Тема: Украина - Россия: ...

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 187
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Проффесионал, Извините, я не понял . Наши кидают тем, что хотят сохранить договор в силе на весь срок действия? Не исправить ничего в договоре (живые деньги, стоимость перекачки, стоимость газа), а сохранить договор! Вот это "кидалово"? Тогда мне совсем непонятно . А действия России (разорвать договор до конца срока, ввести другие методы оплаты, нарушающие это договор) тогда что? Вот Зенит мне очень долго пытался доказать, что "кидалово" принято во всем мире и Россия просто обезьянничает и копирует у других. Теперь Вы говорите, что сохранение договора в силе - кидалово. Совершенно не понятно
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #42
    Конечный бенефициар
    А действия России (разорвать договор до конца срока, ввести другие методы оплаты, нарушающие это договор) тогда что?
    Oldman, НЕТ ДОГОВОРА! НЕТУ! А не подписывают его на прежних условиях из за политических моментов естесственно. Когда ты друг - тогда можешь расчитывать на льготы. А когда непонятно-кто, то извините - рынок есть рынок.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #43
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Когда ты друг - тогда можешь расчитывать на льготы.
    Какой нахрен "друг" !... Какие там могут быть "друзья-братья" в таких делах и на таком уровне ?.... Что Вы за чушь слезливую несёте...."друзья"....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #44
    Конечный бенефициар
    Indeets, 14 лет все таки как ни крути, дружили. И газ покупали по суперльготной ставке, и подворовывали, и бартером расчитывались. И проблем особых не возникало. А теперь в одночасье они появились. Так что дружба таки была.

Что Вы за чушь слезливую несёте...."друзья"....
    ты в своем люмпенском репертуаре.

5. Вверх #45
    Oldman, ведь кидают то наши. Наши! И за это получат огромнейший пендель. А задница болеть будет у всех...
    Или я правильно понял, коллега, Ваши сидят в Кремле? В таком случае, я за экономический эгоизм Украины. Договоры следует выполнять, даже тогда, когда изменился баланс интересов.

Если бы правда была на стороне Москвы, кран уже давно бы закрыли.

Всё проще, деньги за газ платят Европа и Украина, а покупатель всегда прав!
    Если россияне закроют кран, потеряют транзит с хранилищами, труба навсегда уйдёт а Европу, и газ придётся продавать на границе Украины с Россией.

:wink: :wink: :wink:

6. Вверх #46
    Конечный бенефициар
    Или я правильно понял, коллега, Ваши сидят в Кремле?
    Нет, на Банковой сидят, в Киеве.

Договоры следует выполнять, даже тогда, когда изменился баланс интересов.
    Правильно. Но цены согласовываются ежегодно. И никто не обещал отдавать даром товар тому, кто тебе плюет в лицо.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    В любом случае - для нас ничего хорошего не будет. Как говорится: за что боролись...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Цитата Сообщение от cape
    В любом случае - для нас ничего хорошего не будет. Как говорится: за что боролись...
    ...тем и получили.

Все правильно, кто ее ужинает, тот ее и танцует.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Проффесионал, Ох как не красиво! Вы или не в курсе, или специально говорите неправду!

Так премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что соглашение об оплате транзита российского газа, предусматривающее в счет платы за транзит поставку российского газа в Украину, заключено до 2013 года, это соглашение украинскую сторону устраивает, и Кабинет Министров не намерен его пересматривать. "Абсолютно никакого пересмотра со стороны Украины этого соглашения не планируется, не предусматривается ", - сказала Тимошенко. http://main.oboz.com.ua/news/2005/8/10/33104.htm

Затрагивая вопрос повышения цены на газ, Юрий Бойко заметил, что он поддерживает жесткую позицию, которую заняла украинская сторона: "У нас есть договоры (с Газпромом) до 2013 года. Пересмотреть их это пересмотреть весь комплекс газовых, а может, и не только газовых, вопросов, и это невозможно, потому что наша экономика не готова к такому резкому повышению цен". Поэтому Юрий Бойко считает жесткую позицию украинской стороны правильной ввиду того, что действующие соглашения с Газпромом гарантируют Украине транзит газа через ее территории и расчеты за него. http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=110919&action=print

Договор есть! Он существует! И по этому договору - плата за транзит взымается ГАЗОМ! Не пытайтесь убедить в том, что цены меняются каждый год!

НЕТ ДОГОВОРА! НЕТУ!
    Вот в этом сообщении нет упоминания о ценах!

Когда же вы привыкните к тому, что врать не красиво?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #50
    Конечный бенефициар
    Когда же вы привыкните к тому, что врать не красиво?
    Oldman, начнем с того, что врет в данном случае ваш кумир Тимошенко. Нагло и публично. При чем когда ее уличают во лжи, она никогда не объясняется. Так она пробрехалась неоднократно и на всю страну. И в этот раз заявлять, что договор подписан до 2013 года как минимум наглая ложь, характерная для этой стервы. Кроме того, приведенные вами ссылки от августа 2005 года сейчас смотрятся жалко. Ведь в августе их еще можно было рассматривать как безответственное заявление Премьер Министра, а сейчас, зная о свойствах Тимошенко врать всем и всегда, они смотрятся просто убого.
    А я говорю факты и привожу ссылки. Новости смотрите иногда на телеканале "Интер" (кстати, на удивление равновесный канал).

Не пытайтесь убедить в том, что цены меняются каждый год!
    Они не менялись то тех пор, пока Украина не показала оголенную задницу, чем возмутила поставщика. Ведь скажем, Oldman, если бы я арендовал вашу квартиру и платил бы 100 долларов, а потом громко вам нахамил? Вероятно вы меня или выгнали бы, или пересмотрели уловия аренды.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Проффесионал, А закончим тем, что Бойко тоже врет? Врет нагло и публично? Или Вы не заметили вторую ссылку?

