|
Последний раз редактировалось Iskander1; 04.02.2011 в 16:09.
ожидаем вообще как бы серьезные снегопады обычные к середине февраля в той местности
X3M, привет! Какие планы, что-то проясняется по датам или рано ещё?
Со снегом, вроде, налаживается!
да, вчера мело целый день
Как настрой в свете последних событий? Едем?
Последний раз редактировалось Iskander1; 19.02.2011 в 12:55.
Через час после зрыва позвонили мне от тудава...
В связи с криминогенной ситуацией в Приэльбрусье, поездка в этом году не состоится !
На Эльбрусе подорвана подвесная канатная дорога сообщает РИА Новости 19 февраля.
По словам сотрудников правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, в результате инцидента никто не пострадал, но оборвался трос и обрушились 30 из 45 кабинок канатной дороги. Кто мог стоять за подрывом дороги, пока не известно.
Восстановить вторую очередь канатной дороги на склоне Эльбруса, поврежденную взрывом, удастся в лучшем случае к сентябрю-октябрю этого года. На это необходимо порядка 50 миллионов рублей, заявил представитель одной из туристических компаний, действующих в Приэльбрусье. "В результате подрыва повреждены балансиры 11-й опоры, рухнули на землю более 30 кабинок, каждая из которых стоит около 20 тысяч евро", - сказал представитель компании. По его словам, предстоит тщательный анализ внутренних повреждений упавшего каната. "Наверняка повреждения есть, значит, придется заказывать новый канат, а это время и деньги", - отметил специалист.
На горных трассах Приэльбрусья прекращено катание горнолыжников, запрещен выход на маршруты туристических групп.
"Учитывая сложную ситуацию в регионе, в Приэльбрусье остановлена работа канатных подъемников, прекращено катание горнолыжников", - сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранитель ных органах региона.
По словам собеседника агентства, нескольким тургруппам, которые находятся в эти дни в Приэльбрусье, также запрещен выход на маршруты.
Да уж... Cочувствую, так обломали(.
Подпись ваша в масть, конечно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да обидно, но может и к лучшему, ато так с трудом представлял как дела состыковать с поездкой ), мне то адреналина и у нас хватает покататься на море. а вот за людей обидно кто запланировать поездку
Ничего, все 100% к лучшему. Спасибо, что организовываешь такие выезды. Надеюсь, в следующем сезоне соберемся и покатаем!
В следующем сезоне хочу присоединитса. В личку сообщение об этом мне угу?
Социальные закладки