Тема: Опасное такси!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для геша
    я так понял это реклама данного такси! Непонятно только то, что опасного в именно этом такси, а то что нет талона согласен что его наличие не говорит что авто исправно, у нас понятно как все проходят техосмотр, вы еще проверьте наличие аптечки, огнетушителя, и прочее. Вам главное чтоб довезли до места безопасно, а если сомневаетесь не пользуйтесь этим такси. Тема просто бредовая, то же за то чтоб ее закрыть.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    ТС паникёр. не обижайтесь, но это не тема а занудство какоето. Многие скажут, что мы должны быть бдительными, что из за того что нас мало что волнует потом аварии будут из за отсутствия ТО, а мы вовремя не спохватились, и не взяли водителя за Ж...пу. Но с другой стороны, это же каким или какой занудой надо быть что бы вникать есть ли у таксиста ТО. ИМХО,
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

3. Вверх #43
    Посетитель
    Вопрос к ТС, а ты ремни безопасности когда сел в это такси пристегнул.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    дачия лохан такси- такси для лохов) в очередь ребьятушки)

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    тише тише
    я тоже написал свое личное имхо, а то что я езжу по городу и вижу "культуру" этих водитилей, дает мне право составить о них своё имхо
    а так же то что был знакомый наркомкан, которого туда взяли ))
    Многие водители опыта вождения даже не имели до работы в этом такси, и справки о здоровье у них тоже . наверное, никто не спрашивает... Один водитель недавно умер от туберкулеза..

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для nbredikhin80
    На такси езжу очень редко, но как то возвращаясь с роботы томился в пробке после первого хорошего снега и случайно взглянул на переднии покрышки на авто. дача логан "СТАРТАКС" они не просто лысые на них даже корд повылазил и это зимой в снег. Ради интереса посмотрел еще несколько машин данной фирма и там почти так же., так что уж говорить об данном такси!!!
    Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!!!

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Nadie
    Не знаю,насколько важен для меня факт наличия талона ТО,но хамство со стороны диспетчеров наблюдала неоднократно,приказной тон в разговоре-вообще ни в какие рамки...да и с ценами непонятка...заказываю машинку-мне говорят "+ подача машины-30 грн"...я что,лимузин попросила? или красную ковровую дорожку со своего этажа до машины?
    Бред какой-то...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Вообще куда лучше пользоваться частным водителем. Еще удобнее, чем такси. С очень многими таксистами можно обменяться телефонами и ездить на условиях, порой даже более выгодных, чем через контору и не платить 5 грн, за то что вышел по дороге в табачную лавку взять пачку сигарет.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Года три назад в этом такси работал родственник моего мужа, который мягко говоря любил выпить, а если сказать грубо, то я его трезвым очень редко видела...Как он там работал, для нас до сих пор остается загадкой, потом его таки выгнали за то, что пьяным попал в аварию...Подозреваю, что он там такой не единственный водитель.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    а они когда в аптеку входят, на них написано- водитель такси?)))) или всех лично знаете?
    Включаем мозг --"говорящие" станции типа баз я 3 принял заказ таирово понаблюдайте за таксистами)))))

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Цитата Сообщение от nbredikhin80 Посмотреть сообщение
    На такси езжу очень редко, но как то возвращаясь с роботы томился в пробке после первого хорошего снега и случайно взглянул на переднии покрышки на авто. дача логан "СТАРТАКС" они не просто лысые на них даже корд повылазил и это зимой в снег. Ради интереса посмотрел еще несколько машин данной фирма и там почти так же., так что уж говорить об данном такси!!!
    Зимние покрышки придумали ТРУСЫ

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    тема может и не такая сенсационная как соседние, но это такси реально не безопасное.
    В прошлом году видела аварий пять с участием именно этих такси, а как их водители ведут себя на дорогах, это отдельная история... для них встречная полоса как родная....
    Наверно там все таки работают и нормальные ребята, но большинство явно не адекватные водители.
    Полностью согласна!Часто езжу по городу и наблюдаю очень много аварий с участием этих такси!

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от INKVIZITOR21 Посмотреть сообщение
    Зимние покрышки придумали ТРУСЫ
    Зимние покрышки придумали трусЫ, или трусЫ придумали зимние покрышки.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Зимние покрышки придумали трусЫ, или трусЫ придумали зимние покрышки.
    Без разницы,главное что профи легко приезжают на заказ на все сезонных покрышках т.е лысых

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от INKVIZITOR21 Посмотреть сообщение
    Без разницы,главное что профи легко приезжают на заказ на все сезонных покрышках т.е лысых
    ВЫ можете себе представить лыжи с "зимним" рисунком? Вот и они тоже.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Тимкин папа Посмотреть сообщение
    Наверное тем,что это Дача логан.
    ха-ха,это да.Я раньше часто пользовалась услугами этого такси,пока однажды во время поездки таксист не рассказал мне,что несколько его коллег уже отрабатывают ремонт машины.Сказал,что разгоняться на ней просто опасно-переворачивается(!).Именно это и случилось с теми нерадивыми таксистами,невзирая не предупреждения коллег.Это все с его слов.Точное кол-во "счастливчиков" я не уточняла.А я тогда в положении была,и до того впечатлилась его рассказом,что долго потом их не вызывала.Сейчас уже иногда езжу)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ха-ха,это да.Я раньше часто пользовалась услугами этого такси,пока однажды во время поездки таксист не рассказал мне,что несколько его коллег уже отрабатывают ремонт машины.Сказал,что разгоняться на ней просто опасно-переворачивается(!).Именно это и случилось с теми нерадивыми таксистами,невзирая не предупреждения коллег.Это все с его слов.Точное кол-во "счастливчиков" я не уточняла.А я тогда в положении была,и до того впечатлилась его рассказом,что долго потом их не вызывала.Сейчас уже иногда езжу)))
    Врёт. Переворачиваются они от того, что за рулем не надо бухать и ширяться. И только...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Врёт. Переворачиваются они от того, что за рулем не надо бухать и ширяться. И только...
    он что-то такое рассказывал,что эта модель высокая (клиренс,вроде)вот ее и отрывает от земли на скорости.Про бухло и ширево умолчал.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Человек явно не знаком с технологией "выдачи" талонов ТО

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    А по-моему это простая антиреклама такси Чемпион. Лично я очень много раз пользовалась услугами данного такси, и всё всегда было в норме - элементарно в праздничные дни ездила и у каждого, что вызывала на лобовом стекле ТО до 2012, так что успокойтесь
    Этого не может быть.
    В авто - такси ТО проходится на год, а не на два, там мог быть только 2011-й год.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права