Наташи глазки
|
Конечно! Буду благодарна за помощь ))
Моно в ЛС итого сколько выйдут бровки? Вообще очень переживаю по этому вопросу, ранее тату не делала. Бровки жутко длинные и широкие. К мастеру на коррекцию попадаю раз в 1,5 мес. остальное дома мучаюсь((((. Вот надеюсь что с тату будет легче справляться дома.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ув. Форумчаночки
Все НОВОГОДНИЕ празднички прошли, животики наедены
Настоятельно рекомендую начинать подготовку к весне с сегодняшнего дня
Предлагаю Вашему вниманию вакуумный и аппаратный массаж тела![]()
Последний раз редактировалось Vika_S; 02.02.2011 в 21:21.
Благодаря этим массажам происходят существенные положительные изменения в организме. А именно, во многом улучшается периферическое кровообращение, а также трофика тканей, становится быстрее ток крови, существенно повышается (при его снижении) мышечный тонус, увеличивается сила икроножных мышц, уменьшается или даже полностью ликвидируется перемежающаяся хромота. После прохождения курса этих массажей возрастает количество функционирующих капилляров, увеличивается жизненная емкость легких, а также пневмотонометрический показатель на вдохе и выдохе. А в процессе вакуумного массажа на 2 градуса Цельсия повышается температура кожного покрова (лечение целлюлита). Больные, страдающие от повышенного артериального давления, после сеансов вакуумного массажа отмечают его снижение. В целом врачи отмечают значительную эффективность подобного терапевтического воздействия при различных заболеваниях мышечной системы, периферических нервов, при венозной или лимфатической сосудистой недостаточности.
Викочка огромное спасибо за реснички от меня и Ннастеньки.(Очень понравилось и подружкам и мужу)
У вас золотые ручки!Мы теперь ваши постоянные клиенты,еще раз спасибо!
Девочки, завтра уезжаюв Киев на семинары по татуажу и аж до понедельника
Так что на все Ваши вопросики буду отвечать со вторника
Леночка, спасибо большое! Выздоравливай быстрее )
У вас личка переполнена. В обед позвоню, как договаривались)
Я уже дома
Буду рада встрече с Вами. Наполнена желанием поделиться и реализовать на практике новые достижения в области перманентного макияжа
Разбираю чемоданы и на работу))
Жду с нетерпением новых записей![]()
Викуля с приездом!
Еще раз спасибочки за курс вакуумного массажа! Девченки действительно классное ощущение, правда после первой процедурки было пару мелких синячков
Жду сегодняшней нашей встречи на татуаж глазок моих ))) Ну очень страшно (((![]()
Межресничный контур Мариночки
Фото сделано через 10 мин после работки
Последняя работка супер! Вот так я и хочу, только стрелочку можно чуть пожирнее!!! Сделаешь?![]()
Вика, спасибо тебе огромное за внимание, за заботу и граммотный уход и лечение. Я только вначале нашего пути к идеальной кожи, но уверена, что у нас все получится! СПАСИБО!!!
Социальные закладки