Тема: Как Вам новые знаки на Молодой Гвардии?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    "Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу."

это как???
    Скрытно, надо полагать...(Желчный сарказм)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/?t=11123
    Бред.
    Судя по отсутствию машин на момент съемки времени уже часов 12 дня. Утром (с 8 до 10 ) в рабочий день никогда такого не бывает. Кто живет на поселке - знает это. Зато ДТП могут участится и их участники с пеной у рта будут доказывать свою правоту.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Sauron
    Пусть они поснимают утром когда все едут в центр , а не после 10.00, вот тогда им скажут правильная стрелочка или нет. А еще как это сочетается должность главы парии Анархистов с занятием бизнесом. Вроде как еще батько Махно призывал- "Экспроприировать экспроприаторов" или уже ценности поменялись? Куда катится мир

4. Вверх #44
    Посетитель
    Судя по всему "наши руководители" стараются на личном примере опровергнуть высказывание В.И Ленина "что государством может управлять кухарка"
    Где они таких "специалистов" нашли

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Бред.
    Судя по отсутствию машин на момент съемки времени уже часов 12 дня. Утром (с 8 до 10 ) в рабочий день никогда такого не бывает. Кто живет на поселке - знает это. Зато ДТП могут участится и их участники с пеной у рта будут доказывать свою правоту.
    Смешно было смотреть: "Видите, по добровольского машин мало, по николаевской - тоже"... Они бы еще в 3 часа ночи снимали... Видимо сюжет рассчитан на тех, кто на поселке не бывает, чтобы смотрели и думали: ай какие молодцы, как пробку убрали...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Mainuser
    А может стоит для начала подождать недельки 2, чтобы такие громкие выводы делать ?
    Ехал сегодня по днепро.дороге в 8:20 на работу - пробки небыло !

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Эксперимент надо назвать - "Как впихнуть невпихуемое". Это вообще перл - Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу. ПДД разрешают только крайним рядам(правому или левому) проезд под картонную стрелку(правда в них говорится о вертикальной стрелке, а у нас поставили горизонтальную и в одном и в другом направлении). Не знаю как на счет пробки на Молодой, но дальше мы начинаем стоять, потому что из трех полос начиная с Продмаша остаются только две. Я не рискую становится в правую, а особенно в дождь. Там не только колеса можно оставить, а и всю машину. Сначала надо сделать дороги, а уж потом эксперементировать

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    А левый ряд с улицы Добровольского идет лесом. И шерифа проблемы индейцев не интересуют...
    лучше бы построили надземные пешеходные переходы.
    Ничего, что светофор как работал, так и работает. Тобиж, если по Добровольского горит зеленый, а по Южной - красный, левый ряд по Добровольского спокойно себе едет на Николаевскую. Поправьте меня, если я неправ.
    Последний раз редактировалось Gellios; 17.01.2011 в 20:12.

9. Вверх #49
    Фотогений

Посмотрим что получится...я думаю что ничего хорошего не будет...особенно с левым рядом с Добровольского!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Я думаю количество аварий на данном участке увеличиться в разы, тогда черный скажет ну извините это же эксперимент.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Мне кажется надо подождать пару неделек и привыкнуть к новому трафику, во всяком случае пробка на мой субъективный взгляд точно не увеличилась, просто мы ещё не привыкли.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Ни к чему хорошему, кроме увеличения пробок, этот эксперимент не приведет.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Только что приехал на работу с Котовского. Результат: пробка начиналась от Крыжановки до Молодой (по Днепродороге), только тянулась дольше, чем тогда когда просто менты стояли и "рулили" движением. Вывод: толку от эксперимента "ноль".
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Сегодня утром в 7:30 ехала, пробка есть..такая же как и обычно. И кстати машины все-таки еще едут по правой стороне за маршрутками. Особенно понравилось в ролике про пешеходов, что машины обязаны пропустить пешехода, но на само деле мало кто будет пропускать...и действиетльно кол-во ДТП увеличится. Что ж поглядим...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Пробка будет по любому, тут дорогу расширять надо.

16. Вверх #56
    User banned
    ехал сегодня в 9.30 по добр. - реально свободнее и быстрее идёт движение, а вот днепр. дорогу жаль.. там явно растянулась пробка, т.к. машины видно было ехали с днепр. дороги на добр....

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Хех)) так так наверное и будут делать если увидят, что по Добров свободнее, начнут туда переезжать))

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Ничего, что светофор как работал, так и работает. Тобиж, если по Добровольского горит зеленый, а по Южной - красный, левый ряд по Добровольского спокойно себе едет на Николаевскую. Поправьте меня, если я неправ.
    все верно. и как уже выяснилось. Эксперемент провалился. т.е. результат - усугубление дорожной ситуации. Еще раз дам идею. Бесплатно. специально для анархиста Черного. Надземные пешеходные переходы!!!!

19. Вверх #59
    Посетитель
    Ситуация на самом деле еще хуже. Назначают на ответственные посты не пойми кого, а потом мы удивляемся наличию проблемы. Этого анархиста и близко пускать на должность нельзя было. Где мы живем?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Особенно - переход (скорее всего подземный) на Преображенской от Софиевской площади на ул.Греческоая! По-моему, бесконечный поток переходящих дорогу с той или иной стороны прекращается только ночью! ))
    Как я поняла, по эксперементу на Молодой гвардии - должны были ехать часть машин с Добровольского вместе с Днепропетровской! Но они почему-то стояли! В общем, ехали как обычно, только с двух полос!
    А эксперементировать нужно....консерватизм - путь к застою!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права