|
Якісь ви агресивні, наче хворі... Дивно.
Чи це вас від української мови ковбасить?
П.Н.
А де форумляни Кертіс, Черрі, СТК ? Ще ходять сюди?
П.П.Н.
Панночко Truly - про хворих і агресивних адресовано не вам. )))
Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 22.03.2008 в 21:54.
освежаем в памяти:
С чего начинается
Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С чего начинается
Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С чего начинается
Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается
Родина...
Всё начинается с любви.
из песни видно всё ТО же
кому-то на ночь читали сказки Пушкина одновременно с пением колыбельных на украинском (это я)
кто-то находил героическую будёновку в шкафу (можно предполагать, что это полковник1)
а кто-то дрался с верными товарищами... например, защищая свой двор на Молдованке (можно предположить, что Dam)
а ещё кто-то находил в шкафу портреты Бендеры или Шухевича...
а самая короткая дорога из его села вела на запад и за границу СССР...
так что вывод мало утешает:
при сёгодняшнем накале страстей - нам до мирного сосуществования - как до Луны на четвереньках...
Всё начинается с любви.
2 Напівкровний одесит Ты знаешь уровень российського а лучше русского шовинизма тут зашкаливает. Болезнь не лечится.
вообще-то это были не мои слова. цитата. там специально кавычки были и значок цитаты..но в любом случае, данные форума города Белой Церкви .. это смешно ))) всё его население составляет 0.5 общего населения украины.. абсолютно не показатель настроений целого региона страны
parfaitement malade
Що, не дає спокою слава Севастопольського форума? Тут адміністрація, на відміну від форумчан, вся адекватна, тому можна писати двома мовами.
До речі, що буде далі, заборона вживати українську на вулиці і поділ людей на вищий і нищий клас залежно від мови, чи взагалі виженете "неправильних" одеситів з міста? А такі, як Яга, будуть робити невинні очі і казати, що Одеса - саме толерантне місто, а вся "зараза"(націоналізм, шовінізм, нацизм) з Заходу йде?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Скажу тебе, что мне абсолютно пофиг на вас и на всю западную украину. Можете хоть убиться там об стенку. Но меня просто бесит, когда недалекие свидомцы начинают диктовать как нам жить и на какой мове разговаривать и на каком языке смотреть кино и тв, утверждая, что это для нашего же блага. Отсюда и рождается ответная реакция, сечешь? Хотя до тебя и тебе подобных это врядли дойдет. Я за равноправие укр. и русского языков. Вариант, при котором будут довольны и русскоязычные, и украиномовные, например, равное количество газет и книг, фильмов и новостей и т. д. меня полностью устроил бы. Должно быть право выбора! Не согласны жить в равенстве? Тогда я за отделение Одессы от украины, хотя это и маловероятно. А на русскоязычном форуме мог бы и общаться на русском. Здесь не все хорошо понимают мову.
Социальные закладки