Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1710
  1. Вверх #41
    ДААААА, интересная ситуация, оказывается в переполненных маршрутках виноваты ВСЕ- в первую очередь пенсионеры(ЛЮДИИИИ - ведь это Ваши мамы, папы), производители плохих автобусов( а никому не приходит в голову, что не предназначены они для работы с перегрузом), цены на топливо(ага это я с кумом решил -что надо содрать с населения пару дополнительных миллиардов грн.!), плохие составители маршрутов (в школе по географии наверное двойки были). ЕДИНСТВЕННЫЕ кто НЕ ВИНОВАТЫ- наши власть имущие(новые и старые)-те кто не дает нашим пенсионерам жить по людски, те кто вынуждает закупать ТАКУЮ технику(люди в теме подтвердят), те кто вводят АКЦИЗЫ на топливо и штрафы за нарушения, те кто получают денежку с КАЖДОЙ машины на КАЖДОМ маршруте!!!! НЕЕЕЕ, таки ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    К сожалению, многие пенсионеры действительно не дают нормально ездить. очень смешно наблюдать на старосенной площади, с какой скоростью они бегут к трамваю, как шустро запрыгивают и бегут к местам свободным. приближаться к подходящему трамваю опасно, пихнут так, что пообтивают все), но если в трамвае сажусь, то не встану) я за проезд плачу, а значит, имею права сидеть, а места льготников - первые шесть) на них я не сажусь. конечно, если заходит беременная, или действительно старенькая, то уступаю, но их редко встретишь) но это все оффтоп. а по сути, льготников в трамваях, троллейбусах станет еще больше. и куда деваться молодым, студентам, школьникам, которым действительно надо ехать, а не просто так.
    Занимайтесь спортом. И сможете обгонять пенсионеров в беге к трамваю и хватит сил в вышвыривании бабушек в борьбе за место.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    capturef к гобаритным автобусам, нужны еще и габаритные дороги. А маршрутчиков надо как когда то заставить останавливаться строго на остановках. Никаких "вышел ручку протянул" каждые 2 метра. Это решит проблему с задней деврью, передачей денег и прочими криками. Во многих тролейбусах сейчас опалата идет водителю и никаких проблем. Именно потому нет проблем, что каждый знает когда ему выходить и каждый знает, что впереди остановка и кому то надо будит выйти, следовательно надо пропускать и проходить заблаговременно. В маршрутках каждый знает. что его довезут хоть до любимой кровати и поэтому дурдом полный творится.
    Если в салоне предусмотрены стоячие места и останавливаемся только на остановках, то платить должны как за проезд на автобусе, а не на маршрутном такси. Летом был в Мелитополе-удивился-маршрутки через 2-3 минуты и полупустые. Не по-нашему. Оказывается там стоячих маршрутки не возят.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    мда. прикольно... я не говорю за всех, но я пешком хожу где это возможно, потому что для меня напряжно платить 2 гривны везде, где бы хотелось проехаться.. особенно когда холодно
    если бы з/п подняли,я понимаю... хотя у меня создалось впечатление, что это только у меня зп маленькая...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    а мы все всё молчим и молчим и молчать будем........а с другой стороны-вы циферки светящиеся красивые на заправках видели?-маршрутников тоже понять можно!!!!МОД возить себе в ущерб??? "у крокодилов Ген тоже жены есть Леночка"(с "Афоня")

а вы видели этот кризис? а я не вижу, по НГ и Рождество в крупных супер-маркетах(лично наблюдал в Фоззи и Таврии В(Архитекторская,Аэропортовский))-ЛЮДИ ЗА КРАСНУЮ ИКРУ ПОЧТИ ДРАЛИСЬ...это кризис у нас в Украине? Нужно бы какую-то евро комиссию к нам прислать на праздники и пусть потом расскажут у себя там в Эвропе как мы здесь хреново живем.....
    Правильно кто-то в соседней теме написал "Да таких лохов-грех не обманывать и не обкрадывать!"..и это все про наш народ, про нас с вами...и это правда!!!

Ну ничего не расстраивайтесь-скоро будем как в Голландии-сядем усе!!!на велосипеды=)
    Зато стройнее и здоровее будем......
    Хотя нет ..пока существет ИКС-Фактор и Ефросинья-наше общество не выздоровит!!!
    Салют товарищи!!!

МОД Завуалированный мат
    а что мивину на Новый Год покупать надо было людям? так это почти один единственный праздник в году, который многим хочется встретить по человечески. я уже написал в другой теме, лидера нету, который бы народ сплотил и на митинги вышел. вон вся Европа бастует с её зарплатами, а мы получаем в 10 раз меньше чем они, а продукты уже как у них, а то и дороже. смотрел передачу, в общем про бензин и Америку, так там сказали, что если у них бензин будет по 2 доллара, то это будет чуть ли не конец света, так как это просто финансово невозможно будет потянуть и это при их доходах.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    При том на все одновременно, начиная с цен на бензин и по традиции с Нового года -на кабельное телевидение.
    в этом году, вроде ж с Февраля?

7. Вверх #47
    Вообще ходить пешком - это выход. Я каждое утро пешком на работу и обратно, в универ - аналогично - пешком. Всем рекомендую - и зарядка, и город лучше узнаешь и настроение себе в маршрутке не портишь.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Konstantin Gak Посмотреть сообщение
    Вообще ходить пешком - это выход. Я каждое утро пешком на работу и обратно, в универ - аналогично - пешком. Всем рекомендую - и зарядка, и город лучше узнаешь и настроение себе в маршрутке не портишь.
    ну это если идти минут 10-20, сам так делаю. но я не думаю, что ты с Заболотного на проспект Шевченко, ходишь пешком.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну это если идти минут 10-20, сам так делаю. но я не думаю, что ты с Заболотного на проспект Шевченко, ходишь пешком.
    Однозначно. И я знаю что такие меры не пользуются особой популярностью, но будь я вынужден ездить с поселка, я бы вышел на пикет против повышения цен. В конце концов как-то надо выражать свою гражданскую позицию. А то бурления в интернете - это все хорошо, но реальных последствий не имеет.

