Наверное, только с помощью памперсов.
|
Наверное, только с помощью памперсов.
Наверное есть для собак, можно обзвонить зоомагазины. В человеческих проделывается дырка для хвоста.
Видела трусики для течных сук в Мистер Дог.
Спасибо, Ларисочка. Я посмотрю.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У моего боксёра недержание.Самые большие собачьи памперсы на него маленькие,а человеческие как не мастырили-не получилось их одеть,чтобы они держались на нём.У знакомых сука боксёра,так на ней собачьи памперсы нормально,а у кобеля моего ,извиняюсь,писюн торчит.А овчарик-то побольше боксёра будет!
Ой, девочки, тему апнули...
К сожалению, воз и ныне там. Я поэтому и не пишу, т.к. новостей никаких.
У меня ещё есть "овчарские" деньги, я не все израсходовала. Когда будет возможность и когда мы соберёмся к этим людям в гости, я куплю ещё крупы, витаминов и каких-то косточек для бульона....
Собака так и продолжает являться обузой для хозяев, они её просто терпят. Хотя раздражение у хозяйки нарастает.((((
Много тут понятие такое растяжимое.Мне тоже казалось,что мой Джонечка много пьёт и от этого много писает.А когда врач сказал,сколько он должен выпиать и я замерила ,оказалось,что он даже норму свою не выпивает.А всё равно писает.Но вот от вкусняшек магазинных 100% больше писает,даже если и не пьёт потом .Может от корма также?Может не давать сушку?
Ой,а ещё ,мой когда писается,я ему ведро сразу подставляю.Он научился уже в ведро-даже лапку поднимает.Оно у нас уже и стоит в коридоре,чтоб не доставать ниоткуда издалека,когда срочно надо.Подскажите хозяйке,я не сразу догадалась ведёрко ставить,может и она не догадывается.Часть ,конечно,мимо течёт,пока ведёрко подставишь,но всё равно,вытирать потом меньше.
Последний раз редактировалось Это я; 01.03.2011 в 23:22.
Это я, спасибо большое за советы.
Я попробую передать их хозяйке собы....
Причиной частого мочеиспускания может быть заболевание почек или мочевого пузыря.
Рая,что с этой темой? Куда ее?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки