Тема: Разборки

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    User banned
    Разборка с Шелтоном
    Цитата Сообщение от Shelton
    Zenit, давайте по существу вопроса.
    Если бы кто-то из Украины пришёл бы на российский форум и вёл бы себя так, как резвится здесь ”Павлик”, то давно бы был забанен.
    Нет. Есть форумы вообще не модерируемые. Пример общий форум на "Эхо Москвы". Там слово "кацап" от украинцев обычное дело. Ничего. Все привыкли. Конечно это (форум ЭМ) крайний вариант - но факт налицо, никто их не забанивает. Надо искать другие примеры? Найду.
    " Вы же пришли на Одесcкий (украинский) форум, форум города, где вы, по-видимому, даже и не были, и начинаете устанавливать свои порядки.
    1. Я и Павлик здесь такие же гости, как и Вы.
    2. Мы не устанавливаем здесь свои порядки. Для этого есть модератор.
    Oпять повторяю: не нравится – никто не держит.
    Почему не нравится?
    Я понимаю Ваше желание прогнать представителей России с этого форума. Догда Вы безответно будете гнать волну на русских и Россию. Не получится.
    Не эти ли условия вы себе выторговываете?
    Вот об этих "ноу-хау" хотелось бы рассказать вкратце.
    Авторы - "сценаристы" пропагандистских "ноу-хау" Павловского в И-нете создают на форумах свою маленькую модель политической структуры общества, такого общества, где им - уютно, а инакомыслящим ( в человеческих категориях - просто здравомыслящим) - плохо.
    Я так понимаю это просто интерпретация слов Павловского каким-то журналистом. На чем основана непонятно. Да и "модель политической струкуры общества на форуме" как то слишком заумно.
    Да, мой отец из Константиновки. И в отличие от некоторых я под разными никами не прячусь. Поскольку считаю это ниже собственного достоинства. А вы уже и там. Оно и понятно.
    Я там (на форуме) был, но ничего не писал. А вот Ваши посты там с такой же тематикой, что и здесь. Долой Россию. А еще на каких украинских форумах сидите? Там живут Ваши братья?

А вот в чужой монастырь нечего со своим уставом приходить и устраивать склоки.
    Я просто хотел выделить склоки в отдельный топик.

Шелтером Вас назвал по ошибке. Просто слово Shelter я занал. Shelton нет. Плюс невнимательность.

