Тема: СДПТ бермудский фин трЫкутнЫк

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Начальник одного из участков сфальсифицировала официальный документ, в которым опиралась на предписание МЧС. Знаю, что подобного предписания МЧС не выдавало, так как была на приеме у начальника. Теперь хочу начальницу участка привлечь к ответственности, а посему вчера официально послала ей запрос на получение информации (бланк у меня есть). Отправила заказным письмом с описью, уведомлением, приоритетное. Считаю, что так отсылать- это самый надежный способ, потому что опись вложения составляется в 2х экземплярах, один из которых остается у отправителя. На вашем экземпляре стоит штемпель почтового отделения, на котором указана дата. Единственное, надо не полениться и наиболее точно и подробно расписать в соответствующей графе описи то, что вложено в заказное письмо. Это будет являться официальным документом, подтверждающим ваши действия.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #42
    Посетитель
    сегодня отнёс заявление в ЖЕК...
    приняли нормально, печать с датой поставили на 2м экземпляре

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    СДПТ-.то еще поБожески,"частично справляются",а кто-то слушает радиоточку?Мне например начисляют еще и за нее.За 5 лет 200 грн накапало,а у меня ее небыло еще отродясь бабушки))
    Радиоточка относится давно к Укртелекому, мы от нее отказались еще лет 6 назад, просто занеся туда заявление и никаких проблем и припятсвий с их стороны не было.

Пы.Сы. на сайте Гончаренко расчитали кв. плату больше чем мы платим фактически, это как ?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Радиоточка относится давно к Укртелекому, мы от нее отказались еще лет 6 назад, просто занеся туда заявление и никаких проблем и припятсвий с их стороны не было.

Пы.Сы. на сайте Гончаренко расчитали кв. плату больше чем мы платим фактически, это как ?
    Мы тоже отказались от радиоточки. Это было легко и просто.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для askim
    Кто делал ремонт парадной в счет оплаты СДПТ ... мне тут ЖЭК сказки расказывает, что за это не вернем за это тоже... гроши предполагают вернуть. Кто что скажет... как бороться с юридической стороны
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Кто делал ремонт парадной в счет оплаты СДПТ ... мне тут ЖЭК сказки расказывает, что за это не вернем за это тоже... гроши предполагают вернуть. Кто что скажет... как бороться с юридической стороны
    По поводу махинаций жкх на форуме есть много тем : наберите в поисковике(справа вверху) " жкх" и Вам придётся много почитать и поискать советы, писать по новому нет смысла , а коротко только через суд и сохраняйте копии всех отписок. Удачи .

А ещё проще: спячте от бабушки квитанцию об оплате за СДПТ, и жеки сами отомрут.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    По поводу махинаций жкх на форуме есть много тем : наберите в поисковике(справа вверху) " жкх" и Вам придётся много почитать и поискать советы, писать по новому нет смысла , а коротко только через суд и сохраняйте копии всех отписок. Удачи .

А ещё проще: спячте от бабушки квитанцию об оплате за СДПТ, и жеки сами отомрут.
    Мы не платили и ЖЭК подал иск в суд. Правда этот суд они благополучно проиграли, т.к. они не смогли доказать сам факт оказания услуг.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

8. Вверх #48
    User banned
    Какие ужастные же люди там работают, знают, что не правы, ничего не делают, и ёщё в суд подают, куда мы катимся? Верней докатились.

9. Вверх #49
    Это бюрократическая система. Государство выродило приказ, по которому ЖЭКи типа оказывают услуги, выдало перечень этих услуг и типовой договор. ЖЭКи, в свою очередь, решили, что это и есть основанием для выставления счетов по услугам СДПД. А то, что эти услуги необходимо еще и оказывать, про это они забыли. Лично в моей квитанции было указано, помимо прочего: уборка лестничной клетки. И им абсолютно всеравно, что у нас в парадной средствами жильцов сделан ремонт и поставлены бронированные двери с замком, и мы самостоятельно следим за порядком. У них написано, значит подметали!

10. Вверх #50
    User banned
    Вывод один платить только через суд, туда они много"липы" не втулят, в любом случае гораздо меньше выйдет.

11. Вверх #51
    User banned
    Мы в Радужном платим за СДПТ около 3,50 грн. с квадратного метра! По-моему это самая высокая цена в Украине))))А качество услуг, предоставляеміх нашим ЖКСом оставляет желать лучшего: дворы не убираются, лампочки в подъездах не горят ну и т.д. Управу на них мы найти не можем, куда мы только письма не писали! Приходят всякого рода комиссии выставляют админштрафы и на этом все заканчивается! Беспредел!