А я говорю факты и привожу ссылки.
    И Вы разумеется сможете напомнить где Вы привели ссылку, которая подтверждает
    НЕТ ДОГОВОРА! НЕТУ!
    ????????????????

если бы я арендовал вашу квартиру и платил бы 100 долларов, а потом громко вам нахамил?
    Тогда, я бы постарался избавится от такого квартирантата, но ни в коем случае не говорил бы, что теперь за квартиру надо расчитываться не деньгами, а плюшевыми медведями!

Я, конечно, подожду Вашу анонсированную ссылку на
    НЕТ ДОГОВОРА! НЕТУ!
    или надо все-таки признать неправду!
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Газпром может лепить-врать-перекручивать что угодно и как угодно. Это не значит, что ЮТ можно верить хоть грош...

13. Вверх #53
    Конечный бенефициар
    А закончим тем, что Бойко тоже врет?
    Oldman, Бойко тупорылый чёрт, который зачитывает то, что ему написали. Он говорит "А", но не говорит "Б" (потому как не было приказа такого).

И Вы разумеется сможете напомнить где Вы привели ссылку, которая подтверждает
    Да, на предыдущей странице смотрите.

Тогда, я бы постарался избавится от такого квартирантата,
    Ну вот и от нас скоро избавятся. И свои трубы сдадим на металлолом.

Я, конечно, подожду Вашу анонсированную ссылку на

14. Вверх #54
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Indeets, 14 лет все таки как ни крути, дружили.
    Невозможна никакая "дружба" или "братство" в сферах гос.политики или межгосударственного бизнеса - там всё подчинено гос.интересам или текущей выгоде на данный момент. Если цены были "льготными", значит недостающую часть взимали чем-то другим, но всё равно - взимали.
    Нравится жить иллюзиями ? Ваше право...
    ты в своем люмпенском репертуаре.
    Гм :
    Люмпен (от нем. lumpen - лохмотья), термин введен Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее люмпенами стали называть все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные эл-ты и др.). Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоев в населении страны и распространение психологии люмпенов в условиях социального кризиса. Это определение. Позже дедушкой Лениным термин "люмпен" был переведен на русский язык и слегка дополнен, как "босячество".
    Каким образом Ваше заявление согласуется с моим положением или образованием ? Упс ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для duska
    мне кажктся,что немножко другая ситуация!
    наши хотят за транзит по-европейским ценам,но за сам газ платить по-старым!
    а в виду сегодняшних отношений,естественно это не возможно.и то ,что мы полатили за газ такую плату было не то ,что из-за дружбы и братства,а это было поддержкой друг друга(чем нас больше,тем мы сильнее).чтож теперь пусть Ющ плачется ЕС,мжет они ему скидку на газ сделают :roga:

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, мені от шо цікаво, Ви хоч колись будете захищати інтерси УКРАЇНИ?!
    Чи для Вас важливіші всі країни навколо, аніж та, де живете?!
    Я розумію звісно, що Ви її батьківщиною не вважаєте, але все ж таки і Вам би гірше не було, якби країна жила краще...

А то у Вас постійно виходить, що всі навколо ангели і лише українці тупі уроди...
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #57
    Конечный бенефициар
    Каким образом Ваше заявление согласуется с моим положением или образованием
    Indeets, очень согласуется с твоим талантом обращаться к людям с базарным жаргоном деклассированного элемента.

Iрися, ты хотя бы за разговорм бы следила. Я восстанавливал истинную картину происходящего, а не громил Украину.

що всі навколо ангели і лише українці тупі уроди...
    Отдельные украинцы, находящиеся у власти таки да - тупые уроды.

18. Вверх #58
    Конечный бенефициар
    Вот неплохое мнение
    http://for-ua.com/comments/2005/11/28/095525.html

12:08 Владимир Корнилов, директор Украинского филиала Института стран СНГ
    Предложения Ивченко свидетельствуют о его полной некомпетентности как бизнесмена и государственного деятеля. Увлекшись в свое время безудержной критикой политического курса России, он не заметил изменений в ее экономическом курсе. Москва долго и мучительно уходила от всякого рода бартера, чтобы сейчас возрождать эти коррупционные схемы, невыгодные ни ей, ни Украине.

По-моему, Ивченко (как и президент, додумавшийся назначить главу Конгресса украинских националистов на пост главы "Нефтегаза") не совсем понимает, в каком мире он живет. Неужели наши чиновники думают, что Москва сейчас озабочена вопросом, как выгоднее получить военную продукцию в Киеве? Наоборот, Кремль озабочен вопросом перепрофилирования своих военных заказов на иные рынки - внутренние и дальневосточные. Россия, в том числе ее президент, неоднократно уже давали понять Украине, что курс нашей страны в НАТО предусматривает отказ Москвы от украинской военной продукции. Ивченко же по-прежнему наивно полагает, что Россия никак не сможет прожить без украинской газовой трубы и без устаревшей украинской военной техники.
    Если такого рода наивность и некомпетентность и в дальнейшем будут управлять нашей экономикой, то нас, действительно, ожидает очень суровая зима.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, у нас щодня кожен журналіст з будь-якої теми такі думки "експертів" збирає...
    І шо цікаво, скільки б експертів не було, в усіх думки різняться... :lol:
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #60
    Конечный бенефициар
    Iрися, еще ни один эксперт не сказал, что "Нефтегаз" прав в этой ситуации. Обосрались и выкручиваются как могут.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права