P.S. все же где работаете. Ученым в области твердого тела, инженером Microsoft или администратором форума?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    хотите повторить ?? и интересно что у вас входит в понятие "ложь" ?
    А зачем тратить опять время на ссылки, если оппонент убегает с полемики? И после боя кулаками не машут. То, что вы постили.
    а вы и есть весь тот самый народ ? зачем расписыватся за всех ? вы один представитель этого народа ? и вас уполномочили на это ??
    Учусь у вас в отношении украинской нации. Только и всего.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #43
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    tmpbnd Павлик-Морозов,
    Без словаря: попытка в словарном потоке утопить суть спора, а также увести дискуссию в сторону.
    Так зачем Вы уводите? не я ведь использую слова "скучно", надоело", "бессмысленно". Отвечайте по сути.
    Если не собирались, то зачем продолжать спор? Высказали свои аргументы, выслушали аргументы оппонентов - можно заканчивать дискуссию, не имеющую однозначного вывода.
    В споре рождается истина. А также выясняется, кто прав. Кто закончил спор и не может ответить на вопросы оппонента - тот проиграл.
    Цитата:
    У вас аргументов неопроверженных не осталось ни одного
    Неопровержимых аргументов в данном вопросе нет ни у кого.
    ТОлько потом не говорите, что я извращаю слова. Посмотрите разницу между аргументами "неопровержеными" и "неопровержимыми.
    Ваш мирок не больше и не крепче моего.
    Докажите... Ляпать языком просто так может каждый. Или это гипотеза?
    Скажу прямо - нет желания, потому как вижу полную бесперспективность.
    Ну упрямый. А что бы вы хотели видеть в перспективе?
    Вы считаете, что "пролетарий" - бранное слово?
    "Да, я не люблю пролетариат" (С) Булгаков.
    Это негативное слово в контексте хорошей дискуссии. Оно означает, что оппонент не является интеллигентом, поэтому им можно вертеть во все стороны и ничего умного от него не дождешься. Конечно, это нисколько не умаляет его рабочих заслуг...
    Потому что Ваша манера общения с моей точки зрения именно так и выглядит.
    Кроме Вас никто не жаловался... Значит, поищите ошибку в себе. Наверное Вы так себя поставили...
    себя "профаном" не признавал - это Ваше мнение обо мне и о многих других участниках.
    Отвечайте только за себя. И не впутывайте других участников - это некрасиво.
    Кто Вам запрещает ее защищать (вообще не понимаю при чем здесь семья...)?
    Семья при том, что мои родственники мои предки пострадали от режима, поэтому, если кто-то будет оправдывать режим либо закрывать глаза на его последствия, он будет получать по заслугам.
    Но, будьте добры, и за другими оставьте право считать преступниками тех, кого они считают преступниками.
    Вы хоть поняли, что вы сказали? То есть, если будут считать преступников Вас, то это изначально будет правда, просто потому, что часть людей, не относящихся к вам, будут так считать. Это - Ваша логика. Согласно ей - Вы автоматически становитесь преступником. Или Вы хотите отобрать у меня право считать Вас преступником? ) А если таким образом Вы не претендуете на объективность, то Ваше мнение об ОУН-УПА автоматически переходит в разряд субъективных, т.е. подвластных эмоциям и контролю со стороны пропаганды. Так как останетесь при своем мнении и будет его защищать, либо (если крыть нечем) поменяете его? Если не меняете "так просто", говоря простыми словами, Вы уперлись в новые ворота.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от tmpbnd Павлик-Морозов
    Разборка со Скептиком
    Цитата Сообщение от Zenit
    Разборка с Шелтоном
    Полная идентичность вызывает некоторые размышления.
    Нет. Есть форумы вообще не модерируемые. Пример общий форум на "Эхо Москвы". Там слово "кацап" от украинцев обычное дело. Ничего. Все привыкли. Конечно это (форум ЭМ) крайний вариант - но факт налицо, никто их не забанивает. Надо искать другие примеры? Найду.
    А зачем искать? Яркий пример – форум “Известий”, где только администратор может открыть ветку.
    1. Я и Павлик здесь такие же гости, как и Вы.
    2. Мы не устанавливаем здесь свои порядки. Для этого есть модератор.
    Так зачем склоки разводить?
    Я там (на форуме) был, но ничего не писал. А вот Ваши посты там с такой же тематикой, что и здесь. Долой Россию. А еще на каких украинских форумах сидите? Там живут Ваши братья?
    А я могу доказать, что я был в Константиновке и имeю там родственников. А вы уже на всех украинских форумах перебывали?
    15-16 же постов в день, включая выходные и праздники, на форуме абсолютно чужого города иначе как работой и не назовёшь.
    Шелтером Вас назвал по ошибке. Просто слово Shelter я занал. Shelton нет. Плюс невнимательность.
    Три ника назвали меня так: freeman, Zenit, “Павлик”. Ну просто редчайшее совпадение!
    P.S. все же где работаете. Ученым в области твердого тела, инженером Microsoft или администратором форума?
    Разве я говорил, что я – администратор? Несколько администраторов работают на MSN Zone в одно и тоже время 24 часа в сутки.
    Экзамены на инженера по компьютерным системам (Microsoft) сдаются в определённых центрах на компьютерах. Каждый экзамен состоит из 50 вопросов, каждый из которых имеет 5-6 ответов, один из которых – полный и правильный. После сдачи экзамена в течение 30 минут из центра Microsoft приходит результат. После сдачи всех экзаменов из центра Microsoft приходит карточка, размером с Visa/Master Card. Это – высшее образование. В этих же центрах сдаются экзамены на специалиста по починке компьютеров (ранг ниже). Это мне было необходимо для собствeнного бизнеса.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

5. Вверх #45
    User banned
    Про форумы/комменты к новостям крупных газет/информационных порталов.

Как правило, они плохо модерируемы/вообще немодерируемы и там сплошная ругань с минимумом полезной информации.

Да и контингент оставляет желать лучшего.

