Тема: Акция "Внимание мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 311
  1. Вверх #41
    Новичок
    сегодня вечером 27 марта в парке Шевченко гулял с девушкой, идем и удивляемся, что чисто. потом вижу стоят черные мешки с мусором-убрали а вывезти не успели. через 10 мин трое скутеристов ( сопляки- школьники ) эти пакеты схватили и тащили сколько могли. разбросали мусор. поймать хоть одного из них было сложно. ни одного ппс рядом. а ведь кто-то убирал ради города.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от ashas Посмотреть сообщение
    сегодня вечером 27 марта в парке Шевченко гулял с девушкой, идем и удивляемся, что чисто. потом вижу стоят черные мешки с мусором-убрали а вывезти не успели. через 10 мин трое скутеристов ( сопляки- школьники ) эти пакеты схватили и тащили сколько могли. разбросали мусор. поймать хоть одного из них было сложно. ни одного ппс рядом. а ведь кто-то убирал ради города.
    И что? Они идиоты от того что ездят на мопедах? Можно подумать что если их пересадить на машины, то они сразу станут умнее ... ага

Если человек дурак (с детсва), то он дурак всю жисть, и это не зависит от того, на чём он сидит, на велосипеде, на мопеде, на мтотоцикле, на большом джипе (мелкопиписечник), на грузовике, или в кресле министра

ashas, Специально для Вас история: Када мне было лет 14, у меня как-то в толпе хим снял часы с руки (типа монтана, но всё равно тогда было обидно). Я конечно не был увере что это он, но скорее всего он. Сделать я ему ничего не мог, но зато запомнил что он курил. Судя по вашей логике, теперь курящих людей я считать за людей не должен )

А ещё мою прабабушку сбил грузовик. Должен ли я теперь убивать дальнобоев? или хотя бы их ненавидеть?

для X3M мне нада написать историю, как я встретил де-то на дороге поломавшуюся фуру и каким-то образом не дал водиле её починить ) например песка ему в разобраный мотор сыпанул ) ага, да )

зачёт за интересную логику

3. Вверх #43
    User banned Аватар для X3M
    акция дурацкая и не по адресу... обращение должно быть не к автомобилистам а к мотоциклистам мол ездите как люди и не позорьте других байкеров...

это всеравно что раздавать листовки машинистам локомотивов и электричек мол.. перед проездом через дорогу, притормаживайте и внимательно смотрите на дорого ато есть придурки которые переезжают железнодорожный переезд даже при закрытом шлагбауме

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение

для X3M мне нада написать историю, как я встретил де-то на дороге поломавшуюся фуру и каким-то образом не дал водиле её починить ) например песка ему в разобраный мотор сыпанул ) ага, да )
    ты сам то осознал что бред написал.. ага да ))

5. Вверх #45
    Ещё раз хотел бы попросить всех адекватных людей, будьте внимательны друг к другу на дороге. Манёвр обязательно предупреждайте поворотом! Если для машины столкновение - это потеря денег, то мотоциклисты намекаю что для них столкновение - это часто потеря жизни. А то что среди мотоциклистов попадаются идиоты, не налагает на остальных мотоциклистов никакой отвественности за этих идиотов.

Хорошо если кто-то умеет думать и за себя, и за "того" парня ... все мы иногда ошибаемся. Таким людям огромное спасибо.

ЗЫ, сам я езжу на машине, и не вижу никаких проблем в том что бы в пробке стоять пропуская мотоциклистов справа или слева от себя. А вот детей на мопедах я бы предложил отлавливать и под отвественность ставить родителей ...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ты сам то осознал что бред написал.. ага да ))
    Ну слава богу что ты понял что это бред ) перечитай свою историю про выкинутый мопед и усиленно подумай )

7. Вверх #47
    Ну слава богу что ты понял что это бред ) перечитай свою историю про выкинутый мопед и усиленно подумай )
    а что думать, все как было,что тут такого необычного.. влетел и получил, влетит еще раз кто то тоже получит

8. Вверх #48
    а что думать, все как было,что тут такого необычного.. влетел и получил, влетит еще раз кто то тоже получит
    Куда влетел?

