|
Видео ссылка на ролик , как Украинские журналисты провели тест-драйв Peugeot 308. Что из этого получилось смотрим в этой ссылке
http://www.autocentre.ua/component/option,com_video/show/v,778/Itemid,177/
А так же различные видео подборки о Peugeot 308
http://www.308-club.ru/categors.php?category=5
P.s. Для просмотра желательная скорость не менее 512 кбит\с .....
Последний раз редактировалось tabulini; 12.09.2008 в 20:36.
Смелость - половина счастья.
Почему не женимся на красавицах? И что такого вы в этих серых нашли?
Пежо производитель с давней историей, но сегодня уже одной истории мало, четверть Европы ездит на Пежо, Африка (бывшие французские колонии), арабы, украинцы и т.д. Но есть и другие автомобили с не менее интересной историей, к примеру Фиат! Другого аналога простите не смог найти. А если сравнивать с другими японскими аналогами, всё будет не в пользу Пежо, вот так.
Отлично. Чем больше вы покупаете себе сереньких машин, тем приятнее смотреть на редкие и красивые.
Вопрос только в том, для чего машина, если такси или работа, то все-равно что лишь бы надежно и неубиваемо. Если для души, для себя,для удовольствия, если шел - увидел - понравилась - захотел, то купил это. Вот для чего такие машины. И поверьте, на них прекрасно можно ездить. Я уже 4 года катаюсь на таких "непрактичных" машинах - проблем нет. Насколько ферари непрактична....но как она красива....давайте запретим её и все остальное, что хоть как-то радует глаз, но видите ли бампер низкий....? будем ездить на практичных и безликих машинах?
Я не хочу.
Сколько людей столько и мнений.. Пыжиков например не так много в Одессе, и когда ты едешь на такой как 308 ты выделяешься. У нас любят Японию и не зря, но посмотри на Лансер Х... куда не плюнь, вокруг они.. Когда она была новая и их было мало, я восторгался ею, а сейчас уже тошнит... (не в обиду владельцам).. Мне допустим дизайном очень нравится Альфа Ромео, когда проезжает всегда оборачиваюсь чтоб рассмотреть получше..
Join the Dark Side
а чем суперкары помешали?
они ж не массовый товар
Полюбуйтесь....
Ожидаем в 2009-2010 г...
![]()
салон ПЕЖО на Аэродромном кого-то интерессует???
Социальные закладки