6. Вверх #46
    User banned
    А зачем тратить опять время на ссылки, если оппонент убегает с полемики? И после боя кулаками не машут. То, что вы постили.
    все течет , все изменяетяс , хотя ваш ответ был очевиден.. ктож будет выставлять себя полным ламером ?? в тот момент мне просто надоело постояный перевод стрелок на другое без признания вами очевидных фактов , которые вы просто пропустили мимо ушей или в силу нежелания проиграть в споре.Да и в обшем на вопрос о "полезности" всупления в нато акромя пресловутой угрозы Росии и призрачной идеи улучшения армии больше ничего небыло
    Учусь у вас в отношении украинской нации. Только и всего.
    интересно , каким боком это относится к привычке говорить за всю страну ? темболее что я никогда не расписывался за все в отличии от вас
    PS как всегда , ответы только на "удобные" вопросы , действительно , зачем мне еще раз доказывать очевидное ?

7. Вверх #47
    For Sblek: Вы удрали и это – факт. Я высказываю своё мнение, как вы своё.

8. Вверх #48
    User banned
    Вы удрали и это – факт. Я высказываю своё мнение, как вы своё
    ложь

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Sblek
    Вы удрали и это – факт. Я высказываю своё мнение, как вы своё
    ложь
    Ложь то, что вы оставили дискусcию, не появлялись на форуме “Политика” некоторое время, а потом объявились на другой ветке?

10. Вверх #50
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик
    Так зачем Вы уводите? не я ведь использую слова "скучно", надоело", "бессмысленно".
    Вы действительно журналист и Ваш родной язык действительно русский? Слова "скучно", "надоело", "бессмысленно" в русском языке означают только то, что собеседник не желает дальше продолжать спор и ничего более.
    В споре рождается истина. А также выясняется, кто прав.
    Как очень точно заметил Кандрат Касьяныч: "Автор исходит из ошибочного предположения, что чтение конференций кого-то переубеждает."
    Кто закончил спор и не может ответить на вопросы оппонента - тот проиграл.
    Прием двенадцатый Jubilare
    Посмотрите разницу между аргументами "неопровержеными" и "неопровержимыми.
    Если Вы думаете, что смогли опровергнуть мои или чьи-нибудь другие аргументы в данном вопросе, то я так не считаю.
    Ваш мирок не больше и не крепче моего.
    Докажите
    Только после Вас
    Скажу прямо - нет желания, потому как вижу полную бесперспективность.
    А что бы вы хотели видеть в перспективе?
    Не скатывайтесь в очередную демагогию. "Бесперспективность" это бесперспективность, другими словами - полная невозможность достижения какого-нибудь значимого результата.
    Вы считаете, что "пролетарий" - бранное слово?
    "Да, я не люблю пролетариат" (С) Булгаков.
    Вы не Булгаков, увы. Для меня, пролетарий тот, кто создает материальные ценности в этом мире, в противоположность спекулянтам-лавочникам, занимающихся их перераспределением. А журналисты... это еще хуже
    Это негативное слово в контексте хорошей дискуссии. Оно означает, что оппонент не является интеллигентом, поэтому им можно вертеть во все стороны и ничего умного от него не дождешься.
    А Вы, конечно же, считаете себя интеллигентом, белой костью и голубых кровей? Сертификат предъявите, пожалуйста
    Кроме Вас никто не жаловался...
    Люди не всегда готовы к тому, чтобы высказать в лицо то, что думают о человеке. Я не такой
    себя "профаном" не признавал - это Ваше мнение обо мне и о многих других участниках.
    Отвечайте только за себя. И не впутывайте других участников - это некрасиво.
    А вот здесь уж фигушки! По Вашим постам я буду судить о Вашем отношении и ко мне и к другим участникам. Имею полное право
    Семья при том, что мои родственники мои предки пострадали от режима, поэтому, если кто-то будет оправдывать режим либо закрывать глаза на его последствия, он будет получать по заслугам.
    Сочувствую Вашей семье, но эти претензии не ко мне.
    То есть, если будут считать преступников Вас, то это изначально будет правда, просто потому, что часть людей, не относящихся к вам, будут так считать.
    Я еще раз Вам повторю: ни Вы ни я не сможем запретить считать нас тем, кем мы не являемся.
    Согласно ей - Вы автоматически становитесь преступником.
    Автоматически стать преступником невозможно - для этого нужно автоматически нарушить закон
    Так как останетесь при своем мнении и будет его защищать, либо (если крыть нечем) поменяете его?
    Да, останусь при своем и защищать перед Вами его не буду, т.к.... см.выше

