Тема: Климов в Затоке

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Sneginka
    по всей видимости предела нет
    Жаль все детство в том районе провела, на пляже в будние дни вообще никого не было, вода всегда зеркальная была... а сейчас на выходные лучше и не выходить, куча народу, грязь, мусор.
    Видела как на прошлой недели плиты, которые провели через пляж к стройке - снимали, наверное действительно заморозили стройку, кризис все-таки!!!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    апну темку. оооооооочень интересно, построили дом или нет. не верится, что все лучшее-детям. не началась ли продажа квартир?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для AA
    там гостиница Черное море, проходную Альбатроса перенесли, на месте старой (на границе с политеховской Чайкой) теперь стоит КПП. А реклама гостиницы по всей дороге от Одессы до Бугаза. Все таки это не Затока, а Каролино Бугаз.
    Вот и сама гостиница http://bs-hotel.com.ua/karolino.html

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    А в лагере указание детей селить только в корпус и пару домиков подальше от моря (делают вид что не покупают путевки). вроде как, с намерением в след.году закрыть домики на ремонт из-за того, что дети в лагерь не едут. Сделать там котеджи со всеми удобствами и как-то не верится, что это достанется деткам.
    А вобще спасибо кризису и то что евро 2012 в Одессе не будет проходить, это сбавило обороты строительства))) есть даже курьезы на стройке - во время кризиса стройку остановили, в прошлом году начали строить быстрее, видно стояла задача к лету открыть гостиницу. молдоване подсуетились, строительство закончили, уже и ремонт внутри до 3 этажа сделали, завезли мебель, наняли персонал, дали рекламу мол с июня открытие и выяснилось....что забыли поставить лифты)))) перенесли открытие на месяц, а в стенах проемы под лифты сделали только неделю назад)))но так как выше 2-го этажа гостиница не работает, лифты пока без надобности)

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    эх.......... вот так... не все самое лучшее-детям.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    гостиница уже работает но не полностью, когда там были работал только второй этаж..на счет грязи не заметили, народу мало было, у лагеря свой пляж чуть подальше от гостиницы пи это даже табличка есть пляж детского лагеря.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    гостиница уже работает но не полностью, когда там были работал только второй этаж..на счет грязи не заметили, народу мало было, у лагеря свой пляж чуть подальше от гостиницы пи это даже табличка есть пляж детского лагеря.
    табличка гласит - место купания ОБ "Альбатрос", т.е. когда приводят детей просят отойти с отмеченного буйками места и освободить 4 отрядных навеса.
    А в моей памяти это место останется как огромная нетронутая полоса побережья с лучшими дикими пляжами области.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    табличка гласит - место купания ОБ "Альбатрос", т.е. когда приводят детей просят отойти с отмеченного буйками места и освободить 4 отрядных навеса.
    А в моей памяти это место останется как огромная нетронутая полоса побережья с лучшими дикими пляжами области.
    не заметили такого, именно видела табличку пляж для детей что то такое, и никто никого не выгонял... хотя может кому как повезло..кто что увидел...нами не было замечено..видели что привозили детей они загорали рядом потом увезли

9. Вверх #49
    Новичок
    +100
    все детство провел на этих пляжах)
    они и сейчас лучшие, даже со всеми новыми застройками и т.д.) согласитесь?!)

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Possibility Посмотреть сообщение
    +100
    я согласна, при этом народ приезжает с палатками и никого не смущает, что чуть дальше дачи...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Possibility Посмотреть сообщение
    +100
    к сожалению, уже не соглашусь( а после полного открытия гостиниц и подавно. Это просто по воспоминаниям детства этот пляж для нас особенно хорош, но пора подыскивать другое место(((

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    На выходные прокатились на К-Бугаз и посмотрели гостиницу- все оч красиво и достойно)) но недостроено до конца- бассейн не запущен и не достроен, говорят, что и не все этажи гостиницы функционируют. Но меня в большей степени пляж интересует, а с ним все ок. Вот думаю провести там выходные- в номере с балконом и видом на море в компании с милым , если таки получится вырваться из города- отпишусь о впечатлениях более подробно.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На выходные прокатились на К-Бугаз и посмотрели гостиницу- все оч красиво и достойно)) но недостроено до конца- бассейн не запущен и не достроен, говорят, что и не все этажи гостиницы функционируют. Но меня в большей степени пляж интересует, а с ним все ок. Вот думаю провести там выходные- в номере с балконом и видом на море в компании с милым , если таки получится вырваться из города- отпишусь о впечатлениях более подробно.
    вам понравится, пока гостиница пустая, там тишина и покой..именно романтическое место тишина и на пляже

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Воооот)) это и понравилось)) ооооч хочу туда на пару дней съездить!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    тогда сразу предупрежу - там в некоторых номерах по системе кондиционирования гуляет сильный запах чего-то химического ( мне напомнило как краска для волос воняет, а значит аммиак) два раза переезжали в другой номер. И номер бронируйте заранее, на выходных весь этаж забит. на неделе занято 4-5 номеров

16. Вверх #56
    тогда сразу предупрежу - там в некоторых номерах по системе кондиционирования гуляет сильный запах чего-то химического ( мне напомнило как краска для волос воняет, а значит аммиак) два раза переезжали в другой номер. И номер бронируйте заранее, на выходных весь этаж забит. на неделе занято 4-5 номеров
    странно, а с какой стороны вы были?

17. Вверх #57
    странно, а с какой стороны вы были?
    а Вы представляете гостиницу?
    были с морской стороны ( интересу смотреть на обрыв не было), изначально 21 номер

18. Вверх #58
    а Вы представляете гостиницу?
    были с морской стороны ( интересу смотреть на обрыв не было), изначально 21 номер
    нет просто мы были левое крыло, морская сторона и смутило только когда заехали еще немного пахло ремонтом, но после проветривания и включение кондера, все ок было, номер не помню какой по счету был..но левое крыло ближе к концу с видом на море

19. Вверх #59
    нет просто мы были левое крыло, морская сторона и смутило только когда заехали еще немного пахло ремонтом, но после проветривания и включение кондера, все ок было, номер не помню какой по счету был..но левое крыло ближе к концу с видом на море

мы прям по центру были сначала, еще когда заехали думали что проветрим и все ок будет, но ушли на море закрыли дверь через 2 часа вонища стояла знатная. Администратор без разговоров переселила в полулюкс без доплаты пока не освободился такой же номер как наш. Потом номер попался справа от входа с видом море-стройка-обрыв ( ну тоже ничего так). путем осмотра всех свободных тогда номеров выяснили что воняет еще в двух. в них, кстати, потом заселились люди, которые просто все время с открытым балконом жили.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Довелось быть у знакомых, у которых частный дом, вверху склона, над этой гостинницей.

Внизу несколько домиков, как я понимаю господина Климова и компании.

Кто дал разрешение строить на пляже гостинницу и частные дома - для меня вопрос.
    И такой же вопрос куда канализация сливается.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права