Разборка с Шелтоном
Нет. Есть форумы вообще не модерируемые. Пример общий форум на "Эхо Москвы". Там слово "кацап" от украинцев обычное дело. Ничего. Все привыкли. Конечно это (форум ЭМ) крайний вариант - но факт налицо, никто их не забанивает. Надо искать другие примеры? Найду.Сообщение от Shelton
1. Я и Павлик здесь такие же гости, как и Вы." Вы же пришли на Одесcкий (украинский) форум, форум города, где вы, по-видимому, даже и не были, и начинаете устанавливать свои порядки.
2. Мы не устанавливаем здесь свои порядки. Для этого есть модератор.
Почему не нравится?Oпять повторяю: не нравится – никто не держит.
Я понимаю Ваше желание прогнать представителей России с этого форума. Догда Вы безответно будете гнать волну на русских и Россию. Не получится.
Я так понимаю это просто интерпретация слов Павловского каким-то журналистом. На чем основана непонятно. Да и "модель политической струкуры общества на форуме" как то слишком заумно.Не эти ли условия вы себе выторговываете?
Вот об этих "ноу-хау" хотелось бы рассказать вкратце.
Авторы - "сценаристы" пропагандистских "ноу-хау" Павловского в И-нете создают на форумах свою маленькую модель политической структуры общества, такого общества, где им - уютно, а инакомыслящим ( в человеческих категориях - просто здравомыслящим) - плохо.
Я там (на форуме) был, но ничего не писал. А вот Ваши посты там с такой же тематикой, что и здесь. Долой Россию. А еще на каких украинских форумах сидите? Там живут Ваши братья?Да, мой отец из Константиновки. И в отличие от некоторых я под разными никами не прячусь. Поскольку считаю это ниже собственного достоинства. А вы уже и там. Оно и понятно.
Я просто хотел выделить склоки в отдельный топик.А вот в чужой монастырь нечего со своим уставом приходить и устраивать склоки.
Шелтером Вас назвал по ошибке. Просто слово Shelter я занал. Shelton нет. Плюс невнимательность.
P.S. все же где работаете. Ученым в области твердого тела, инженером Microsoft или администратором форума?
Социальные закладки