|
Если уж на то пошло, то бабку надо отправить от украинской стороны на саммит НАТО в Бухарест для получения ПДЧ. Станцует, раздаст оранжевые шарфики, на пару с Бушем споет "Коломийку" и дело в шляпе
If life gives you a lemon, make lemonade
Трудоустроили вообщем старушку
большое упущение Путина. Ему бы обзавестись и бабкой, и дедкой, причем из всех субъектов федераций. Вот это кортеж жеж боже ж мой
был бы!
Можно Медведеву в поддержку предложить новых русских бабок. Шутят они еще хуже Параски, но вот свежую струю в президентское окружение внесут
If life gives you a lemon, make lemonade
Это не то. Это наносное. А Параска -от корня народного, и дура к тому же природная, непридуманная.Можно Медведеву в поддержку предложить новых русских бабок. Шутят они еще хуже Параски, но вот свежую струю в президентское окружение внесут
Кстааати, а может, не такая уж и природная?...
Ну и стишок. И Лазоренко тут, и Кравчук. А где же Тимошенко? И вообще как у нее отношения с Параской складываются? Может она и Параску переизберёт. Будет у нас новый символ несчастной Украины![]()
Я вчера был в Киеве и там с журналистом с «Интера» общался он мне о материальной помощи «лицу оранжевой революции» рассказал и о пенсии и о машине и о квартире не хочу повторять иначе обвинят во лжи.
Безумная старушка "в стране победившей разум."....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А у меня, при упоминании этой бабы, возникает устойчивая ассоциация с Леней Голубковым. Эдакий дурачок, призванный привлекать себе подобных.![]()
аудиоффтыкаем
http://www.segodnya.ua/audio/960550.html
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Если бы бабы Параски не было, оранжам стоило ее придумать...
А вообще пора уже и забыть о Параске! Сколько уже времени прошло...
Социальные закладки