Первый тур - не ходил
Второй - против Ющенко
Третий - не смог пойти
|
1-й тур Ющенко
1-й тур Янукович
1-й тур другой кандидат
1-й тур против всех/не голосовал
2-й тур Ющенко
2-й тур Янукович
2-й тур другой кандидат
2-й тур против всех/не голосовал
3-й тур Ющенко
3-й тур Янукович
3-й тур другой кандидат
3-й тур против всех/не голосовал
Первый тур - не ходил
Второй - против Ющенко
Третий - не смог пойти
Каюсь, третий тур Ющенко...больше не повторится, искуплю вину кровью..
![]()
Голосовал за Ющенко, о чем сейчас очень сожалею.
А вот и неправ!
У тя с "Дозором" было что-то типа "угрозы войны", ну и что?
Мы на разных делянках, мило улыбаемся и вообще дружим тут, правда ты замовкал в итоге, но это твоё право. Короче, был бы красивый расход разных сил на комфортабельные позиции, причём взамно вежливые.
Или ты хочешь сказать, что у оранжей был ПЛАН гражданской войны?
Я это допускаю вполне, Штатам выгодны бучи в зоне работы евро и рубля.
Все разы за Януковича.
мой мир обо мне заботится
Во всех трех турах голосовал за Ющенко, а в третьем был и председателем комиссии. Лучшего выбора для Украины не было и нет до сих пор.
Народ соскучился по жесткой, или жестокой, точнее, руке, хотя и без мозгов в голове?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
А о чем ты жалеешь?
Кто сказал, что у нас цивилизованное государство. Мы только к нему стремимся. И это один из доводов почему я голосовал за Ющенко. Не все конечно гладко, но по другому и быть не могло и не может. У нас сейчас пост-советское государство и пост-советский народ, а последний быстро не изменить.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Нет, мы не стремимся, нам кажется, что мы хотим стремиться, к сожалению. А чтобы государство стало цивилизованным, прежде всего необходимо начать борьбу с коррупцией. Но её никто не начинает, потому, что не знает, как...
Разговоры ведут иногда, как о чём-то непервостепенном, кроме того, Ющенко в 2005 году вымолвился о том, что в этом направлении мы достигаем определённых успехов. А какими же методами? Может ты обнародуешь за президента?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Извините, но вы мне ещё на пост #49 не ответили. О чём я вас просил ещё в посте #53.
Социальные закладки