Результаты опроса: снять и сдать жилье было бы...

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • легче

170 69.11%
  • сложнее

76 30.89%

Тема: Возможна ли жизнь без маклеров?

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 478
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от DA Посмотреть сообщение
    Я не против, что бы на форуме были посредники, мне это экономило время.
    Мои предложения:
    1. Пусть работают и платят администрации форума.
    2. Не вводят в заблуждение фразами, что "от хозяина".
    3. Предоставляют исчёрпывающую информацию.
    4. И не хамят.
    по моему -DA и есть маклер, поэтому и защищает их интересы.я солидарен с мнением - МАКЛЕРАМ НЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ!!!-

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для DA
    Извините, Ирсик, но я не маклер.
    При помощи маклера я нашёл квартиру, в которой живу сейчас. Как оказалось, хозяйка квартиры не пользуется интернетом.
    Но приходится искать соседа в квартиру, так как самостоятельно оплачивать 3 комн., немного не тяну.

3. Вверх #43
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Слушайте, мне кажется маклера просто сильно гилят цену за то что сводят людей! ка по мне за то что бы мне нашли квартиру 300 грн я бы дала, но не больше! потому что спустя несколько дней вылазят какие-то нюансы, и понимаешь, что в этой квартире жить не хочешь, вот и все! а маклер фиг тебе деньги вернет! хозяин квартиры то без проблем возвращает.... поэтому маклер может и нужен, но платить такие деньги ни зачто не буду никогда!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Sun day
    У меня вообще такое впечатление, что есть такое место куда нам ищущим жилье нет доступа. Что есть какой то секретный сайт или я не знаю там, форум какой то, куда стекается вся информация о квартирах и чательно шифруется в секретный язык, который могут читать только махлеры))) Где все объявления от Хозяев? ау!
    А вообще я думаю, что этот бум с маклерами через годик второй (если не раньше), сойдет на нет. Потому, что слишком много среди них мошенников стало...Люди разочаровавыются все больше и больше и скоро считанные известные агенства будут работать, а с остальными и говорить не будут (ну не считая новичков и тех кто ни когда не сталкивался и не сляшал о возможных проблемах в этой сфере).
    Скажу даже больше по поводу мошенничства - есть в Одессе одна фирма на Старопортофранковской которая под видом приличного агенства, такое кидалово творят, что кошмар! И ни фига с ними не сделаешь, потому что хозяин мусарам платит...Берут они не много (их объявления с ценами на кв. по 700грн, 800грн. ну вы все видели их наверное и удивлялись как это в центре города за 800 грн. квартира может быть), 400грн. приблизительно, кто будет из-за 400грн. нервы себе трепать, разбираться по судам ходить! А представьте скольких таких приходит!
    Пока в нашей стране будет коррупция, нас будут иметь а мы кперчаем))))
    Вся определенность сосредоточена в прошлом.

5. Вверх #45
    точно(((((((((((((((((((((( это вообще ужас, они то мусарам платят, но никто не знает, что по совокупности заявлениий возбуждается уголовное дело! если бы все кто с ними подписывал договор и платил им деньги, обращались в милицию и хотя-бы просто регистрировали свои заявления, а спустя месяц обращались в прокуратуру с жалобами, вот тогда бы эту контору прикрыли уже давно бы! то при таком количестве жалоб и заявлений прокуратура бы порвала милицию как тузик портянку!
    💜@#frezorr💜

