А я однажды преподавателя в школе оскробил (матюкнул, довольно не хило) прямо на уроке. Но я как-то случайно это сделал, мысли в слух...Помниться тогда хипиш поднялся, родители в школу, полный втык... очень стыдно было тогда
А щас скорее - смешно
![]()
|
А я однажды преподавателя в школе оскробил (матюкнул, довольно не хило) прямо на уроке. Но я как-то случайно это сделал, мысли в слух...Помниться тогда хипиш поднялся, родители в школу, полный втык... очень стыдно было тогда
А щас скорее - смешно
![]()
А я самый позорный случай даже вспоминать не хочу, не то что рассказывать об этом комуто, но благо это было еще в детсвте и может как то меня оправдывает )))
Может это и есть любовь? Ни на чем не основанная доброта???
Gloria, оправдать СЕБЯ, мы сможем всегда.
Такова человеческая сущность.
Существует Прощеное воскресенье, тоже хорошее дело, когда ты просишь прощения просто у незнакомого народа /имеется в виду Церковь/, и исповедь.
Не так уж это легко.
Помогает...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Лично я не испытала большого облегчения после исповеди, незнаю, мне было плохо после нее
Может это и есть любовь? Ни на чем не основанная доброта???
Gloria,Хочу дать себе совет на дальнейшее из любви к ближнему, это кроме шуток. Я отнюдь не монашка, но ТОЧНО знаю, слышала это много раз! от служителей церкви, что НЕЛЬЗЯ НИКОГДА И НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ТЫ БЫЛА (ИЛИ БЫЛ) НА ИСПОВЕДИ. Там есть очень понятные объяснения почему нельзя. Долго об это писать и потому я не буду, просто если захочешь узнать почему, спроси у любого батюшки, зайди в любую церковь и спроси. Нельзя говорить даже матери. Так то вот.после исповеди
И если ты не испытала облегчения после исповеди, то, вероятно на это есть причины. Их может быть всего две.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это называется - несанкционированный обмен трусами в общественном месте
У
"Иногда стыд - это единственный кляп, который может заткнуть людям рот."
(Стивен Кинг; "Регуляторы")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
самые позорные случаи - каждый раз, когда напивалась, пьяная девушка - это так ужасно :oops:
как-то схватила на руки свою подругу и... вместе с ней упала. Но эт так, скорее смешно было. А позорное... позорное не скажу :P :lady:
добрая фея с топором
Сообщение от NeoZ
надеюсь ненамеренно?
В 5 классе разплакался как последняя баба , на утренники когда пел песню "рушнык" , там типа ридна маты моя ты ночэй нэ доспала ..."
Послушался друга , и поцеловал девку перед всеми в засос , знаете , реакция была другая ! бля ! (15 лет)
ArbiteR, с кем не случается, ты ж не виноват.
Хотя я вас, парней, не понимаю! Неужели не понятно нравитесь вы девчонке или нет?! Чё сразу целоваться лезете??
Там другие обстоятельства были .... вообщем "Самый позорный случай в моей жизни"
мой самый позорный случай....ехала вместе со знакомым батюшкой в автобусе и во время разговора "навешала ему лапши"....НАВРАЛА!!!!!!!!!!!.............думаю,он все понимал....не зря так хитро поглядывал...знал,что МНЕ стыдно будет...
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
У Б-га только одни руки-Твои...
Сомневаюсь, что на подобные вопросы кто-то откровенно ответит...)
Mes chemins sont longs.
Правда?
Ну тогда начну я.
Я убила.
Тема для того, чтобы задуматься- да, отличная. Но человеку более свойственно выставлять себя в хорошем свете. Согласна с lalalyla- "Так что это - молчаливый форум." ИМХО
Mes chemins sont longs.
Ну чтож, поддождем тех, кто не боится быть не "в хорошем свету"
А нельзя ли рассказать о самом ужасном поступке совершённом третьим лицом? ИМХО тема бы ЗНАЧИТЕЛЬНО оживилась! Мы бы все получили возможность ещё раз виртуально окунуться в мир тотального зла и вопиющей несправедливости. Причём в ряде случаев с именами, местом работы и адресами этих самых "служителей тьмы".
Социальные закладки