11. Вверх #51
    User banned
    Павлик-Морозов [b] Разборка со Скептиком,
    "Zenit"]Разборка с Шелтоном -
    Полная идентичность вызывает некоторые размышления.
    Размышляйте. Мне понравилась идея Павлика обозначать чел. с которым разбираются. Я ее и перенял.
    Надо искать другие примеры? Найду. А зачем искать? Яркий пример – форум “Известий”, где только администратор может открыть ветку.
    Вам уже ответил Lray. Я с ним полностью соласен. И с "Плохо модерируемые или вообще не модерируемые" и с плохим контингентом и мин. полезной информации. Так что утверждение, "такого как Павлик на российском форуме моментально забанят" - ложь. Пункт (уже забыл номерацию).

Т.е. это мы начали обвинять кого-то во лжи? Притом бездоказательно? Разборки уже были.

А я могу доказать, что я был в Константиновке и имeю там родственников. А вы уже на всех украинских форумах перебывали?
    Не знаю, где находится Константиновка. Да и к теме это отношения не имеет. Я был на форумах Одессы, Севастополя, Донбасса. Зарегистрирован и пишу только здесь. Это все украинские форумы? Или еще есть?

15-16 же постов в день, включая выходные и праздники, на форуме абсолютно чужого города иначе как работой и не назовёшь.
    Опять ложь. В моем профиле указано 0,8 сообщений в день.

Три ника назвали меня так: freeman, Zenit, “Павлик”. Ну просто редчайшее совпадение!
    А как у Вас с логикой? Разве факт, что несколько человек сделали одинаковую ошибку что-то доказывает? И хотелось бы узнать что именно?

Экзамены на инженера по компьютерным системам (Microsoft)... приходит карточка, размером с Visa/Master Card. Это – высшее образование.
    Т.е все-таки работаете ученым? И как же знание компьютерных систем в этом помогает? Ну а по поводу высшего образования - странно это все как то. Хотя кто знает, что там в Канаде. У нас это называется курсы с выдачей сертификата.

Но все-таки к теме. Я просил обвинения во лжи с примерами. Здесь я увидел Ваши обвинения во лжи меня и Павлика. Рассмотрим.

Цитата:
    С чего бы это вдруг?! А лгать не очень красиво. Разве я не говорил, что Украина идёт в Европу и будет там ждать братский русский народ?
    Может и говорили. Положительный момент это слово «братский». Все остальное можно рассматривать как издевате6льство. Сами прекрасно знаете, что Россию навряд ли когда–нибуть примут в ЕС. А вот количество Ваших ссылок (и их неадекватная трактовка) на неудачи России свидетельствую о ненависти к русским и России, а не о противодействии Путину.
    Док-во. Ваша ссылка в разделе Статьи от 2 июля.
    А вот сведения о преступлениях в российской глубинке http://www.kolyma.ru/News/criminal/02.shtml
    Какое отношение это имеет к Путину?

Пример 2.
    Вы - И работники пропагандистских cтруктур путинского режима с украинских форумов не уйдут.
    Павлик - Только после црушных агитаторов
    Вы Не лгите, “Павлик”, - в CIA могут работать только граждане CША.
    Голословное обвинение. На ЦРУ могут работать и граждане других стран. К тому же и «работники пропагандистских cтруктур путинского режима» и «црушных агитаторов» надо рассматривать скорее как что-то типа обзывалки.

Так где ложь??

12. Вверх #52
    Посетитель
    Требуется ложь-почти все посты Гимюзы,Мольфара Мамая
    Прямо яд сочится из-за их ненависти
    Чего стоит выражение о монголах и России