6. Вверх #46
    User banned
    знаете такое выражение : плохому танцору вечно что-то мешает танцевать..
    так вот , ленивые тоже найдут оправдания своим неудачам.
    Где же те самые маклера находят квартиры с которыми работают?
    там же где и все.
    сложно?
    вы с маклером в одинаковых инфрмационных условиях
    именно это доказывает тот факт, что труд посредника не такой и лёгкий, за что и берут деньги.
    Это труд ежедневный - просмотреть кучу газет, прозвонить, посмотреть объектов, каждый вечер на биржу (Космонавтов/Филатова) и там найти хозяев, раз в неделю биржа в центре (интересно есть ли ещё?), дать рекламу в СМИ "сниму", прорекламировать найденные обекты, потратиться на рекламу "сдам", напечатать объявления и пройтись расклеить по столбам (тоже затраты денег и времени). То есть это полноценный рабочий день, достаточно насыщенный психологически и физически.
    И это труд не одного дня.
    Кто вам, квартиросъемщикам, сделать то же самое?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Бенефис Посмотреть сообщение
    знаете такое выражение : плохому танцору вечно что-то мешает танцевать..
    так вот , ленивые тоже найдут оправдания своим неудачам.
    Где же те самые маклера находят квартиры с которыми работают?
    там же где и все.
    сложно?
    вы с маклером в одинаковых инфрмационных условиях
    именно это доказывает тот факт, что труд посредника не такой и лёгкий, за что и берут деньги.
    Это труд ежедневный - просмотреть кучу газет, прозвонить, посмотреть объектов, каждый вечер на биржу (Космонавтов/Филатова) и там найти хозяев, раз в неделю биржа в центре (интересно есть ли ещё?), дать рекламу в СМИ "сниму", прорекламировать найденные обекты, потратиться на рекламу "сдам", напечатать объявления и пройтись расклеить по столбам (тоже затраты денег и времени). То есть это полноценный рабочий день, достаточно насыщенный психологически и физически.
    И это труд не одного дня.
    Кто вам, квартиросъемщикам, сделать то же самое?
    Та шо вы такое говорите????
    точно так же ищем, если надо, только везде размещены объявления маклеров и бывает такое, что договариваешся с ними о просмотре, а они эту квартиру даже не видели раньше!
    Это басполезный разговор меду клиентами и маклерами!
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #48
    User banned
    И я даже не говорю о матёрых маклерах, с опытом работы хорошей многолетней информационной базой арендателей.
    Есть и новички, которые только решили заняться этом видом деятельности с нуля.
    Пожалуйста, вы с ними на одной стартовой линии ))))
    посредники во всех видах деятельности всегда были , есть и будут. И их услугами будут пользоваться или не будут. Тут каждый волен выбирать для себя сам.
    и как говориться - нечего на зеркало пенять, коли... (дальше сами знаете)

9. Вверх #49
    И я даже не говорю о матёрых маклерах, с опытом работы хорошей многолетней информационной базой арендателей.
    Есть и новички, которые только решили заняться этом видом деятельности с нуля.
    Пожалуйста, вы с ними на одной стартовой линии ))))
    посредники во всех видах деятельности всегда были , есть и будут. И их услугами будут пользоваться или не будут. Тут каждый волен выбирать для себя сам.

и как говориться - нечего на зеркало пенять, коли... (дальше сами знаете)

Дамочка вы вообще о чем????
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Та шо вы такое говорите????
    точно так же ищем, если надо, только везде размещены объявления маклеров и бывает такое, что договариваешся с ними о просмотре, а они эту квартиру даже не видели раньше!
    Это басполезный разговор меду клиентами и маклерами!
    в любой профессии есть "плохие танцоры"
    я сейчас продаю свою квартиру. Звонят одни посредники по объявлениям. Кто-то пришёл посмотреть, кто-то нет...
    И приводят покупателей, которые могли так же посмотреть газету, форум, ТВ рекламу и найти мои координаты.

11. Вверх #51
    User banned
    Дамочка вы вообще о чем????
    если по теме - то снять жильё без маклеров можно, но надо потрудиться.
    И никто никому не мешает на самом деле..
    а вы что подумали?

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для КаМпоТ
    Бенефис
    бред. я крайне сомневаюсь что маклера так же само сидят и весь день обзванивают других посредников надеясь что попадут на хозяев. а то что вы как продавец даете обьявления о продаже помимо связи с маклерами не меняет того факта что другие хозяева сами обращаются к маклерам и сидят и ждут.

13. Вверх #53
    во-во!
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от КаМпоТ Посмотреть сообщение
    Бенефис
    бред. я крайне сомневаюсь что маклера так же само сидят и весь день обзванивают других посредников надеясь что попадут на хозяев. а то что вы как продавец даете обьявления о продаже помимо связи с маклерами не меняет того факта что другие хозяева сами обращаются к маклерам и сидят и ждут.
    а какой, по вашему, алгоритм действий работы маклера?

работала раньше в АН, так что не бред, а именно такой порядок действий для успешной работы. Спросите любого маклера или риелтора сами.

кстати многие мои знакомые, сдающие или продающие квартиры сами регулярно дают объявления в СМИ (чесслово)
    Последний раз редактировалось Бенефис; 12.01.2011 в 22:59.

15. Вверх #55
    а какой, по вашему, алгоритм действий работы маклера?

работала раньше в АН, так что не бред, а именно такой порядок действий для успешной работы. Спросите любого маклера или риелтора сами.

