Тема: Кидалово или правда? Нужен совет.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для cherodess
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно, а где была ваша подруга и о чём она думала, когда ей на кассе, вместо 5599, сказали 6 тысяч с копейками? ну а то что она, только после покупки полезла в инет и там нашла цену ниже, ещё раз подтверждает моё мнение о вашей подруге.
    Ваше мнение правильное,она действительно тупая...это видя её продавцы и натянули...Там ценник на телевизоре не стоял,а как это делается,очень просто,путем возврата,а после прихода подобной персоны,обратно вбивают в кассу товар.Сам в подобной сфере работал.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для VIP-studio
    Ремешок должен быть 100%. Лучше пытаться решить вопрос мирно, в худшем случае вернуть покупку и забрать деньги (до 14 дней это Ваше право, без каких-либо объяснений (под цвет глаз не подходит)). Если пойти на принцип, то комплектность необходимо проверять во время покупки, а то долго можно доказывать, что его не было и не Вы потеряли...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Ругались мы целый день и в главный офис звонил, но правды я так и не добился. Пришлось обращаться в сервисный центр. Там мне объяснили что магазин должен был мне обменять телевизор и сделать возврат в представительство LG но так, как это Эльдорадо то с ними всегда такие проблемы. В сервисном центре мне конечно отремонтировали телевизор по гарантии, но для себя я сделал вывод - в этом лохотроне больше ни чего не покупать. Хамское отношение к покупателям и не соблюдение законов это ЭЛЬДОРАДО.
    В Эльдорадо это обычная песня. А качество товаров там .... знакомый из общества защиты потребителей много нарассказал
    Мы сами "поучаствовали" в такой истории, когда родители мужа умудрились там ТВ прикупить, а он оказался "веселый": проскакивал каналы. Конечно в Эльдорадо даже слушать не желали и отправляли в Сервисный центр
    Взяли мы с мужем тот ТВ и поехали сказки рассказывать, что нам родители подарили, а мы не такой хотели (все по соответствующему закону). Совсем другая реакция!!! Правда деньги возвращать все равно не спешили (ну а времени не было с ними ругаться), а вот на другой товар обменяли без проблем.

Так что мораль:
    1) в Эльдорадо не покупать
    2) Если обнаружили не явную неисправность - не говорите о ней в магазине, а скажите, что жене цвет ..... под туфли не подошел

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    В Эльдорадо это обычная песня. А качество товаров там .... знакомый из общества защиты потребителей много нарассказал
    Мы сами "поучаствовали" в такой истории, когда родители мужа умудрились там ТВ прикупить, а он оказался "веселый": проскакивал каналы. Конечно в Эльдорадо даже слушать не желали и отправляли в Сервисный центр
    Взяли мы с мужем тот ТВ и поехали сказки рассказывать, что нам родители подарили, а мы не такой хотели (все по соответствующему закону). Совсем другая реакция!!! Правда деньги возвращать все равно не спешили (ну а времени не было с ними ругаться), а вот на другой товар обменяли без проблем.

Так что мораль:
    1) в Эльдорадо не покупать
    2) Если обнаружили не явную неисправность - не говорите о ней в магазине, а скажите, что жене цвет ..... под туфли не подошел
    насчёт первого, промолчу, насчёт второго, если возникнут подозрения, то могут отправить в СЦ, на заключение, что с ним всё ли нормально.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #45
    Посетитель

это про Эльдорадо)))

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение

это про Эльдорадо)))
    чему ты удивляешься? если в той же Таврии, цены разные в каждом магазине на одни и те же товары, а тут совсем две разных фирмы.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #47
    Посетитель
    я не удивляюсь! Я просто констатирую факт, о том, что я тоже "люблю" Эльдорадо)))