13. Вверх #53
    Павлик-Морозов Разборка со [b]Скептиком,
    "Zenit"]Разборка с Шелтоном - Полная идентичность вызывает некоторые размышления.
    Я только указал. Не более и не менее.
    Вам уже ответил Lray. Я с ним полностью соласен. И с "Плохо модерируемые или вообще не модерируемые" и с плохим контингентом и мин. полезной информации. Так что утверждение, "такого как Павлик на российском форуме моментально забанят" - ложь. Пункт (уже забыл номерацию).
    Пойдите на форум “Известий”.
    Цитата Сообщение от Zenit
    Т.е. это мы начали обвинять кого-то во лжи? Притом бездоказательно? Разборки уже
    Paccмотрим исходные позиции. Вы пришли на форум не своего государства и незнакомого вам города, где вам что-то не нравится, и вы постите ветку “Paзборки”. Простите, на это имеются модераторы. Нравится это кому-то или нет. И в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Выход свободный! Но вы же не можете уйти, как и ”Павлик”.
    Не знаю, где находится Константиновка. Да и к теме это отношения не имеет. Я был на форумах Одессы, Севастополя, Донбасса. Зарегистрирован и пишу только здесь. Это все украинские форумы? Или еще есть?
    A o таких городах как Киев, Днепропетровcк, Харьков, Львов вы, конечно, и не слышали. Ваш интерес к форуму Одесcы, где наблюдаются флуктуации политических воззрений, и к форумам регионов, где существуют сепаратистские поползновения, более чем закономерен.
    Опять ложь. В моем профиле указано 0,8 сообщений в день.
    Перестаньте словоблудить. Я говорил о ”Павлике”.
    Т.е все-таки работаете ученым? И как же знание компьютерных систем в этом помогает? Ну а по поводу высшего образования - странно это все как то. Хотя кто знает, что там в Канаде. У нас это называется курсы с выдачей сертификата.
    Что это вы моей paботой заинтерecoвались? Вы же с ”Павликом” – анонимы. И вас даже никто не спрашивает рассказать о себе. Из-за ненадобности. Это не в Канаде, а в Северной Америке, где абсолютно безразличны к тому как считается ”правильным” в России.
    Может и говорили. Положительный момент это слово «братский». Все остальное можно рассматривать как издевате6льство. Сами прекрасно знаете, что Россию навряд ли когда–нибуть примут в ЕС. А вот количество Ваших ссылок (и их неадекватная трактовка) на неудачи России свидетельствую о ненависти к русским и России, а не о противодействии Путину.
    ”Братские” –только ваша интерпритация. А вот и ответ.
    Цитата Сообщение от Скептик
    Zenit, Дело не в Украине или России, а в разгребании грязного белья обеих стран. А если игра ведётся только в одни ворота, то это само по себе противно и как минимум нечестно... Месть или не месть, но Вы ведь не возмутились на украинских ветках? Вы возмутились только тогда, когда дело касалось России - это справедливо, так как Вы - россиянин. Так интересно, почему бы нам не защищать Украину?
    Какое отношение это имеет к Путину?
    Смотрите выше. И я что, из своей головы беру? А вот этот пост очередного ”питерца” – совсем другой коленкор. Который вы, почему-то, “не заметили”.
    Цитата Сообщение от free-man
    Нашли друг друга: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7185
    Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России
    Голословное обвинение. На ЦРУ могут работать и граждане других стран. К тому же и «работники пропагандистских cтруктур путинского режима» и «црушных агитаторов» надо рассматривать скорее как что-то типа обзывалки.
    Так где ложь??
    Фильмов американских насмотрелись? CIA олачивает только разовые услуги граждан иностранных государств. А вот 15-16 постов в день, включая выхoдные и праздники, кoторые ”Павлик” имел до двух банов, на форуме чужoгo государства и города, где он даже не был, иначе как работой на заказ и не назовёшь.