кстати многие мои знакомые, сдающие или продающие квартиры сами регулярно дают объявления в СМИ (чесслово)
    Это бесполезный разговор между клиентами и маклерами! вы не раньше работали вы и есть маклер! по вашей всей переписки это сразу стало понятно, так что что бы вы не писали, бесполезно)))
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #56
    User banned
    Это бесполезный разговор между клиентами и маклерами! вы не раньше работали вы и есть маклер! по вашей всей переписки это сразу стало понятно, так что что бы вы не писали, бесполезно)))
    думайте что хотите ))))))

17. Вверх #57
    User banned
    Оплачивать нужно за проделаный труд, а не за то, что вместе с маклером пошел посмотреть "квартиру", которую он сам ее не видел....вывод..даром потраченное время и деньги=(
    Маклера, когда мы (съемщики) ищем квартиру, то указываем (говорим) свои требования. Вот согласно нашим требованиям, пожалуйста найдите 2-3 варианта квартир их которых можно будет выбрать одну и рассчитаться с вами и хозяином. За эти услуги я согласна оплатить.
    И пожалуйста, не пытайтесь впихнуть Сараи за квартиру с хорошими уславиями проживания!

18. Вверх #58
    Новичок
    в конце лета был случай:только приехал в Одессу и надо было срочно найти квартиру. На время остановился у друзей. Поехали на машине с товарищем на филатова, где делопуты собираются. Стали, и говорим мол, нужна квартира такая-то...облепили трудяги нас как мухи пластилин)) все пишут себе в блокноты наши телефоны, живо интересуются у нас на какую сумму нас можно крутить, и все в таком духе. Подошла такая маленькая горбатая и малость перекошенная бабенция и говорит: у меня есть, что вам надо. мы ей-поехали смотреть! сели в машину. едем на промсвязь смотреть. и она давай нам заливать, что все хаты сейчас приезжими сняты, что нам еще повезет, если найдем себе вариант...и так между прочем давай нам заряжать, что она показывает людям варианты, и за просмотр берет 20 грн за беспокойство, это просто так для старта... мы ей-ты че в нас лохов увидела? щас выйдешь на толбухина, и пойдешь пешком на место шабаша обратно..она дала заднюю)) и говорит, что покажет уже ладно и так , за спасибо. едем. по дороге она созванивается с хозяйкой хаты. находим адрес.
    значит, частный дом, открывает бабулька лет 80, глухая почти. мы ей криком объясняем, что мы снять комнату хотим. она ведет нас смотреть комнату. зашли-ужаснулись!в проходной кухне стоит дым от жаренного сала, бабуля деликатесы готовит видимо, показывает комнату...9м2 закопченые потолки, сломанный ламповый телевизор стоит на подоконнике, панцерная одноместная кровать, шкаф, времен сталина. за это все богатство полторы штуки просят. начинаем уточнять подробности, оказывается, удобства только во дворе, и вообще она ище одного человека, мне же нужно снять вдвоем с девушкой, и об этом махлеру было сказано!!
    вопрос 1 : за что маклеру давать половину суммы квартплаты??
    вопорс 2 : 20 грн за показ это из какой оперы??
    я знаю, нас читают сторонники махлерской деятельности, кто сможет ответить??

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для DA
    Цитата Сообщение от Shustow Посмотреть сообщение
    в конце лета был случай:только приехал в Одессу... ... и об этом махлеру было сказано!!
    вопрос 1 : за что маклеру давать половину суммы квартплаты??
    вопорс 2 : 20 грн за показ это из какой оперы??
    я знаю, нас читают сторонники махлерской деятельности, кто сможет ответить??
    Не являюсь защитником "махлёрства", но допускаю, что посреднические услуги могут существовать и будут востребованы на рынке если будут предоставляться профессионально и при вменяемом соотношении цена - качество.

По поводу Ваших вопросов.
    1. Не за что (в том случае если Вы точно описали, что хотите видеть).
    2. Развод и признак не профессионализма. В таких случаях, у меня создаётся впечатление, что посредник сам не верит, что сможет сдать объект. И живёт по принципу с драной собакой, хоть шерсти клок.

20. Вверх #60
    Новичок
    подведем итоги.
    махлеры-нежелательный элемент нашего общества.
    согласно проведенного опроса противников (69.33%) их деятельности оказалось больше чем сторонников (30.67%)
    но темнимение их услугами пользуются, т.к. существует спрос на "услуги" этих "специалистов".

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права