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lunahod_66 Посмотреть сообщение
    Перед новым годом решил сделать себе подарок, пошел магазин "эльдорадо" заказал фотоаппарат "canon eos 500d". Камеру везли с Киева, сказали забрать 5 января. Пришёл забирать всё в вроде порядке, дома открыл коробочку, достал инструкцию и принялся читать. Дошёл до раздела контрольный список комплекта поставки и обнаружил что в комплекте должен быть широкий ремень EW-100DB III, который естественно отсутствует. Взял чек, собрал всю камеру назад в коробочку и пошёл разбираться, в итоге продавцы налетели на меня всем своим табуном с утверждение что якобы они не в чём не виноваты, это всё фирма "canon" они не прислали ремень и вообще не важно что там написано в той книжечке это всё чушь.
    Пришёл домой, сел за комп, и зашёл на сайт "эльдорадо" нашёл свою камеру и читаю комплектацию, в комплект входит это ремень.
    Что делать не знаю, чувствую себя лохом) Дело даже не в деньгах а просто в принципе, я почти уверен что на каком то этапе доставки или укомплектовки это ремень просто кто то замутил.
    И вот сижу я и думаю, не ужели ни чего нельзя сделать. Так просто и тупо можно
    кинуть и ни кому за это ни чего не будет??? )
    Может вы посоветуете что нибудь.
    Китайцы -они тоже люди .-ну забыли.-ну неположили.-ошибка человеческий фактор .Отдайте назад с чеком незахотят брать обратитесь куда надо.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

9. Вверх #49
    Посетитель
    Витасс, тебе реально было в лом почитать тему?..

Атас...

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для lunahod_66
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Китайцы -они тоже люди .-ну забыли.-ну неположили.-ошибка человеческий фактор
    Какие китайцы??? О чём вы говорите? Это наши просто берут и достают из комплектации различные аксессуары а потом толкают их в розницу, а людям чешут что в комплектации может быть написано всё что угодно но это не обязательно так , по крайне мере в "эльдорадо" мне так и втирали. Я уверен что я не первый человек который не досчитался комплектующих. Просто кто то пойдёт разбираться а кто нет, подумает та мелочь какая из за неё ещё идти куда то, разбираться не буду. А они как раз не это и рассчитывают, по этому воруют как им кажется незначительные элементы комплектации.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Hakuna Matata
    Цитата Сообщение от cherodess Посмотреть сообщение
    У меня подруга покупала пару дней назад телевизор в Эльдорадо,вроде всё хорошо,даже дали пачку порошка в подарок),но прийдя домой посмотрели в чек,а там: Телевизор 5599грн,настройка 169грн,порошок персил 2*145=290,порошок ещё какой то 69 грн,насадка для мясорубки не помню сколько)Потом интереснее-залезла в инет к ним на сайт а там этот телек стоит 4999.Пошла разбираться,продавец назвал её дурой(мол дали подарок,а она ещё качать пришла) на требования позвать директора,получила ответ:его нет,он на совещании.Благо этот самый директор в этот момент проходил мимо,и вникнув в суть проблемы пообещал разобраться на взаимовыгодных условиях(Вернуть разницу,или сделать скидку на любой товар включив сумму кидалова).Так что вот так вот!
    даже не знаю что и сказать так обрадоваться приобретению что бы в эйфории оплатить ещё мешок приколов надо ещё уметь ))))))))

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Hakuna Matata
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вообще-то, если прочитать внимательно закон о ЗПП, то там сказано, что вернуть в течении 14-ти дней, можно товар, только надлежащего качества. так что, если он у вас сломался дома в тот же день, по закону только в СЦ!!!
    ответ не правильный !

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Увы, но многие эти носители бэйджиков, в силу природной дремучести и безпросветного ханжества никак не могут уяснить, что клиент их кормит, а не они живут за его счет.
    Есть замечательный проект "Среда обитания". Недавно смотрел очередную серию, посвященную как раз таким проблемам.
    http://www.ex.ua/view/1507976 Файл 34. Верните наши деньги. Можно смотреть и в онлайне.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Эльдорадо- помойное ведро №1, №2 по хамовитости и проблемам Фокстрот...

15. Вверх #55
    Посетитель
    Абсолютно поддерживаю предыдущего ОРАТОРА!!!!

16. Вверх #56
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Раз финал этой истории получился счастливым, то тему закрываю. Дальнейшее обсуждение защиты своих прав как покупателей можно продолжить в этой теме.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права