9. Вверх #49
    Куда влетел?
    ну как это куда..под колеса влетел куда ему еще влетать.. видно переоценил свои возможности и упал, и таких полно

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    едем едем и тут умник на мопэде вылетает откуда то непонятно откуда и под колеса..до машины даж не прикоснулся а упал прям перед носом..
    мы вышли,взяли мопэд загрузили в машину и уехали.. черезпару км выкинули в кусты..
    никто красный мопэд не находил по 25 дивизии не доезжая до м.жукова ? ет мы его выкинули.. берите дарю ))))
    Отчего такой восторг ? А если бы вместо мопеда предположим к тебе под колеса бросился, допустим Прадо Тоже бы забрал у хозяина ключи, отогнал его и сбросил со скалы ? Максимум что бы ты сделал это посидел, пожевал сопли, пока жидкость впитается в оббивку и поехал своей дорогой

11. Вверх #51
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вчера около 20:45 по Ришельевской летел мотоциклист на спортбайке. С перекрёстка на Греческой он ехал почти весь квартал на заднем колесе, ну и разгонялся очень быстро (и далеко за 60кмч).
    Это я к тому, что защищать этих "братьев наших меньших" не надо. Естественный отбор... природа сама разберётся

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    С перекрёстка на Греческой он ехал почти весь квартал на заднем колесе
    Да, я вчера тоже такого же клоуна видел на Балковской.
    Это они, наверное, износ резины уменьшают таким образом!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    BaRRmaley, AiSt, а какое вам дело до того на каком они из колес ездят? При чём тут естественный отбор?

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    BaRRmaley, AiSt, а какое вам дело до того на каком они из колес ездят? При чём тут естественный отбор?
    При том, что едучи на заднем колесе и, мягко говоря, ухудшая себе обзорность и устойчивость, вероятность того что он когда-нибудь всё-таки навернется или куда-то въедет увеличивается в разы по сравнению с нормальным режимом движения.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    А разве тебе будет безразлично,если в соседнем с тобой ряду будет ехать авто на двух колесах? (знатокам- не говорите про дифференциал-технотюнинх) Это нормально??

16. Вверх #56
    Если встать на подножки то обзорность не ухудшается, главное делать всё с головой и знанием дела. Конечно если не умеешь понтоваться и не пытайся. Просто сам по себе вилли не есть клоунство и зло…

17. Вверх #57
    Спецагент, моц весит от 150 до 300 кг и габариты значительно меньше чем авто, плюс если это делать не в плотном потоке а стартовать со светофора или на пустой дороге то почему нет?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    ... пустой дороге ...то почему нет?
    На пустой дороге и ВНЕ населенного пункта...тогда до тебя действительно не будет никакого дела ни у кого...

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Спецагент, моц весит от 150 до 300 кг и габариты значительно меньше чем авто, плюс если это делать не в плотном потоке а стартовать со светофора или на пустой дороге то почему нет?
    А если, к примеру, дорогу начнёт перебегать человек?
    Сколько времени понадобиться такому "понтующемуся" клоуну на немаленькой скорости, чтобы стать назад на оба колеса и его объехать?
    Сколько?

И для чего это всё? Попонтоваться?
    Есть взлётка, езжайте туда и там понтуйтесь друг перед другом. На заднем колесе, на переднем, можно вообще без колёс или вверх ногами, это уже ваше личное дело.

Но езда на заднем колесе по Пушкинской (брусчатка!!!) посреди белого дня - это диагноз. И очень жаль, что наши двухколёсные ездоки этого не понимают.

20. Вверх #60
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Блин, я до визга хочу на мотоцикле погонять...
    На машине конечно удобно, но мотоцикл - это эмоции!
    Своему сказала, а в нем романтики 0,0 %, моих интересов в этом не разделяет, сказал если куплю - он его выкинет, а меня подвергнет жесткому воспитательному процессу!

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя