Добрый вечер! Интересует свадебная прическа и макияж в греческом стиле, а также условия вашей работы. В каком районе города находитесь? Свободны ли вы на 1е октября. Заранее благодарна![]()
|
Добрый вечер! Интересует свадебная прическа и макияж в греческом стиле, а также условия вашей работы. В каком районе города находитесь? Свободны ли вы на 1е октября. Заранее благодарна![]()
Руслана, спасибо за прическу! Ходила с ней 3 дня, комплименты собирала
Рекомендую!!
Здрасти скажите пожалуйста сколько будет стоить такая причёска мне надо на 11 ноября на 7 часов утра и ещё бабушку и тётю уложить.Спасибо жду ответа в лс)
а сколько у вас стоит вечерний макияж и накрутить длиннве волосы в личку
Случайно увидела Русино объявление и сразу поняла, что это она. Таких талантливых людей, которые могли бы настолько досконально и качественно работать и косметологом, и визажистом и стилистом по причёскам- в Одессе больше нет! Руся много раз нас выручала на фотосессиях- это не просто супер-профессионал, это ещё и мега-человек! Солнце, побольше тебе приятных клиентов!
Up великолепным прическам и мэйк-upу![]()
Русланочка, у меня все прошло хорошо! в начале следующей недельки буду у тебя) наберу)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Здравствуйте! Интересует вечерний макияж на 27 декабря. Можно ли записаться? Скиньте телефончик, пожалуйста.
Социальные закладки