Всем добрый день! Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такой чудо-клей для пазлов? так хочется его с пола уже убрать!![]()
|
Всем добрый день! Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такой чудо-клей для пазлов? так хочется его с пола уже убрать!![]()
Inspiration
Посмотрите либо в "Антошках" (на Греческой точно был до Нового года), либо по интернет-магазинам поищите.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кто что слышал? Может, кто-то участвует сегодня?
19 мая в 13-00 в ДК ХЭМЗ в Харькове будет проводиться первый открытый Чемпионат по скоростной сборке пазлов.
Open mind for a different view.
ух ты, не слышала!
вот бы у нас такое провели
А вот такое видели? Самый большой в мире пазл. http://puzzlers.ru/puzzle-32000 Там есть видео как его собирали. Впечатляет, конечно..
Круто! Меня еле хватило на 2 тыс.пазл собрать...с мужем вместе ))). Правда потом вошли в азарт и еще 2 собрали. Все в рамочках, висит на стенах
Подскажите где сейчас в Одессе можно купить пазлы фирм: Ravensburger, Clementoni, Educa, Editions Ricordi, Касторленд
Касторленд практически везде у нас есть: магазины, рынки. А остальные - я искала в интернет-магазинах и через посредников, работающих с иностранными магазинами, в которых бывают эти пазлы.
Open mind for a different view.
может у кого-то появилось желание обменяться пазлами,пишите в личку))))))))
Раньше это было в Мега-Антошке, но давно там не была, не могу сказать. Кажется, там остались только польские Трефл и наши.
illogical.alice, расскажите, что это за магазины такие, и где находятся? (имею ввиду реальные магазины)
Давно хотела сфотографировать мои "сокровища":
Сlementoni на 1000 всего. Но привезен из Ватикана специально мне в подарок (за что большое спасибо). Собиралась с огромным удовольствием, все таки Сикстинская капелла!
Той же фирмы на 4000 (куплена в Антошке, кстати, но ОООчень давно)
Есть еще Ренуар, но ему уже 10 лет, и не помню даже производителя.
В пазлмании прямой телефон какого-то оптового склада. Прямо на кладовщика выходишь. Заказывала в сентябре последний раз - всё четко было. Но за такой выбор я готова им простить и оплату через не самый удобный банк, и доставку тоже не самую удобную.
Здравствуйте! А замок(пазлы) вы только обмениваете, или можно их купить?
добрый Всем день.есть пазлы на 3000 элементов.хотелось бы продать. 0677030381 Алексей
за 150 отдам
подставочка для крышки есть внутри.ну спасибо за подсказку,а то многие советуют и у всех разная цена,даже до 400 доходило.ну так как Вы профи в этих делах(я так понял)то доверюсь Вашему мнению. тогда цена 100 грн.
Социальные закладки