красивая история, но уж слишком преувеличена
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
красивая история, но уж слишком преувеличена
Такая же картина наблюдается и у бледноголубых. В политической среде Украины происходит броуновское движение, что вполне закономерно. Наличие же 10-15 партий говорит лишь о начальной стадии реальной демократии в Украине. Буду голосовать за Ющенко или Тягнибока. Ещё не определился. Голосование окончится в Канаде, когда в Одeссе будет 5 утра.Сообщение от Lray
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Ну от, а мені довелось голосувати за "інше", а тепер є і мій варіант... :?
І взагалі, голосую або проти всіх, або за себе... Інакше ніяк... 8)
Скептик, а мою партію підтримати не хочеш?! Нє?! :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Странно, что Ющенко набрал аж 8 голосов. Я думал вообще ни одного не будет...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Похоже нам демонстрируют организационные способности с другой стороны...
cape, главное чтобы их не продемонстрировали на выборах.
cape, ты намекаешь на админресурс и фальсификации? :podmig:
Lray, почему фальсификации? Просто админресурс (нефорума, по крайней мере надеюсь на это, нет у меня оснований на "своих" грешить). Плюс кумовство с клонированием![]()
Если это было возможно при голосовании в других темах, то почему это невозможно здесь? Просто не вижу по обсуждению столько поклонников ВЮ. И опять - ни но ни тпру комментс.
cape, про форум сразу могу сказать - прямой возможности редактировать результаты голосования у меня нет. Непрямые - настолько кривые и топорные, как у сине-белых на прошлых выборах, что сразу станет заметно. А разгонять форумные "Майданы" у меня нет ни малейшего желания.
Адмниресурс будет использоваться, как бы оранжевые этого не отрицали. Они при власти.
Многие, я думаю, просто голосуют. Но полемизировать не хотят. Их право.Просто не вижу по обсуждению столько поклонников ВЮ. И опять - ни но ни тпру комментс.
Мені більше цікаво хто за Вітренко проголосував... :P
Навіть найкращі стають згодом катами
Lray, да я не думаю, честно говоря, что кто-то использует здесь натуральный, если можно так выразиться, админресурс. Хотя в больших делах мелочей и не бывает, но все-же...
Про форумских админов, повторюсь: тоже не подозреваю в чем-либо. Ну не дети-же, которые для удовлетворения своего тщеславия будут чего-то там в клемах подкручивать![]()
А может это у меня в голову навеяло, по совокупности, а все эти голосования и есть настоящая картина волеизъявления форумчан.
Не, разгонять никого не надо. Впрочем как и собираться, но тут иногда жизнь доводит, как видим из практики.
Будет использовать, только похитрее. Ну не могут у нас пока руководители смириться с тем, что о них могут вдруг в массе своей быть негативные мнения.
Почитав всю нашу переписку человеку со сторону наверное действительно будет тяжело решиться сунуться в эту кашу![]()
Про ДР Тимошенко и Макдональдс.
ч0рный ПЕАР в действии. Неважно, кто его инициатор, он все равно ч0рный.
Lray, ПИАР белым не бывает![]()
Lray, да, кстати, племяш позавчера в Днепре в центральном универмаге пытался угоститься по такой бумаженции. Да еще и с девочкой... Вообщем полный мрак и расстройтво
Но говорит, что никакого ажиотажа или очереди за дармовщиной не видел, хотя судя по готовности персонала к его "предъяве" можно сделать вывод, что он первым не был...
Я за национал-социалистическую цыганскую партию.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Тогда я за национал-фашистско-демократическую рабоче-крестьянско-олигархную партию.
Мда чёто сильно много бютовцев и нашистов
Пропал дом (с)![]()
А что уж говорить о Центральной, Северной и Западной Украине! Всё путём.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Если в прошлый раз я голосовал против Ющенко, то в этот раз, скорее всего, совершенно осознанно проголосую за партию Януковича. И мне плевать на его биографию и образованность.
Социальные закладки