|
а я качаю с http://kinozal.tv
нормальные ребята и выбор есть, может не совсем огромный, но очень хороший и качество знатное, правда, бывает всякое
нужно смотреть примечания к фильмуи читать комменты
всегда есть выбор![]()
Господа у кого еще есть ссылки на интересные трекеры?
Желательно конечно с одесским доменом на od. т.к допустим у меня на одесских Р2Р, скорость отличная при мин. сидов.
Делитесь инфой.
ЗЫ.
и желательно с человеческой регистрацией)
Dead enemy always smells good
с варезников нужно качать.. там все появляется в первую очередь.. и не нужны никакие там статистики раздачи.. прямой линк и поехали.. 2-3 часа и киношка в кармане
Ерунда - это варезникиПрошлый век, ещё побарахтаются какой-то время и все про них забудут.
Что такое варезник? - Ввод бесчисленных цифр, постоянная угроза того, что файл удалят, эти бесконечные части архива. Вобщем это как Виндовс 95... теоретически он есть, но нафиг никому не нужен
Что такое трекеры - скорость, оперативность, доступность.. Не нужны никакие посредники в виде бесплатных файлопомоек типа рапиды.. Никак премиум-аккаунтов. Будущее уже рядом, меняйся![]()
Будущее уже у меня дома...скорость максимальная которая позволяет катать линия.. а по поводу премиумов.. нет ничего такого что нельзя обойти стороной, а так качать и чтобы с тебя тянули это каменный век, лучше буду только брать
Социальные закладки