Да... это что-то!!!
5 баллов!
Сам не сильно люблю неизведанные места...вот свой домашний - это да!![]()
|
за
против
грех не посрать в чужом доме!
я вообще не сру!
Да... это что-то!!!
5 баллов!
Сам не сильно люблю неизведанные места...вот свой домашний - это да!![]()
Скачала своему знакомому, сказал:"пошлость", не дочитал. Ну что ж, чувство юмора или есть или наоборот!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Да при чем тут чувство юмора? У меня между прочем ну очень хороше чувство юмора и я готов шутить всегда и везде, но есть же всему пределы.
Это тема - позор и вызов всем добропорядочным и воспитанным жителям форума. Пакостнее и противнее тему похоже даже и не придумаешь. Ну я вообще не понимаю ну как можно с женщинами эту тему обсуждать, ну меня это просто переворачивает.
Это мир сошел с ума.
Как представитель работодателей, считаю существенной недоработкой данной темы то, что отсутствует возможность проголосовать за несколько пунктов одновременно.
Последний раз редактировалось audit_n; 14.04.2008 в 08:35.
Ржак )))
Вывод - нужно носить всё в дом, а не из дому %)
Фетиши разные нужны, фетиши разные важны...
i do direct
А прикиньте: срать ландышами, тюльпанами, нарциссами.... когда расстройство - пионами, а когда запор - розами, а при сильном запоре - кактусами...))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Никогда не думал,что "давить пасту" вне дома можт быть для кого то проблеммой....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Видимо, все дело в акустике туалетных помещений и устоявшихся стереотипах, что откатывать фекалку надо без шума и пыли. А сильно стеснительным можно посоветовать регулярно тренировать сфинктер и исключить из рациона мясо, как продукт имеющий наибольшее влияние на неприятный запах какулек
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки