Тема: Стоит ли завоевывать девушку?! Нужно ли?

Ответить в теме
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1923
  1. Вверх #41
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Ну... начнём с того , что ВСЕ мужчины- ОХОТНИКИ ! И им нравится охотиться, выслеживать, завоёвывать, добиваться, а потом с тарзаним кличем праздновать победу....
    По постам автора темы... сомневаюсь что в нём это присутствует. Скорее он будет рад, если девушка всё сделает сама- выследит, завоюет, добьётся, и будет наслаждаться победой....
    И вообще- то, что легко даётся- оно не ценится так, как ценится то, что получено с трудом. ( ИМХО, ИМХО, ИМХО)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

2. Вверх #42
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Класс!

Это, то есть, заинтересовался девушкой, добился ее, а потом прикинул, что вроде не нужна и гуд бай милая. Так что ли?
    А вариант жениться не рассматривал?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #43
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вся беда в том,что 90% девушек вдруг стали считать себя принцессами ради которых ни с того ни с сего надо покорять эверест и убивать драконов, а они будут смотреть на это все.
    Мне жаль, что Вам попадались именно ТАКИЕ девушки.... Но не стригите всех под одну гребёнку.
    Бывают ситуации, когда у девушки УЖЕ ЕСТЬ парень... И кто-то хочет переключить её внимание с того парня НА СЕБЯ. (ситуёвины бывают разные. Если девушка ДОСТОЙНАЯ, то и борьба за её внимание будет иметь место! )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вариант жениться не рассматривал?
    Ну это, вообще, здорово!
    Т.е. заинтересовался девушкой, добился ее, а потом прикинул, что вроде не нужна и ... женился.

Нет. Это выше моего понимания.

5. Вверх #45
    User banned
    А я, наоборот, всегда готов отдаться девушке во-второй раз.

Вот, жалко, что первый-то не часто бывает

6. Вверх #46
    Ягода Маринка

Ну это, вообще, здорово!
    Т.е. заинтересовался девушкой, добился ее, а потом прикинул, что вроде не нужна и ... женился.

Нет. Это выше моего понимания.
    Ничё ты не понял....
    Что я могу поделать....?

7. Вверх #47
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    слушай если бы все люди думали что любовь и дружба должны возникать сразу...
    Это странно, и я никогда не верила в это... но... ))))
    Я когда увидела своего любимого мужчину, подумала: "О боже, похоже, еще один вечер пропал... Хотя, правда, мальчик симпатичный... Ладно, поужинаем и разбежимся."
    Когда мы начали разговаривать, у меня было ощущение, что мы близнецы.
    И потом уже не стояло вопроса, надо кого-то добиваться или нет... Не стояло вопроса, "ухаживания" это или нет... Нам просто было комфортно друг с другом и все. Как, собсно, и сейчас комфортно. Вот сидит он рядом, уткнувшись в компьютерную игру, а я в форум - и так хорошо нам!
    Мейсон, если вы изначально не чувствуете к человеку влечения, то зачем оно вам? Это не ваш человек просто. Иногда надо поискать. И не жалейте времени на поиски.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ничё ты не понял....
    Что я могу поделать....?
    Объяснить мне неразумному - зачем жениться на девушке, если она тебе не нужна.

Вы ведь предложили, что сперва нужно добится, а потом решать - нужна или не нужна. И на мой вопрос - а если не нужна? Предложили вариант - жениться.

9. Вверх #49
    Ягода Маринка

Вы ведь предложили, что сперва нужно добится, а потом решать - нужна или не нужна. И на мой вопрос - а если не нужна? Предложили вариант - жениться.
    Какой ты нудный...
    Казала- мазала...
    " Не орёл..."(с)
    Я бы тебя не добивалась...

10. Вверх #50
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: как девушку не добивайся, если ты ей не нравишься, ты её всё равно не добьёшься...
    Лично я-сторонник взаимного выбора!
    Не буду разводить "антимонию" как zizeron, но скажу так:
    Добиться можно любую девушку!!! Нужно просто желание, терпение и настойчивость!!!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для LINARA

Если не нужна, не добивайся и не пудри мозги.

12. Вверх #52
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: как девушку не добивайся, если ты ей не нравишься, ты её всё равно не добьёшься...
    Лично я-сторонник взаимного выбора!
    Цитата Сообщение от zizeron Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Вы прилагали усилия , чтобы добиться взаимности от девушки, скорее это были попытки и не очень настойчивые. Так, оклик, повернется хорошо, нет, не добился. Вы забываете, одно, что любая женщина впервую очередь желает видеть в мужчине мужское начало -МУЖЧИНУ, а не " * ", которого надо тянуть, а он при этом еще и упирается.
    Пока Вы стоите раздумываете, выгадываете , возможно она -любовь уходит, а вы при этом оправдываясь: "Ну, не судьба!" Да нет , возможно и судьба, только вы потом об этом узнаете, и все равно придете к этому, потому как, что назначено, то и будет, вопрос времени! Только глядя на друг друга спустя много лет, вы не увидете молодых и красивых себя, нет, это будут глаза полные слез,которые стекая с лица, будут похожи на горную речку, потому как, морщины вокруг глаз глубоки и бугристые. А самое печальное , если при этом Вы успеете испытать друг к другу чувства, и вы в силу свойственной вам , как слабому полу, нерешительности и страха , скажете "прости" оставив несчастными и её и себя, в первую очередь себя. Продолжая жить стабильной "only стабильной" жизнью, при этом, как говорит Жванецкий "не взирая" на превратности судьбы, считать себя невезучим, маленьким и несчастным. Вы сами боитесь быть счастливыми! Вам проще быть мазохистами, и сетовать на судьбу.
    Но прикол жизни состоит в том, что всеравно рано или поздно вы придете к тому, что опять или снова пуститесь в поиски той единственной которая- "Ой, не оглянулась". Только это будет уже совсем печальная, другая история! И поверьте мне, как и прежде, вы будете стоять в нерешительности и сетовать на судьбу, что уделила Вам место не под солнцем как настоящим - МУЖЧИНАМ, а оставила так, с краю! Собственное бессилие также опасно , как и чужое насилие. Вы сами боитесь быть счастливыми, при этом делая несчастными, еще как минимум двух людей!!! И прав , кто сказал нельзя знать заранее подойдет вам кто или как. Ведь на то она и жизнь, что бы жить. А стерпиться , слюбится удел СЛАБЫХ!
    Оба верно говорите. Только когда чувства обоюдны, тогда работает. Но с другой стороны не надо стоять, трусить и размазывать сопли по лицу. Надо смело пытаться, а если после МНОГИХ попыток поймёшь, что чувства не взаимны, тогда с лёгким сердцем оставить её, зная, что свой шанс, как мужчина, не профукал и не упустил.
    Так что yurace, лучше пытаться сейчас, чем много лет спустя.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

13. Вверх #53
    User banned
    Ладно, поразвлекался и хватит. Приятная тема для 6-го класса средней школы. Еще бы вопросник прицепить.

Добиваться, не добиваться. Толи начальная школа, то ли детский сад.

Добиваться то чего?

14. Вверх #54
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?
    Я бы не стал. Она не одна, и далеко не единственная на планете. (:
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #55
    Ладно, поразвлекался и хватит. Приятная тема для 6-го класса средней школы. Еще бы вопросник прицепить.

Добиваться, не добиваться. Толи начальная школа, то ли детский сад.

Добиваться то чего?
    Если вопрос так стоит, значит девушка - цель. А ты свои цели только в детском саду, и 6-м классе добивался? (:

16. Вверх #56
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если вопрос так стоит, значит девушка - цель. А ты свои цели только в детском саду, и 6-м классе добивался? (:
    Цель...в смысле мишень? Или как ты это обозначаешь?

А насчет добивался и детсада, так вопрос остался:

Добиваться то чего?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Мнения разные, характеры разные, воспитания тоже. Тема создана специально чтобы выявить эти "разные" мнения. Поэтому сугубо мое мнение: взаимно - возможно что начнет парень (и девушка поддержит культурно, осторожно, не выдавая что она уже согласна...), ну и возможно что девушка начнет, а парень тут же не заставит ее скромничать. Ну это если "возможно-будущая пара" оценит что у них может чтото получится.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для zizeron

Exclamation Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я бы не стал. Она не одна, и далеко не единственная на планете. (:
    И действительно, зачем? Можно обойтись "эконом" вариантом. Так гарантий больше, будет всегда под рукой. Ну а после, можно и поглазеть на недостижимое, слюну пустить.
    И даже если повезет, вы получаете ответ, то и здесь у вас ступор. И снова сомнения, страхи, нерешительность...
    В общем, мужчинки будте МУЖЧИНАМИ, а если все же не дано, то только ползать - не взлетите!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от zizeron Посмотреть сообщение
    И действительно, зачем? Можно обойтись "эконом" вариантом. Так гарантий больше, будет всегда под рукой. Ну а после, можно и поглазеть на недостижимое, слюну пустить.
    И даже если повезет, вы получаете ответ, то и здесь у вас ступор. И снова сомнения, страхи, нерешительность...
    В общем, мужчинки будте МУЖЧИНАМИ, а если все же не дано, то только ползать - не взлетите!
    Почему "эконом" вариант? Разве вы подразумеваете что ВЫ лучше всех остальных? Наивно. Каждый человек - индивидуальность, и каждая девушка по-своему интересная. Кто-то больше, кто-то меньше. Это - жизнь, и ваши реплики по поводу "эконом" варианта просто смешны. На рыбку по-меньше всегда найдеться рыбка по-больше, тоесть поинтереснее. (: Да и кто тут недостижимый? Если стенка из камня, и высокая , так что, об неё лоб разбивать? Не проще просто обойти? (:
    А по поводу ступора - вы судите просто каким-то стереотипом. Этого делать нестоит, ибо это, как на мой взгляд - глупость. (:
    Последний раз редактировалось spector; 29.03.2008 в 23:23.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Цель...в смысле мишень? Или как ты это обозначаешь?

А насчет добивался и детсада, так вопрос остался:
    Я считаю, что мишень может быть у снайпера, а цель - это то, чего ты добиваешься в жизни, то, к чему ты идешь на протяжении жизненного периода. Одно дело, когда человек ставит ЦЕЛЬ, и идет к ней. Другое дело, когда цель не опрадывает средства. Всеравно что ты будешь искать семечку в куче таких-же, бегая за созданным тобою (и никем больше, разве что навязаным) мифом. (:

Ответить в теме
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права