прочитал всё-сколько много интересного я про себя узнал
,особенно "прыщавый очкарик" и "неокрепшая психика"
.да,женщины видят только то,что хотят увидеть
отвечаю на вопросы:с девочкой я не встречаюсь и не планирую-в этом плане она меня не интересует,она такая же как и я-"тусовщица",её мама меня тоже не волнует в этом плане-она старая для меня!
мне не комфортно развлекаться(тусить!!!) с людьми ,старше себя .идеи,как сплавить мамашу в студию
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Ну значит, твое мнение в расчет не берется.Это твои проблемы, что она не нравится. Мамашка любит тусить и она тусит, а тебе остается только смириться. С чего ты взял, что её колышет, нравится она тебе или нет, и твои личные пристрастия, она к тебе не сватается и в койку не просится(так?)
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой нашли проблему.
Хотите быть только вдвоем, приглашай на свидания.
А еще совет, подружись с мамой. Мама ее лучшая подруга. И если ты понравишься маме, то они обязательно будут тебя обсуждать в хороших тонах. А это как минимум поднимет заинтересованность к тебе.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у каждого человечка есть скелеты в шкафу-я не исключение,но мои не такие страшные,чтобы 37 -летняя могла знать,а 20-летняя не догадываться.так что ,только 2 выхода-попрощаться с мамашей (девочкой) или выдать замуж мамашу?![]()
А почему я не вижу проблемы?
Ну есть компания, в которой и мама и дочка, ТС и еще пара тройка людей.
Тусят (хреновое слово ИМХО, тусят подростки по лавочкам и мажорчики по клубам) вместе. И что?
ТС напрягает присутствие более опытного человека в компании?
Чьи это проблемы? Исключительно ТС.
Не понятно так же что значит - "не хочется терять девочку".
В каком смысле терять? У ТС вроде никаких отношений с ней и нет.
А в компании можно уделять внимание одному человеку больше, другому меньше.
ИМХО - тема высосана из пальца, проблемы нет.
Разговоры в пользу голодающих детей Африки
+1
Я вообще всегда по-доброму завидовала друзьям, у которых были продвинутые предкиКто мог с нами общаться на равных, без менторских поучений, похохмить, не запрещать покурить и выпить)) У меня родители были совсем друго плана((.
Если ребенок и родитель могут с удовольствием общаться в одной компании - это просто здорово!
У меня знакомая есть, ей лет 45. Так она лепший кореш всех друзей своих сыновей, которым 25 и 27, она с ними и потусить, и на роликах покататься может. Я считаю, это большой, просто огромный плюс, когда предки остаются молоды душой и за них не стыдно в молодежной компании)
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.01.2011 в 23:50.
покинуть компанию?-костяк сформирован ещё в мои академические лета,не подходит! слить девушку?-ну уж больно с ней прикольно,
Социальные закладки