12. Вверх #52
    Ну а если эти услуги не предоставляются, вы не пробовали просто от них коллективно отказаться? такое тоже возможно.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Заявления пишите на имя начальника ЖКХ в 2-х экземплярах.

Показать скрытый текст
    Заявление

Ждете 3 дня, если придет представитель ЖКХ, он должен составить акт-претензия в 2-х экземплярах.

Показать скрытый текст
    Акт

Ждем официального ответа. Берем копию заявления, копию акта. Идем к бухгалтеру ЖКХ и к копия прилагаете заявления.
      Показать скрытый текст
    заявление

Ну чтоб не было им легко. Пишите на имя начальника заявления.
      Показать скрытый текст
    заявление

Теперь ждем следующий месяц, и смотрим сумму начислений. Если снизили значит хорошо, если нет придется писать в прокуратуру. Заявления на вызов представителя и акт писать придется каждый месяц. Как-то так.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение

На сайте Гончаренко общая сумма, а начисляют нам СДПТ + Одесслифт + Вывоз Мусора - отдельно.

15. Вверх #55
    User banned
    Костусев: В Одессе жители сами определили себе квартплату. Где-то хотят 2 гривны платить, а где-то 50 копеек.
    18 августа 2011, 17:10 Распечатать
    Это интересно
    1

Сегодня Одесский городской голова Алексей Алексеевич Костусев рассказал, что оказывается в Одессе жильцы домов коммунальной собственности сами определили себе квартплату, выбрав нужные для них услуги. Об этом сообщает телеканал АТВ, съёмочная группа которого была приглашена на брифинг мэра.
    Алексей Костусев: 1,32 — вышел средневзвешенный тариф по городу Одессе. У нас есть дома, где квартплата составляет меньше 50-ти копеек, есть — где больше 2-х гривен. Но это всё люди определили, что они хотят получать. Где-то хотят платить 2 гривны — пожалуйста, где-то 50 копеек — пожалуйста. Но люди платят за то, что они получают.
    Напомним, что действующая ныне квартплата (СДПТ) была утверждена на заседании исполкома в октябре 2008 года и с тех пор не менялась. Механизма выбора жильцами отдельных услуг пока не существует. Единственная возможность не платить по тарифам — это проводить ежемесячное актирование неоказанных услуг и пытаться на основе составляемых жильцами актов требовать от ЖКСов выставлять меньшие счета.

Но люди платят за то, что они получают. И шо,? и где?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    сегодня наивные люди приходили в гости к тем у кого долги за СДПТ и отключали свет,причем не звоня в квартиру,а просто открывали щиток и резали провода,после чего получали по голове и включали свет обратно!так что если к кому придут,по ребусу стучите)))

17. Вверх #57
    User banned
    А причом тут жеки шмеки та ежи сними ? вы что думаете? что на их счетах лежат денги которые мы платим , а они такие не хорошие не чего не делают!

Все наши денежки благополучно уходят на закрывания дыр в бюджете, или сам бог только знает ещё куда.
    А все эти жеки, обыкновенные конторы рога и копыта.
    Так что все хлопоты по ухаживанию за нашими домами, лежат на нас и только на нас!

Менять нужно всё от и до!
    Только как это сделать ? вот вчём вопрос???

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от ligolize 2 Посмотреть сообщение
    А причом тут жеки шмеки та ежи сними ? вы что думаете? что на их счетах лежат денги которые мы платим , а они такие не хорошие не чего не делают!

Все наши денежки благополучно уходят на закрывания дыр в бюджете, или сам бог только знает ещё куда.
    А все эти жеки, обыкновенные конторы рога и копыта.
    Так что все хлопоты по ухаживанию за нашими домами, лежат на нас и только на нас!

Менять нужно всё от и до!
    Только как это сделать ? вот вчём вопрос???
    Если ЖЭКи - это рога и копыта, то пусть эти копыта бегут куда-подальше. Совершенно бесполезное бандформирование.

19. Вверх #59
    User banned
    ну это для нас бесполезные , а для кого-то очень даже полезные

20. Вверх #60
    User banned
    Вот видите они смогли организоваться в преступную группу и вымогают с нас деньги. Е сли мы объединимся и не будем все платить за содержание домов и территорий (СДПТ) , они сами сгинут, как кммунистическоональная банда!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права