Ну да, ехать до Преображенской, если тебе нужно повернуть на Екатерининскую - это супер!
А про эвакуацию - говорят в МВД сейчас подбивают нормативную базу под ее возобновление, так что не зарекайтесь.
|
Ну да, ехать до Преображенской, если тебе нужно повернуть на Екатерининскую - это супер!
А про эвакуацию - говорят в МВД сейчас подбивают нормативную базу под ее возобновление, так что не зарекайтесь.
Чтобы повернуть на Екатерининскую - достаточно свернуть на проспекте мира. Это минимум в половину ближе) В центре кварталы имеют в среднем 200м протяженность.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Своё мнение по поводу эвакуации авто я Вам уже высказал - в любом случае это "хищение имущества"! Они могут ждать только моего присутствия и выписать протокол и то, я скажу, что она сюда прилетела)) Где было видно, что я, именно я, водитель ТС, стал под знак)))
А нормативно без моего присутсвия ничего не закрепят. Это, как я Вам уже говорил, хищениеЯ же не перекрыл ПГ ))
Нормативно закрепят эвакуацию - это означает, что примут соответствующие законодательные акты, внесут изменения в существующие, закрепят порядок эвакуации и т.п.
А вы в этом плане"Глядя в будущее..." (с)
Ну что ж - увидим!
Кстати, листая статьи по этому поводу, наткнулся на зависшую над водителями более глобальную проблему:
Взято отсюда.Также планируется ввести одностороннее движение на Среднефонтанской и Водопроводной. Но пока, из-за отсутствия средств, это только планы.
Он вообще представляет себе, что делает, этот Вадим Чёрный?
Посмеялся про одностороннее движение)))
Ну да ладно! Поживем - увидим!
30 декабря ГАИшники остановили, поздравили с Новым Годом. Подарили календарь, диск с правилами и подарочный набор конфет.
31 декабря - отобрали))) Повернул с Успенской (от моря) на Ришельевскую.
Остановили. Сказали, что нарушил. Я удивился. Убедился. За 100 грн. убедил его, что я тут не поворачивал)))
Не люблю им платить, а кто собственно любит! Но когда неправ, то...
ГАИшники дарят подарки?))) Про то что забирают это знаем, но вот, конфеты?!?! Где я был)))
Ржунимагу!
Он разрешит парковаться на тротуарах и организует многоуровневые развязки!
На тротуарах и так паркуются все, кому не лень, иногда в два ряда. В центре вообще пакуются где попало- на перекрёстках, пешеходных переходах...
А это вообще порвало:
Интересно, а как избежать злоупотреблений типа того, что машину тихонько увезут, а потом эвакуаторщики сделают круглые глаза: да мы тут полчаса в мегафон орали, а вы так и не подошли!?«Забирать машину без предупреждения никто не будет, — говорит Черный. — Поначалу в громкоговоритель с эвакуатора попросят владельца вернуться к своему транспорту. Если через минут 10 он не покажется на горизонте, то машину отвезут на Куликово поле — там будет оборудована спецстоянка для «неправильно» припаркованных машин. Если же хозяин авто успеет вернуться, то никто не будет настаивать на эвакуации — ему спокойно позволят переставить машину».
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14208154.html">Источник</a>
В общем, всё как обычно. Вместо реальных дел, которые могут решить проблему пробок (строительство парковочных карманов, подземных и надземных паркингов и т.д.) появляются полубезумные прожекты типа турникетов на тротуаре и эвакуаторщиков с мегафонами, пользы от которых ноль целых хрен десятых, зато на лицо имитация бурной деятельности профессионалов высочайшего уровня из команды нового городского головы.Блин, предводитель партии анархистов- начальник КП СМЭП.
![]()
Короче, анархия- мать порядка!![]()
Надо было перед новым годом интенсивно по городу поездить. Подарков бы насобирали... Например, по телеку показывали один такой пост недалеко от вокзала со стороны скоростной. Там лично начальник областного ГАИ останавливал машины, и, если там оказывались мамы с детьми, дарил детям подарки. Дед Мороз, блин...![]()
Вижу уже рассписали идиотские идеи, теперь пойдут откаты за работу. Не успел стать мэром, а уже грабит...
После таких нововведений если у Черного снова сгорит автомобиль, никто не удивится)
Социальные закладки