|
а я вот такие очень уважаю... можно конечно и молочный шоколад этого производителя... но именно эти сильнее всего люблю![]()
я такие даже не видела, импортные наверное
"Вечерний Киев" под чай... ммм..![]()
Ещё люблю "Стрелу" одесскую, только в круглых коробках, а то родственники брали другую какую-то: мерзость.
У Свиточа Ромашка одна из любимых.Подсели на нее всей семьей последнее время
Раньше были мои любимые, а вот недавно взяла - уже другая картинка, надпись та же, рошеновские - гадость, что-то не то во вкусе, то ли соя, то ли еще какие добавки.
И вообще привередливая в конфетах, хоть и люблю их очень. Esfero, Domior не нравятся, с ликерами и вишнями тоже. С орехами люблю, а с ореховым кремом нет. Трюфеля тоже не всякие нравятся - больше всего люблю французские с желтой ленточкой в углу (не помню названия). Привереда одним словом ))
Lindt люблю, вообще черный шоколад люблю, но скорее швейцарский (не на в общем).
Раньше любила белочек, каракум, лещины и прочее, но сейчас тоже что-то не то чувствуется в шоколаде.
О,какая темка! Обожаю шоколадненькие конфеты
В последнее время подсела на "трюфель молочный" АВК , кругленькие такие, ням-ням
В Таврии их беру, потому как там 40 с чем-то грн, а рынке хотела купить - 62 грн ,
вот это разница,да?
А я беру все время на базаре,потому что в Виртусе их никогда нет,продавщица говорит сразу разбирают.
Там эти трюфеля вроде разные же? Или я путаю.
Но молочные самые вкусные. Да и вообще, молочный шоколад вкуснее чёрного, ИМХО.
Социальные закладки