Стас ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!![]()
|
Стас ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Это нечто!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!! Почти весь концерт сняла на камеру!!!!!!!!!
В чем прикол снимать на камеру или телефон??? Неужели не лучше купить тогда кремлевский концерт с профессиональным монтированием и уже этим наслождаться?
"""""ZЮ"""""
кайф в том,что это ты снимал и именно то,что нравилось
у некоторых людей есть такое понятие как "домашняя видеотека"-вот как раз для таких съемка очень важна,хотя я люблю сидеть и наслаждаться концертом,что впринципе и делала!
Стас-умничка! Выложился на 200%.Публика его любит и это видно,а он дорожит этим.Вообщем концерт мне оч понравился!!!!!!!!!
стасик просто прелесть песни со смыслом
Потом из за таких вот операторов возникают проблемы с артистами, ведь это не прихоть организаторов, а жесткое требование артистов. В пршлом году Лепс со сцены из-за этого ушел, и таких случаев много. Вот неужели личная видеотека единиц важнее чем возможность посмотреть полноценный концерт тысячам и не раздрожать артиста и охрану?
"""""ZЮ"""""
ага, смотрите, так он всем и показал какой он противник фото стоя на сцене )))))) он потом в гримерке своему мененджменту все расскажет.... /просто поверьте/![]()
"""""ZЮ"""""
не первый раз он расскажет и не первый раз тот пообещает,что все будет по-другому![]()
я бы так не была снисходительна.....задолбали....на каждом концерте появляются личности,которые что-то там снимают,фотографируют,мешая окружающим и артисту.....а что в итоге-ни звука качеств.,ни изображения....смешно...закажите себе персональный концерт и снимайте,фотографируйте...можно еще и чипсы пожевать ....да и перегара никто не заметит...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
чтоб никто не жевал и не вонял перегаром надо брать самые дорогие билеты,ну или около того
нам никто не чавкал и не вонял
в частности на этом концерте снимали все!!!! и в первую очередь "личности" из козырных рядов,так что скорее заказывать концерт на дом надо тем,кто не готов смириться с менталитетом нашего народа
Блин..... какой блокбастер расписали......!!!!!! Я в восторге!!!!!!!! Считаю, снимать или не снимать-дело каждого,..... У меня прекрасное видео получилось с 4-го ряда в портере, так, что господа, завидуйте молча!!!!! )))))
Социальные закладки