|
Какая смешная мася)) Спасибо за фоточку!!![]()
Дизайнер украшений.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Не везет пока прекрасной Анжелике с будущими хозяевами. Было несколько звонков, да все не то - хочется чтобы кошка была членом семьи, чтобы ее любили, а не использовали в утилитарных целях (крыс ловить).
Есть просьба, наверное к Алене Андреевне или у кого макеты есть, можете скинуть мне на почту ее макет, я их распечатаю и буду на выставках хенд-мейд пиарить среди посетителейМакет же можно распечатать как обычные цифровые фотки, да?
Дизайнер украшений.
Я распечатаю Вам Лена несколько макетов. И передам.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Звонили люди с Новосельского. Довольно приятная женщина, животных любит, но предыдущая кошка, которая ловила крыс, погибла под машиной... Возможно, это неплохой вариант, но какая гарантия, что Анжелика не повторит судьбу той бедной кошечки-крысоловки?..
Дизайнер украшений.
На интернет-ресурсах информация есть (спасибо Aqualux)
Хочу платное объявление в Авизо дать, более того - у меня в ежедневнике в "важных делах" это записано, не дойду никак. Нужно пережить 8-мартовский марафон, тогда займусь этим. Тем более, что объявление нужно переписать, у Анжелики характер проявляется - может из-за того, что она в клеточке сидит, то ли она действительно девушка с изюминкой)) Муж меня пилит, что я ее домой на передержку не возьму, но сейчас запара - днем на работе дурдом, а по вечерам с заказами и подготовкой к выставке, все таки нужно контролировать процесс знакомства с Клеопатрой, а не пускать все на самотек))
Еще один вариант у моей знакомой есть, завтра буду звонить узнавать. Но там кажется пожилая женщина...
Дизайнер украшений.
Ооо,ты права,контролировать процесс знакомства -это очень важно!Там или разнимать постоянно придется или любофф на веки))
Хотя две девочки...Анжелика действительно немножко играет в своей клеточке,но она так тихонько играет,как сама с собой,ну мне так показалось по крайней мере.
Пожилая женщина-это не так уж и плохо.
Я до конца недели подам объявление и на нее тоже.
Ирочка, если у вас получится, буду признательна вам![]()
Дизайнер украшений.
Анжелика в прошлый четверг переехала в новую семью в центре города. Хорошая семья, мама-пенсионерка и дочь. Адекватные и заботливые люди. Анжелика сразу же почувствовала себя хозяйкой, спит в постели, кушает, права качает)) Для нее купили когтедралку, кормят сушкой (Хиллс), но в основном натуралкой (правильной, не супом) или консервой гурме. Анжелике нравится))
Но есть момент, который меня беспокоит. Она простыла. Чихать начала в первый же вечер после переезда. Я купила гамавит, колоть они не умеют, я тоже, поэтому заливают ей по 1,5 кубика утром и вечером. Кошка внешне здорова, но чихает (днем практически не чихает, а ночью все время умывается и чихает). Может это аллергическое? или есть смысл антибиотик проколоть? Или еще понаблюдать пару дней? Даже не знаю, что делать...
Дизайнер украшений.
Я бы просто несколько дней покапала нос человеческим интерфероном, разведенным кипяченой водой (продается интерферон в человеческой аптеке).
Антибиотик колоть не надо.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В дырочки попасть то можно.
А вот сколько Вы выслушаете о себе при этой процедуре)))
Главное действовать быстро, чтоб успеть и во вторую ноздрю попасть. А то уже после первой какое веселье начинается)))
А по теме:
Если чихает не постоянно, то на простуду не похоже.
Может все же реакция на что-то? Пыль или наполнитель?
Или какие-то средства уборки..
А температуру ты ей померить можешь? Сопли есть?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Похоже на аллергию в новом жилье на пыль или бытовую химию. Но лучше перестраховаться и нос покапать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой, девочки, они с трудом ее заливают гамавитом. Укутывать в полотенце, как я предлагала не хотят, жалеют ее, ручками держат, в царапинах все))
Может и аллергия. Там трехкомнатная квартира, в 2 комнатах сделали ремонт, в третей (проходной) - все в стадии "когда руки дойдут". И Анжелика там хозяйничает. Думаете, она на пыль так может реагировать? Так она ж на улице два месяца жила, а тут тепличная стала?))
Эта аллергия сама пройдет или лечить нужно?
З.Ы. Наполнитель Суперкэт, такой же, как у Ксении в НД был.
Дизайнер украшений.
Сказать сложно от чего это.
И вопрос не в том, что она тепличная стала)
У кошек часто бывает аллергия на бытовую химию и на пыль. особенно строительную.
Без укутывай в полотенце нос не закапать. Она их вообще в клочья порвет.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Опять позвонила Инне - новой хозяйке Анжелики. Капать обещают, но не знают получится ли. Предложила свою помощь в "подержать", мягко отказали (ну нельзя же каждый день в гости ходить и по два раза в день звонить, как я это делаю - сама это понимаю)
Договорились, если вдруг она отказывается от еды, мне сразу звонят - будем колоть антибиотик или думать что делать.
У Анжелики сухой нос, сопли внутри есть, наружу идут только когда чихает. Чихает в ночное время. Химией квартиру не моют, строительных смесей в проходной комнате нет, но пыли там ого-го. Бум надеяться, что все придет в нормуCпасибо всем за помощь!!
Дизайнер украшений.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки