Тема: Peugeot 308

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    А смысл, убивать двигатель? )) Я заливаю синтетику (Мобил, Волволаин) и делаю ТО каждые 9 500. Разговаривал с многими людьми и почти все говорят, что на синтетике можно ездить не больше 10 000. На остальном еще меньше. После 10 000 масло теряет свои свойства и двигатель убивается.

З.Ы. Слышал, что есть масла, которые нужно менять раз в 15 000, но зачем рисковать?
    Надо будет обдумать твою инфу, просто я тогда не понимаю смысла писать в сервисной книжке про 20К. На компе ваще 15К стоит А у тебя какая модель?

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Так вот почему у половины новых Пежо сизый дым из трубы Весело потом при продаже будет
    ну не знаю, не замечал ни у себя ни у других, наверно попал на другую половину

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    ну не знаю, не замечал ни у себя ни у других, наверно попал на другую половину
    Мало проехал пока С таким отношением к авто все ещё впереди

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Надо будет обдумать твою инфу, просто я тогда не понимаю смысла писать в сервисной книжке про 20К. На компе ваще 15К стоит А у тебя какая модель?
    Ну, может у них другие масла (должны быть). Мне на многих СТО говорили и говорили люди, которые продаю (поставщики) сами масла. У меня Sierra, но двигатель новый после ТО, и заливаю только синтетику и меняю раз в 9 500.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Мало проехал пока С таким отношением к авто все ещё впереди
    Да лано, это не первая машина, на которой лью только то что производитель советует и через расстояния им же предложеные. Проблем с ними нету, машины на ходу. Компресия и т.д. и т.п. в норме

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для tabulini
    Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    А что-то насчет клуба пежо в одессе слышал?
    Пару раз собирались, на танцплощадке магазина "ФОЗИ", но к сожалению все приезжали на "OLD Cars" , соратников так и не приобрел......
    Основная часть полученной информации это Internet и так сказать Метод Инженерного ФФтыка )))
    Смелость - половина счастья.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tabulini Посмотреть сообщение
    Пару раз собирались, на танцплощадке магазина "ФОЗИ", но к сожалению все приезжали на "OLD Cars" , соратников так и не приобрел......
    Основная часть полученной информации это Internet и так сказать Метод Инженерного ФФтыка )))
    Если бы где-то оф. инфа проскакивала когда и где собираемся, я бы подъехал. Как вам 4007?

8. Вверх #48
    Если бы где-то оф. инфа проскакивала когда и где собираемся, я бы подъехал. Как вам 4007?
    Конечно в разряд Dream Car - 4007 как то не подходит. А пока только можно в первом приближении оценить \virtual DriveTest\ его по информации которая достается нам с вами со страниц автосайтов!
    BRGDS !

9. Вверх #49

Exclamation Test-Drive Peugeot 308

Видео ссылка на ролик , как Украинские журналисты провели тест-драйв Peugeot 308. Что из этого получилось смотрим в этой ссылке

http://www.autocentre.ua/component/option,com_video/show/v,778/Itemid,177/

А так же различные видео подборки о Peugeot 308

http://www.308-club.ru/categors.php?category=5

P.s. Для просмотра желательная скорость не менее 512 кбит\с .....
    Последний раз редактировалось tabulini; 12.09.2008 в 20:36.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Так вот почему у половины новых Пежо сизый дым из трубы Весело потом при продаже будет
    Не замечал такого вообще. А сизый дым уполовины поддержаных авто, коих нам навезли из европы и еще у ВСЕХ маршруток....задолбали....

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Почему?

Красавцы... зачетно, 1.6 - 150 коней и 10 литров расход - но цена.. не сильно радует.. А как вообще пыжики в обслуживании? на уровне какой марки?
    Почему не женимся на красавицах? И что такого вы в этих серых нашли?
    Пежо производитель с давней историей, но сегодня уже одной истории мало, четверть Европы ездит на Пежо, Африка (бывшие французские колонии), арабы, украинцы и т.д. Но есть и другие автомобили с не менее интересной историей, к примеру Фиат! Другого аналога простите не смог найти. А если сравнивать с другими японскими аналогами, всё будет не в пользу Пежо, вот так.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Пежо производитель с давней историей, но сегодня уже одной истории мало, четверть Европы ездит на Пежо, Африка (бывшие французские колонии), арабы, украинцы и т.д. Но есть и другие автомобили с не менее интересной историей, к примеру Фиат! Другого аналога простите не смог найти. А если сравнивать с другими японскими аналогами, всё будет не в пользу Пежо, вот так.
    Отлично. Чем больше вы покупаете себе сереньких машин, тем приятнее смотреть на редкие и красивые.
    Вопрос только в том, для чего машина, если такси или работа, то все-равно что лишь бы надежно и неубиваемо. Если для души, для себя,для удовольствия, если шел - увидел - понравилась - захотел, то купил это. Вот для чего такие машины. И поверьте, на них прекрасно можно ездить. Я уже 4 года катаюсь на таких "непрактичных" машинах - проблем нет. Насколько ферари непрактична....но как она красива....давайте запретим её и все остальное, что хоть как-то радует глаз, но видите ли бампер низкий....? будем ездить на практичных и безликих машинах?
    Я не хочу.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и мнений.. Пыжиков например не так много в Одессе, и когда ты едешь на такой как 308 ты выделяешься. У нас любят Японию и не зря, но посмотри на Лансер Х... куда не плюнь, вокруг они.. Когда она была новая и их было мало, я восторгался ею, а сейчас уже тошнит... (не в обиду владельцам).. Мне допустим дизайном очень нравится Альфа Ромео, когда проезжает всегда оборачиваюсь чтоб рассмотреть получше..

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Сколько людей столько и мнений.. Пыжиков например не так много в Одессе, и когда ты едешь на такой как 308 ты выделяешься. У нас любят Японию и не зря, но посмотри на Лансер Х... куда не плюнь, вокруг они.. Когда она была новая и их было мало, я восторгался ею, а сейчас уже тошнит... (не в обиду владельцам).. Мне допустим дизайном очень нравится Альфа Ромео, когда проезжает всегда оборачиваюсь чтоб рассмотреть получше..
    вот Альфа-Ромео это уже что-то
    но цена!!! приравнивает ее к премиум-классу, а в наших условиях за эти деньги уже лучше Ауди купить

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вот Альфа-Ромео это уже что-то
    но цена!!! приравнивает ее к премиум-классу, а в наших условиях за эти деньги уже лучше Ауди купить
    Опять же.. Лучше может и лучше, а изюминка?? Ауди у нас хватает...

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Сразу в нескольких кантонах

Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    Отлично. Чем больше вы покупаете себе сереньких машин, тем приятнее смотреть на редкие и красивые.
    Вопрос только в том, для чего машина, если такси или работа, то все-равно что лишь бы надежно и неубиваемо. Если для души, для себя,для удовольствия, если шел - увидел - понравилась - захотел, то купил это. Вот для чего такие машины. И поверьте, на них прекрасно можно ездить. Я уже 4 года катаюсь на таких "непрактичных" машинах - проблем нет. Насколько ферари непрактична....но как она красива....давайте запретим её и все остальное, что хоть как-то радует глаз, но видите ли бампер низкий....? будем ездить на практичных и безликих машинах?
    Я не хочу.
    Сразу в нескольких кантонах Швейцарии рассматривается законопроект о запрете регистрации в этой стране - суперкаров (Ferrari в списке), крупных внедорожников (останутся только в полиции и медицине) и постепенном переходе на газовое топливо! Вот где демократия отдыхает!
    Join the Dark Side

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а чем суперкары помешали?
    они ж не массовый товар

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а чем суперкары помешали?
    они ж не массовый товар
    в Швейцарии,видимо, массовый...

19. Вверх #59

Thumbs up 308 RSZ

Полюбуйтесь....
    Ожидаем в 2009-2010 г...

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    салон ПЕЖО на Аэродромном кого-то интерессует???

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя