Тема: Гипнолог

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Alla Sweety
    Не обращайте внимания на чету "черных магов" - насколько я поняла, эта парочка уже весь интернет засрала грязью о Сергее и его центре. Видимо очень "туго" как-раз им, раз так глупо "пиарят" свои недо услуги на имени Сергея и пишут свои гадости в каждой теме . Ну хоть так известными стали, а чо

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Alla Sweety Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на чету "черных магов" - насколько я поняла, эта парочка уже весь интернет засрала грязью о Сергее и его центре. Видимо очень "туго" как-раз им, раз так глупо "пиарят" свои недо услуги на имени Сергея и пишут свои гадости в каждой теме . Ну хоть так известными стали, а чо
    Ещё одна «просветлённая» «клиентка».
    Вы сейчас тоже чиститьсь каждый день от агрессивных эгрегоров, о которых пишет Лора?)
    Думаю, что очень многим будет полезно почитать тему о забессовленности и обмане, которые происходят в этом Центре. Раздел услуги- эзотерика в помощь)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Alla Sweety
    Как-то мягко говоря странно читать про "забесованность" и обман от Сатанистов "черных магов", ворующих чужие видео и пиарящие на них свои услуги.

Мне очень жаль, что Лора и Сергей черной компании уже год не дают покоя, ну и вштырило же их конкретно Это ж надо выискивать по форуму все сообщения клиентов Сергея и писать там гадости и ложь. Удивительно, на что люди готовы тратить свою жизнь!

И да, я клиент этого центра и проходила обучение у Сергея. Он для меня профессионал с большой буквы. Моя жизнь с тех пор кардинально изменилась, чего желаю каждому, кто выбирает путь осознанности и добра.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права