совершает, так может людям еще повезет...или уже повезло... )))

14. Вверх #54
    Опять личное время. Либо я вас не понимаю, либо вы меня не слышите.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #55
    Опять личное время. Либо я вас не понимаю, либо вы меня не слышите.
    "хотение" одиночества не зависит от времени проведенного мужем/женой на работе/домашнем хоз-ве... работа - одиночеством, которое приносит удовольствие не считается!
    вот вечером вы встретились, и у каждого есть право проводить время так как ему в данный момент требуется... и если кто-то хочет, раз в некоторое время, отвернувшись к стене погрязнуть в думах о смысле жизни, а другой понимает, что сегодня тут не помощник и его отвлечет компьютер - это ни разу не повод говорить о траблах в отношениях!
    *семьи с детьми не рассматриваем
    Последний раз редактировалось Devasary; 16.01.2011 в 20:38.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    freeride, так все-таки совершает, так может людям еще повезет...или уже повезло... )))
    То что уже кому - то повезло это однозначно

Скажем так, в жизни могут произойти интересные вещи, в ситуациях, в которых мы бы никогда и не предполагали. Но это не значит что есть смысл заниматься чем - то , что явно не приносит пользу, надеясь в этом деле на чудо.
    Но с другой стороны, лично мне не жаль того времени которое было потрачено, ведь я бы не встретил самого дорогого для меня человека
    Последний раз редактировалось freeride; 16.01.2011 в 20:13.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #57
    хотение одиночества не зависит от времени проведенного мужем/женой на работе/домашнем хоз-ве... работа - одиночеством, которое приносит удовольствие не считается!
    вот вечером вы встретились, и у каждого есть право проводить время так как ему в данный момент требуется... и если кто-то хочет, раз в некоторое время, отвернувшись к стене погрязнуть в думах о смысле жизни, а другой понимает, что сегодня тут не помощник и его отвлечет компьютер - это ни разу не повод говорить о траблах в отношениях!
    *семьи с детьми не рассматриваем
    Стоп стоп стоп
    Ты где видела геймера, который играет раз в некоторое время?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #58
    Стоп стоп стоп
    Ты где видела геймера, который играет раз в некоторое время?
    стоп-стоп... там о личном времени вопрос подняли... вот.
    далее...
    ситуация: геймер.. играет... мноооого играет... находит любимую женщину, либо она не играющая, тогда если и вправду любимая, то скорее он будет проводить времени с ней больше чем с компом и т.д., если не достаточно любимая, тогда тоже ясно, чем все закончится))) а вот если нашел он такую же играющую(поигрывающую) геймершу... так что ж такого страшного? люди счастливы сегодня, вот в данный момент, от такой жизни... в чем проблема? в любом случае итог ясен...
    а спорить о потерянном времени со своей колокольни (*Постояльца форума, между прочим), это несерьезно... )))

19. Вверх #59
    стоп-стоп... там о личном времени вопрос подняли... вот.
    далее...
    ситуация: геймер.. играет... мноооого играет... находит любимую женщину, либо она не играющая, тогда если и вправду любимая, то скорее он будет проводить времени с ней больше чем с компом и т.д., если не достаточно любимая, тогда тоже ясно, чем все закончится))) а вот если нашел он такую же играющую(поигрывающую) геймершу... так что ж такого страшного? люди счастливы сегодня, вот в данный момент, от такой жизни... в чем проблема? в любом случае итог ясен...
    а спорить о потерянном времени со своей колокольни (*Постояльца форума, между прочим), это несерьезно... )))
    Так вроде я об этом писал
    freeride
    Конечно же, если двое "больных" на данную тему сошлись, то как говорится и флаг им в руки, если для них это жизнь, то пусть живут, поймут конечно позже что потеряли. Но это уже другая история
    Просто однажды один поймет, что это все пустое, а то что это же поймет второй, не факт. Вот тогда
    тогда тоже ясно, чем все закончится)))
    Ой ну поругай меня
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #60
    кстати, по сабжу... про ухищрения )))
    знаем, пользуем такие )))
    но в целом, как тут уже заметили, все упирается в то, что мужчине в принципе важнее - его игрушка или его женщина... в первом варианте, женщину жаль, и рано или поздно ее попытки его "оттуда" достать упрутся во фразу "а зачем?" что-то делать для того, кому не надо... (ну тут жизнь учит так сказать))
    а во втором случае арсенал "уловок" настолько велик, насколько богата и разнообразна фантазия женщины ))) и при том, любящая(мудрая) женщина в свою очередь тоже чувствует, когда можно/нужно "позволить" лишнего за компом посидеть и подкрепить силы потраченные на истребление монстров вкусными бутербродами/блинами/свой вариант, и где пивка к интересному фильму/программе/футболу поднести )))
    иногда нужно баловать даже "неполезные" увлечения половинки )))
    так что все во взаимопонимании и во взаимочувствовании(если так можно выразиться)) любимого человека.

Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права