Да какие они обиженные (ЗУ). Это же они, великие херои УПА бросили вызов 2 самым сильным армиям мира. И вообще пол Москвы уже они отстроили и в Португалии все апельсины собрали.
|
Да какие они обиженные (ЗУ). Это же они, великие херои УПА бросили вызов 2 самым сильным армиям мира. И вообще пол Москвы уже они отстроили и в Португалии все апельсины собрали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Западная Украина-самая обиженная и обделенная область Украины.
Миллионы гривен из бюджетов других областей,господдержка,свой Президент-всего лишь несколько поводов для обиды.Особенно она может обидится на то ,что ее заставляют не учитывать голос большинства,посылая большую часть страны по принципу"чемодан-вокзал-Москва".Еще один повод для обиды Западной Украины-то,что ее заставляют называть пол-страны быдлом , бандитами и предателями и т.д. а их заставляют себя называть "доньками и сынами своэйи крайины".
Вот сколько у бедной Западной Украины причин для обиды.
Ищу иголку в стоге сена...
Audentes fortuna juvat
Смелым судьба помогает
я пожалуй воздержусь от выкладывания фоток Одесских домов...![]()
parfaitement malade
Это с ЗУ.
Нерешенных проблем в Турке множество. Среди наиболее острых — безработица.Не соответствовали евростандартам?Раньше в городе был светотехнический завод, швейно-галантерейный цех, каменный карьер, сельхозтехника. Сегодня ничего этого нет — все ликвидировано.
Большинство турковской молодежи, многие жители среднего возраста — на заработках за границей. Из тех, кто остался дома, многие живут только на пенсии плюс 25% горных.Туристы или путешественники?— Население Турки где-то около 7,5 тысяч, — говорит Геннадий Кириллович. — Но это только несколько месяцев в году... Бойки-заробитчане съезжаются домой обычно в декабре — перед началом праздников. Гостят до Пасхи, а потом котомку на спину и снова за границу.
Самое страшное, что я не вижу никакого просвета.Лес это вообще отдельная тема.Был лес — вырубили фактически полностью. В Турковском районе в настоящее время около 120 пилорам — по две-три в каждом селе. Лес никто сегодня не сторожит. Лесники боятся, поскольку ничем не защищены. А люди в селах имеют лошадей, выезжают на промысел ночью и творят, что хотят: рубят, воруют лес массово.
с чего бы это?Зверье было — истребили, поскольку браконьерам также полное раздолье.
Не СССР Поляки свое берегут.Поляки вынуждены были поставить на границе с нами четырехметровое заграждение — чтобы зверь не заходил на нашу территорию.
Ну продать еще можно.С землей также полный тупик. Землю распаевали, раздали, а ее никто не обрабатывает.
И от этого грустно.
вот с мелкобуржуазности психологии западянських заробитчан и надо начинать, ведь посмотрите суть обсуждения необходимости отрыть границы с Польшей и К для "приграничной " зоны. вся соль только в одном - мелкая спекуляция на разнице цен и контрабанда. а это и соответствующая психология. кстати так было еще в 70-е при Союзе, если кто не в курсе, я уже не говорю за 80-е. может и раньше . я сейчас говорю о том , что видел сам
впрочем как и смотреть на себя в зеркало - я о великорусских потугах шовинизма., одесский патриотизм не в счет
по другому - мое мнение - не правы обе стороны.
хотя и той и той стороне - за державу обидно,
а представления , что та и та держава - это собственность буржуа, которые приватизировали не только Криворож Сталь , но и государство, не имеет ни одна из сторон.
чувствуют что болит, а как те немые - жестикулируют чего научили, а научили определенной идеологии и с той и с другой стороны, об этом ложном идеологичеком представлении только и пишут, чувствуют, говорят, а реального представления, что существует реальный , а не надуманый антогонизм и он заложен не в антагонизме культуры или языков,, а заложен исключительно в отношении собственности, производства и потребления, т.е. существующего разделения труда - нету такого представления. не научили.
как и представления о том, что антагонизм - это противоречие неразрешимое - которое требует уничтожение обоих антогонистических сторон . в нашем случае буржуа и пролетариата...
именно две сторонытогда и не раньше исчезнет обида и с той и с другой стороны
http://www.odessastory.info/index.php Держи, друг![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я напоминаю , юноша, что обсуждаю и свой менталитет тоже.
И - мы не друзья, не набивайтесь. Я украинец, Вы - антиукраинец.....
Нет, а что ?Помните, что я ответил, когда Вы попытались наехать на мой "российский" менталитет?
И он у Вас не только российский, а ещё и антиукраинский. Или это равносильно ?
Последний раз редактировалось Indeets; 04.04.2008 в 09:48.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки