Я так понимаю на очереди дискотеки. Ну що, козаченькі, відтопиримося?![]()
|
Я так понимаю на очереди дискотеки. Ну що, козаченькі, відтопиримося?![]()
На очереди театры. Русскоязычные постановки будет из суфлерской будки синхронно дублировать специально нанятый человек. Уже представляю себе:
Райкин: Быть или не быть?
Голос из будки, перебивая на середине фразы: Бути чи не бути?
If life gives you a lemon, make lemonade
Скептик, Вы всё ещё уверены, что это идиотизм?
Суды на мове, кино на мове, ТВ на мове, транспорт на мове, тперь ещё и песни в транспорте...
И всё это - наплевав на мнение жителей (гражданами мы по сути уже не являемся де-факто). Вершиной этого "идиотизма" будет закон о негражданах. (ЗАПОМНИТЕ. И не говорите, потом, что эта "глупость" свалилась "внезапно".)
Вы считаете, что идиотизм системен? Идиотизм это вообще-то отклонение от нормы...![]()
Шо-то я и про Мендельсона очень сомневаюсь, без слов, но как-то сомнительно применительно к культурной принадлежности...
Т.е. поясню свою мысль. Я бы хотел чтобы апологеты данной идеи привели пример хоть одной страны(которая бы попадала под определение "демократическая") где бы был примера подобного запрета на композиции Мадонны, "Deep purple",клас. музыка(нет ни слова о муз. направлениях, только определение "иностранная") Рахманинова, Антонио Вивальди.
Не квотирования кол-ва продукции, а, именно, как это указывается, запрета.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А Сердючка -- это украинский исполнитель?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
классно тебеА в маршрутках еще играет музыка?.. Для меня это открытие... Забыл, когда слышал
некоторые маршрутки еще ничего но водилы 9 или 210 маршрутов как сговорились.. и с ними 234.. там так орет музыка что пару раз просто подходила и просила выключить этот кашмар, потому что ор кряхтящего и жужжащего магнитофона заглушал даже собственные мысли![]()
теперь продажи плееров и наушников возрастут в 100%. если так дальше пройдет то скоро нельзя будет продовать иностраные компакт диски!!!!!!
интересно какие у нас радио станции не счетая радио точек исполняют всю мужику на укр? а песни все будут типа " распрягайте хлопці коней..."
Neformalka, легко. Вводим 3 закона. Первый ставит ввозную пошлину на диски и т.п. на уровне 200% от их стоимости, второй - квотирует произовдство продукции не на национальном языке (уже кстати есть что-то такое, кажется, надо только соответствующее решение КС и по следам - постанову кабмина), третий вводит уголовную ответственность за прослушивание нелицензионной продукции.
Пойду еще пивка возьму
Слушаю сейчас Олега Митяева.
неа.. скорей начнется передергивание и попытки втолковать нам "несвидомым" что этоСейчас все свидомые "полемисты" дружно пойдут обедать или у них пропадёт инет
а- провокация "росийскомовных"
б- "там" (на сайте) все переврали и недоговорили , и вооще речь о другом идет
в- "вы в якой краине живете??"![]()
г- далее по вкусу![]()
Дурдом..... нет, я конечно же страшно против этой всей "тюремной лирики", которую стыдливо называют "шансон" (кстати - на украинском такого вроде бы не существует ?), но это - просто перебор и даже какое-то вредительство, что ли....
Это же доведение до абсурда !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хм...всю жизнь тут живу и не заметила чтоб что то запрещали,да еще и все время... Про россию комментировать не могу,т.к. бываю у вас редко. А не у вас ли недавно был скандал по поводу того,что какой то несчастный журналист употребил вместо слова "митинг" слово "путинг" ?? его случаем потом не ущемляли?.....
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки