|
Вы не зря не называете фамилии врачей. По ним на форуме сразу можно найти отзывы о их деятельности. И стоимость операции в 500 уе почему не озвучили?
Мне вас искренне жаль, что так запросто дали отрезать часть себя, очередной раз повторяю, почти всё можно вылечить мануальной терапией + гомеопатия. Да, это дольше, но органы останутся на месте и выздоровеют.
Гарантии, что полипы или камни не начнут у вас в желчных протоках образовываться, вам врачи не дали? Поздравляю, теперь вы лишены возможности избежать очередной операции.![]()
Камни, тромбы, наросты, полипы, язвы могут образовываться везде. Даже на языке.
Результаты узи для вас являются результатом? У меня есть помесячные снимки желчного, на которых видно как постепенно рассасывается камень. Без всякой операции.
Резать и удалять - может любой ДУРАК, а вот талант Мануала дан не каждому, поэтому вы, врачи, так сильно и завидуете народной медицине, что сами ничего руками делать не можете. Я угадал, вы врач из этой больницы, которую тут усиленно рекламируете, деньги закончились, новые мясные жертвы нужны?
Кстати, раньше шаманами считали именно врачей, и тех, кто к ним обращался, проклинали.![]()
Ну вот честно себе ответьте, если бы была возможность и гарантия сохранить желчный и вылечить его без операции, неужели вы бы отказались? Что это за мазохизм вырезать свои органы по собственной воле?
А если врачи вам скажут, что мозг удалить надо, вы тоже беспрекословно послушаетесь, и даже не подумаете его сохранить?![]()
Оттоку желчи способствует лецитин, но он должен быть настоящим и без ГМО, а воспаления снимала тоже сбором - очень быстро и эффективно
Добрый день всем! Большая просьба, поделитесь опытом , кто сталкивался с такой же проблемой: у меня камни в желчном, и уже было 2 приступа, то есть нужно либо удалять , либо дробить, подскажите хороших врачей, сколько на сегодняшний день стоит это удовольствие? и что лучше удаление или дробление(говорят если дробить, то песок может забить проток)
Присоединяюсь к вопросу,такая же проблема.Операцию делать боюсь,может есть лекарство?
мне сказали,что пить лекарства,это садить только печень, а эффекта никакого
Три года назад удалили камни в желчном, лапараскопически. Делала в областной у Грубника! Все прошло очень хорошо, без осложнений!
Тюбаж не сильно помогает, если желчный совсем уж не плох. Самое верное лечение желчного - это диета и морковь. Я вылечил его именно так.
1. Диета. категорически убрать всё сладкое жирное и острое, а еще жаренное.
2. Морковь. Очень и очень здорово чистит желчный, особенно если есть ее на завтрак.
2 перетяжки, холецистит, застой желчи, утолщенные стенки.
Сейчас - ничего абсолютно нет.
А забыл еще, перетяжки могут быть образованы в результате гельминтоза. Я после того как пропил 2 курса травок от глистов вообще перестал желчный чувствовать, а потом и редкие боли ушли вместе с диетой.
паразиты очень здорово могут покалечить как печень, так и желчный.
Странный подход. Камни за 1 год хорошей диеты полностью уходят из желчного. За полгода она уходят при преимущественно сыром поедании продуктов + голодание.
Диеты помагают при воспалении желчного пузыря.Камни бывают разные,мои молотком разбить нельзя было,не тратьте даром деньги.
Социальные закладки