14. Вверх #54
    Anonymous
    гость
    Шелтон, давайте уточним несколько моментов, чтобы к ним больше не возвращаться.
    Сначала по поводу "не своего государства и незнакомого вам города".
    Во-первых, с чего Вы взяли, что право высказываться про любую страну или город принадлежит только их жителям? Во-вторых, с чего Вы взяли, что Одесса и Украина для меня, например, являются чужими? У меня половина родственников с Украины, я сам по национальности украинец, я не раз бывал и в Одессе и во многих других украинских городах.
    А теперь по поводу количества постов в день, к которому Вы так ревниво относитесь. Для начала вот навскидку список участников с близкими цифрами:
    V@silisK - 29.55, Sanches - 18.46, from_hell - 15.09, Мэри_Поппинс - 12.24
    Почему Вы считаете, что человек, которому есть что сказать и у которого есть определенное мнение по многим вопросам не имеет право это сделать на форуме или где-нибудь еще? Это Ваше личное осмысление понятия "свобода слова" или чье-то указание?
    Что касается Ваших постов, то, на мой взгляд, они настолько однотипны и штампованы, что на них мало кто вообще обращает внимание и по большей части они совершенно бесполезны в дискуссиях. Ваша лексика мне очень сильно напомнила советские газеты 70-80-х, только там "враги народа" были другие. Но тем не менее я не требую, чтобы Вы прекратили "проющенковско-пробушевскую оголтелую пропаганду" и не обвиняю Вас в том, что Вы получаете зарплату не по основному месту работы (хотя из Ваших путанных объяснений я лично так и не понял, кем и где Вы работаете). Если говорить обо мне, то общение на форуме занимает очень малую толику (даже с учетом 15 постов, на которые я трачу от силы 20-30 минут в день) моей работы в интернете, которая в свою очередь является очень малой частью того, что я мне приходится ежедневно делать в соответствии с моими функциональными обязанностями по администрированию, обслуживанию, консультациям, сопровождению и разработке.
    Надеюсь, я достаточно ясно ответил на эти Ваши претензии, чтобы к ним больше не возвращаться.
    Я вижу, что Вам очень не нравится мое мнение: "Крым рано или поздно все равно вернут России", но что тут поделаешь, если оно такое и я в это верю? Могу конкретизировать это высказывание: либо Украина его вернет за долги, либо он сам выйдет из состава Украины и вернется в Россию. То, что Вам это не нравится не значит, что люди не имеют права так думать.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для duska
    Я вообще не могу понять что пропагандирует "наш" Шелтон!Пусть за Канаду пропаганду ведет,может мы поможем чем-то ЕГО стране

16. Вверх #56
    User banned
    duska,

Пусть за Канаду пропаганду ведет,может мы поможем чем-то ЕГО стране
    вышлите ему гуманитарную помощь, или, кроме болтологии, помочь больше нечем?)

17. Вверх #57
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от 4e
    Пусть за Канаду пропаганду ведет,может мы поможем чем-то ЕГО стране
    вышлите ему гуманитарную помощь, или, кроме болтологии, помочь больше нечем?)
    А он разве в чем-то нуждается? Мне показалось, он считает, что уже живет в раю. Правда его заслуги в строительстве этого рая никакой нет. Зато теперь с высоты представителя "золотого миллиарда" он поплевывает на "невежественных варваров" и не замечает, что по своему мышлению он как был совком, так им и остался.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Сюди переїхав розділ "Політика"?! :?
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от duska
    Я вообще не могу понять что пропагандирует "наш" Шелтон!Пусть за Канаду пропаганду ведет,может мы поможем чем-то ЕГО стране
    Скажите то же самое “питерцам”.

20. Вверх #60
    Шелтон, давайте уточним несколько моментов, чтобы к ним больше не возвращаться.
    Сначала по поводу "не своего государства и незнакомого вам города".
    Во-первых, с чего Вы взяли, что право высказываться про любую страну или город принадлежит только их жителям? Во-вторых, с чего Вы взяли, что Одесса и Украина для меня, например, являются чужими? У меня половина родственников с Украины, я сам по национальности украинец, я не раз бывал и в Одессе и во многих других украинских городах.
    Практически то же самое постил о себе ”free-man”. Кстати, слог ведения полемики Какойразницы, free-man(a) и ваш – абсолютно идентичeн.
    Не перекручивайте. 15-16 постов в день на форуме абсолютно чужого города и только в “Политике” - работа на заказ. Остальные же форумисты участвуют и в других подфорумах, что не скажешь о вас.
    Вызывают неподдельное умиление ваши “20-30 минут”. Вы проводите на форуме всё время, когда не спите.
    моей работы в интернете, которая в свою очередь является очень малой частью того, что я мне приходится ежедневно делать в соответствии с моими функциональными обязанностями по администрированию, обслуживанию, консультациям, сопровождению и разработке.
    Полемика выше свидетельствует о том какой вы “специалист”по компьютерам.
    Я вижу, что Вам очень не нравится мое мнение: "Крым рано или поздно все равно вернут России", но что тут поделаешь, если оно такое и я в это верю? Могу конкретизировать это высказывание: либо Украина его вернет за долги, либо он сам выйдет из состава Украины и вернется в Россию. То, что Вам это не нравится не значит, что люди не имеют права так думать.
    Это постил free-man. Cледовательно, он и вы - одно лицо, что никогда не вызывало сомнения. Так ”питерцы” с этим пришли на форум?!

Ау, duska & Ko, что-то не видно ваших протестов в отношении Крыма?! Или под своим патриотизмом вы понимаете нечто другое?

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения