|
Эх, хорошо бы было, если бы так же тщательно и открыто осудили и Катынь. И фамилии исполнителей бы обнародовать. А то легло в землю более 14 000 польских офицеров и польской интеллигенции а конкретно виновных и конкретных исполнителей нет.
В Катыне расстреляны 4.421 человек(узники Козельского лагеря).
Чтобы не повторялась история с П.А, Судоплатовым, уничтожившим Бандеру, потрудитесь дать ссылку на те данные, из которых выходит, что в Катыне, если уж идет привязка к последнейлегло в землю более 14 000 польских офицеров и польской интеллигенции.если бы так же тщательно и открыто осудили и Катынь
поляки говорят о 21,768 человек. всего казненных
вот http://web.archive.org/web/20050527124511/http://www.ipn.gov.pl/eng/eng_news_high_katyn_press.html
и кого расстреливали. генералов, профессоров, адвокатов, летчиков.
всякое преступление против населения, или против крестьян в хатыни, или против интеллигенции и военнопленных - отвратительно.
хоть какая та справедливость появляется когда наказывают или хотя бы называют убийц.
отвратительно то что прокуратура россии не называет даже виновных, отказывает даже в том что признать это преступлением.
ну не уродская страна.
Оскорбление страны. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 26.03.2008 в 09:53.
существует решение комиссии по вопросам терминологии №9 Протокол № 2 от 19 апреля 1996 р. согласно ему укр имена собственные вообще не переводятся, а передаются на другой язык при помощи транслитерации
а теперь отвечу на твоё "или...?"
или всё-таки в следующий раз надо нормально просить. а не вставать тут в позу всезнающего бога, которому тут кто-то дожен что-то доказывать )) поэтому линки будешь искать сам! )
как там....твой слив засчитан(с) ))))
ull9, в твоей же цитате написано: не менее 21, 786 тысячи польских граждан было убито и расстреляно .........с такого-то по такое-то В МОСКВЕ, ХАРЬКОВЕ, СМОЛЕНСКЕ, ХАТЫНЕ, КАЛИНИЕ (нынешняя Тверь) и других регионах на территории СССРСообщение от цитата из линка
ты думал имеется ввиду , что в каждом из этих регионов по какому-то удивительному совпадению.. или даже, может, заговору!))), было уничтожено за одинаковый период одинаковое количество людей? по 21, 7 тысячь? )))))
это общая цифра на весь советский союз!
Последний раз редактировалось Platina; 26.03.2008 в 08:55.
parfaitement malade
да, да.
всего расстреляно по ссср. в катыни по польским данным чуть более 4 тыс.
УЛЛ9, вам сегодня плохо читается?
Я процитировал оригинальный пост, после чего по нему задал четкие вопросы. Если у вас есть на него четкие ответы, потрудитесь их дать.
Пост адресовался Юргису, пусть и он признает, что сказал снова ерунду.
Ну, или пусть подкрепит свою информ. ссылкой(очень интересно).
что то вы сегодня канцелярским языком разговаривайте,
что значит "потрудитесь дать".
але, я не у вас в канцелярии.
и кстати.
с чего вы взяли что фраза "А то легло в землю более 14 000 польских офицеров и польской интеллигенции а конкретно виновных и конкретных исполнителей нет."
относится к контексту катыни? а не к обшему контексту польских жертв?
чего гадать, придет юргис. сам ответит.
и кстати, в теме о белоруссии и наказании
вот этот урод Gustav Freiherr. после того как вешал 17 летнюю девушку, самолично.
этот гад еще спокойненько жил на пенсии до середины 60 в мюнстере.
НЕ НАКАЗАЛИ.
меня лично этот снимок потрясает.
ее фамилия Маша Брускина.
![]()
1. Я задал четкий вопрос по посту пользователю. Вся информация касательно фраз и моих вопросов по его фразам заложена в оригинальном сообщении. Если вы взялись отвечать на вопрос заданный Юргису то потрудитесь дать четкий ответ на фразы адресованные ему.
Если вы ищите причину "оскорбится" припишите мне слова про вопросы личного характера(обрезание), заданный мной вам.
Я задаю вопросы в том формате, в котором считаю необходимым(которые не нарушают правил).
Кроме того
1. Катынь и 14000 убитых идут в одном контексте.Эх, хорошо бы было, если бы так же тщательно и открыто осудили и Катынь. И фамилии исполнителей бы обнародовать. А то легло в землю более 14 000 польских офицеров и польской интеллигенции а конкретно виновных и конкретных исполнителей нет.
2. Если бы эта фраза(в общем про 14000 польских жерт), то, соотв. необходимо это уточнять(в данном топике, по данной проблеме, это первый пост). Пользователь этого не сделал. Соотв. разговор идет
к контексту Катыни.относится к контексту катыни? а не к обшему контексту польских жертв?
признание, осуждение.
компенсация... это пожалый не надо, не деньги нужны вдовам и сиротам. а хотя бы извинения.
и об уродах,
уродская страна, вовсе не означает что все граждане уроды. это означает, что страна уродская.
и еще по поводу хатыни
вернее по поводу того как сжигают людей заживо.
есть такой населенный пункт, вернее был Хайбах, в ингушетии. так вот там 23 февраля 1944, для того чтоб выполнить приказ сталина о 100% переселении ингушей в сибирь, около 700 человек сожгли заживо.
как вам? хатынь мы все помним. только память у какая то односторонняя. тут помним, а тут не помним.
значит не о погобших скорбим, а делаем на их костях политику.
ну не уродская ли страна
Оскобление страны. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 26.03.2008 в 17:28.
Социальные закладки