|
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Пусть они поснимают утром когда все едут в центр , а не после 10.00, вот тогда им скажут правильная стрелочка или нет. А еще как это сочетается должность главы парии Анархистов с занятием бизнесом. Вроде как еще батько Махно призывал- "Экспроприировать экспроприаторов" или уже ценности поменялись? Куда катится мир
Судя по всему "наши руководители" стараются на личном примере опровергнуть высказывание В.И Ленина "что государством может управлять кухарка"
Где они таких "специалистов" нашли![]()
А может стоит для начала подождать недельки 2, чтобы такие громкие выводы делать ?
Ехал сегодня по днепро.дороге в 8:20 на работу - пробки небыло !
Эксперимент надо назвать - "Как впихнуть невпихуемое". Это вообще перл - Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу. ПДД разрешают только крайним рядам(правому или левому) проезд под картонную стрелку(правда в них говорится о вертикальной стрелке, а у нас поставили горизонтальную и в одном и в другом направлении). Не знаю как на счет пробки на Молодой, но дальше мы начинаем стоять, потому что из трех полос начиная с Продмаша остаются только две. Я не рискую становится в правую, а особенно в дождь. Там не только колеса можно оставить, а и всю машину. Сначала надо сделать дороги, а уж потом эксперементировать
Посмотрим что получится...я думаю что ничего хорошего не будет...особенно с левым рядом с Добровольского!!!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Я думаю количество аварий на данном участке увеличиться в разы, тогда черный скажет ну извините это же эксперимент.
Мне кажется надо подождать пару неделек и привыкнуть к новому трафику, во всяком случае пробка на мой субъективный взгляд точно не увеличилась, просто мы ещё не привыкли.
Ни к чему хорошему, кроме увеличения пробок, этот эксперимент не приведет.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Только что приехал на работу с Котовского. Результат: пробка начиналась от Крыжановки до Молодой (по Днепродороге), только тянулась дольше, чем тогда когда просто менты стояли и "рулили" движением. Вывод: толку от эксперимента "ноль".
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Сегодня утром в 7:30 ехала, пробка есть..такая же как и обычно. И кстати машины все-таки еще едут по правой стороне за маршрутками. Особенно понравилось в ролике про пешеходов, что машины обязаны пропустить пешехода, но на само деле мало кто будет пропускать...и действиетльно кол-во ДТП увеличится. Что ж поглядим...
Пробка будет по любому, тут дорогу расширять надо.
ехал сегодня в 9.30 по добр. - реально свободнее и быстрее идёт движение, а вот днепр. дорогу жаль.. там явно растянулась пробка, т.к. машины видно было ехали с днепр. дороги на добр....
Хех)) так так наверное и будут делать если увидят, что по Добров свободнее, начнут туда переезжать))
Ситуация на самом деле еще хуже. Назначают на ответственные посты не пойми кого, а потом мы удивляемся наличию проблемы. Этого анархиста и близко пускать на должность нельзя было. Где мы живем?
Особенно - переход (скорее всего подземный) на Преображенской от Софиевской площади на ул.Греческоая! По-моему, бесконечный поток переходящих дорогу с той или иной стороны прекращается только ночью!))
Как я поняла, по эксперементу на Молодой гвардии - должны были ехать часть машин с Добровольского вместе с Днепропетровской! Но они почему-то стояли! В общем, ехали как обычно, только с двух полос!
А эксперементировать нужно....консерватизм - путь к застою!
Социальные закладки