Собралось бы людей побольше - можно было бы заблокировать все выходы с котельной до того момента, пока тепло не дадут!
|
Собралось бы людей побольше - можно было бы заблокировать все выходы с котельной до того момента, пока тепло не дадут!
Вы знаете, сегодня моя мама дозвонилась в приёмную к Матвейчуку(кажется так его фамилиЙ), так её мило послали... а послали из-за того, что она сказала придет с ребенком к ним отогреваться...
а идти надо туда, куда это будет действенно!
Смотрите мой пост
Для того, чтобы куда -то идти нужена организованность и лидер. А таковые у нас чаще всего встречаются "за деньги" и преследуют собственные политические и коммерческие цели. С другой стороны сколько еще дерьма нужно сделать властимущим, чтобы у общества вместо гражданской аморфности появилась четкая гражданская позиция и желание ее отстоять. А то ведь как: недовольны происходящим- на форуме позляться, посудачат на кухне с пивком, а после нескольких громких фраз и искреннего негодования спать пойдут...
Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 13.01.2011 в 07:47.
А я, ребята, готова и потерпеть со всеми своими домочадцами! Пусть хорошо поморозятся костусевские подлипалы, которые голосовали за него. Может, в холоде что-то в мозгах прояснится?
Из Гурвица пытаются сделать преступника за то, что он брал на законном основании кредиты. За счет этих кредитов неплатежеспособное население сидело в тепле в прошлую страшную зиму. Мы выжили только благодаря Гурвицу.
А нынешний "уставший" раньше времени мэр Кактус "восстанавливает силы" на экзотических островах в то время, когда город впадает в коллапс. Что и требовалось доказать.
Телефоны теплосети Киевского района: 749-44-05, 749-42-90.
Я, кстати, живу на Маршала Жукова. Весь проспект отключен.
МОД Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модератора!
Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2011 в 17:33.
Готов пойти куда угодно, лишь бы помогло... Какая разница, где мерзнуть: на улице или в квартире...
ddrsan, я полагаю, что для обсуждения перспектив полном обьеме нужно создавать другую ветку.
А де наш Костусев на белом коне?
Гурвиц в прошлом году выехалСпас от замерзания.
Ничего я не хочу менять (с)
Бачили очі, за кого голосували- ото ж сидіть та мерзніть...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки