Мдамс...![]()
Ну, вешаться я не буду только чуть-чуть подвешусь) я и сам по натуре оптимист. Я создал этот топ, для того, чтобы узнать как люди справляются с такими ситуациями, чтобы, можно было для себя что-то вычерпать. Мне просто сложнее я не пью и не курю и девочки временно не привлекают. В подушку я не плачу вены не режу, но занять я себя то занимаю так что ух, но мысли остаются. Как отрезать себе голову и сердце ? можно краткую анатацию в картинках![]()
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Когда подобная ситуация была у меня, я для начала обдумывала:
1. Можно ли вернуть?
2. Что было хорошего?
3. Что не успелось?
4. Стоит ли дальше убиваться?
Даже самые позитивные ответы не давали облегчения душе, хотя отрезвляли мозг.
Женский рецепт банален:
День первый: рыдаешь в окружении подруг, лозунг дня "Мужики все сволочи", коньяк, дым коромыслом, полное бессилие от слез и переживаний, беспокойный сон под утро.
День второй: посмотреть в зеркало и испугаться увиденному. Срочно заняться собой, привести в порядок дом после нашествия подруг, лицо, после слез и коньяка, кометолог-парикмахер и т.п. Лозунг дня "Ну,я тебе еще покажу!"
День третий: Открыть глаза и увидеть, что жизнь продолжается, вспомнить о друзьях, о местах, в которые давно не ходил, о планах уехать в отпуск, улыбнуться прохожему просто так, оставить телефончик и сходить вечерком на свидание. Лозунг дня - на ум приходит только позитивный.
Рецепт банальный и простой, через него проходили все.
Для начала просто следует избегать общих знакомых с ненужными вопросами и фальшивым участием, мест, где вас воспринимали как пару.
Пережди. Как появятся силы жить без нее,радоваться,общаться не с ней и не о ней, ты воспримешь ситуацию совсем иначе.
P.S. и правильно советовали расходиться мирно, как бы сложно это не было сделать. Помни, что жизнь длинная, земля круглая. Просто чтобы потом "не было мучительно больно" и стыдно за свое неадекватное поведение.
Держись! Скоро лето!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
топикмейкер, действовать уже начал?
fit & gesund
Порадуй себя поездкой в другие страны, поможет 100%.
мда... как обычно я всё узнаю в самый последний момент...![]()
Топикмейкеру...
Ты это... не парься)) Бросай её и дело с концом)) Тока нам потом расскажи обязательно чем всё закончилось.
А по поводу как забыть - всё банально просто: время - самый лучший доктор!!!![]()
Социальные закладки