10. Вверх #50
    Однозначно. И я знаю что такие меры не пользуются особой популярностью, но будь я вынужден ездить с поселка, я бы вышел на пикет против повышения цен. В конце концов как-то надо выражать свою гражданскую позицию. А то бурления в интернете - это все хорошо, но реальных последствий не имеет.
    согласен, но так как мы с тобой тут возмущаемся и не ездим на ПосКот, то получается, никто и не выйдет на тот пикет!

11. Вверх #51
    согласен, но так как мы с тобой тут возмущаемся и не ездим на ПосКот, то получается, никто и не выйдет на тот пикет!
    и с нашего молчаливого согласия все будет продолжать катиться в известном направлении. с другой стороны, ворвись сейчас в тему инициативный житель ПосКота, создай тему и начни собирать добровольцев, то ко знает, кто знает.

12. Вверх #52
    и с нашего молчаливого согласия все будет продолжать катиться в известном направлении. с другой стороны, ворвись сейчас в тему инициативный житель ПосКота, создай тему и начни собирать добровольцев, то ко знает, кто знает.
    ну так и должно быть. вон коммерсы собрались и вышли, там же не было дворников. так и тут, кто катается каждый день и должен митинговать.

13. Вверх #53
    ну так и должно быть. вон коммерсы собрались и вышли, там же не было дворников. так и тут, кто катается каждый день и должен митинговать.
    правда, коммерсы очень классно собрали майдан, и когда заварушка на Южном (если не ошибаюсь) рынке была, тоже среагировал народ сразу. потому что нечего попустительством заниматься. Господа жители микрорайонов, вот вам руководство к деятельности. Все в наших руках.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для demo23
    Что-то наш главный борец с монополистами молчит!И по поводу повышения тарифов за отопление,за проезд в маршрутках.А ведь как перед выборами слюной брызгал!И сынуля его,недоросль,бегал в одестеплосети добивался справедливых тарифов.Одесситы,земляки,а не пора нам как-то собирать подписи под досрочным прекращением полномочий того кто с первых дней работы на своём посту нас обманывает?Ведь по сути:мы его наняли на работу,а он не работает нихрена!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Осталось создать тему "Сбор подписей под досрочным прекращением полномочий". Кто в очереди последний на подпись?!

16. Вверх #56
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Осталось создать тему "Сбор подписей под досрочным прекращением полномочий". Кто в очереди последний на подпись?!
    "Кто в цари крайние? Никого?! Так я первым буду"(с)п.п.с.
    думаю, тогда снов у форума начнутся проблемы, как были некогда во время выборов)
    Акститесь, господа...вы сами нихрена не делаете и не выходите, а кричите, что кто-то должен это делать...
    Начните с себя

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    "Кто в цари крайние? Никого?! Так я первым буду"(с)п.п.с.
    думаю, тогда снов у форума начнутся проблемы, как были некогда во время выборов)
    Акститесь, господа...вы сами нихрена не делаете и не выходите, а кричите, что кто-то должен это делать...
    Начните с себя
    начал я с себя. и что буду один стоят и кричать под стенами мэрии?
    А может в Киев поехать и там на майдане постоять? Стояли там уже предприниматели. А до них автомобилисты и много еще кто. Ичто их кто-то поддержал. нет. Народ у нас забитый.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    начал я с себя. и что буду один стоят и кричать под стенами мэрии?
    А может в Киев поехать и там на майдане постоять? Стояли там уже предприниматели. А до них автомобилисты и много еще кто. Ичто их кто-то поддержал. нет. Народ у нас забитый.
    решайте сами, ибо сие нужно не мне)
    Мне не надо каждый день ездить на работу, ибо я работаю дома, а когда и надо, то тут уж смотря куда, либо пешком либо на трамвае либо маршруткой...)

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    решайте сами, ибо сие нужно не мне)
    Мне не надо каждый день ездить на работу, ибо я работаю дома, а когда и надо, то тут уж смотря куда, либо пешком либо на трамвае либо маршруткой...)
    а когда у Вас поменяются жизненные обстоятельства Вы начнете думать по другому... Ваша позиция ясна. "Моя хата с краю." (с)
    Иначе говоря я прав. Начинай не начинай с себя всегда будут те кто подождет пока за них все решат другие.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    а когда у Вас поменяются жизненные обстоятельства Вы начнете думать по другому... Ваша позиция ясна. "Моя хата с краю." (с)
    Иначе говоря я прав. Начинай не начинай с себя всегда будут те кто подождет пока за них все решат другие.
    Нет, моя позиция скорее "меня-то оно может и волнует, но я не кричу что никто нихрена не делает, когда сам нихрена не сделал"
    будут маршрутки по 4 рубля, как кто-то там писал, хрен с ним, всеже накоплю и куплю байк, ибо дешевле будет ездить на своих "двух", чем на чьих-то "четырех" да еще в забитом транспорте, да еще стоя, и без какой-либо уверенности, что сегодня тебя довезут и ты увидишь семью, а не что какой-то идиот решит чуть "поднажать", в результате чего до 50 трупов(увы, в маршрутки больше не влезает)

Ответить в теме
Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права