|
Одесса занимает второе место в Украине по количеству рекламных носителей
http://eho-ua.com/2008/03/28/odessa_...ositelejj.html
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
УРОДУЮТ ГОРОД, он уже давно потерялся в изобилии этого мусора и бестолковых нагромождений!
Кроме того страшновато как "стремненько" некоторые из них висят!
Сегодня утром смотрел новости, Одесса занимает второе место по количеству рекламы....
выступала и.о. главы бюро эстетики....сказала что в историческом центре не будет рекламных площадей больше 4.5 кв.м....
хотелось бы в это верить...
Больше всего веселит текст на огромном щите: "ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА",
естественно ясно, что это тоже реклама, но воспринимается почему-то как:
"если написать нечего напишу хоть что-то!"
А вы думаете мало идиотов, которые видят "Здесь могла бы быть ваша реклама" и телефон, звонят и спрашивают, а есть ли там свободная плоскость? Говоришь "да есть". При том что сначала тупит 3 дня, а когда надумывает размещаться, плоскость уже занята. Это действует с большой эффективностью. Нежели просто размещение рекламы написать с номером телефона.
Последний раз редактировалось Diablo; 29.03.2008 в 23:21.
http://www.sokol-law.org/content/view/1656/1/lang,/ -кто там кричал что бигборды это зло. Вот пример что не всегда и зло!
Рекламные щиты мне не то, что не нравятся, а просто убивают. Ладно, к примеру, телек: не нравится --не смотри. Вопросов не имею.
А тут что, ехать уткнувшись лицом в колени? На улицу не выходить? Я имею право НЕ получать информацию, которую я НЕ запрашивал? Чем это лучше спама?
Расцениваю, как наглое и бесцеремонное воздействие на мое подсознание против моей воли. Ощущение, что к тебе относятся как к скотине, которая живет только для того, чтобы в один прекрасный день оказаться на чьем -то роскошном столе. Хавайте, животные.
Убивает такое потребительское отношение к горожанам.
меня реклама не раздражает.это просто здорово. вспоминая улицы хотя бы 10 лет назад, вырисовывается достаточно серая картина города. другое дело что мало дорогой и качественной рекламы. например, в европе популярна реклама из цветов, клумбы высаживают в виде логотипа какой-то компании. конечно обветшалые плакаты раздражают(((
Дхарма,артха,кама,окша
А мне параллельно, я ее не замечаю даже) Только вот помню была креативная реклама какой-то клиники с восстановлением потенции - бананом - веселило)
Должна быть в женщине загадка, иначе мир умрёт тогда...
Социальные закладки