Тема: какой "заботливый" папа..

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что муж вам не дал? зря мой бы точно меня не останавливал. а скорее первый бы дал. терпеть таких не могу.всегда стараюсь смотреть по сторонам(после такого похода в маг. частенько голова кругом идет)) и как правило первая успеваю отпихнуть.
    дуры-будьте внимательны. ведь через пару лет и вам придется так же охранять своих детей. включайте мосК сейчас-он вам пригодится
    муж знает, чем может закончится история, если я сорвусь...тяжкие телесные для кого-то...
    и так за мелкой смотрю, не отпускаю...а в магазине, раньше проще было - в корзину и поехали)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #42
    User banned
    да(( я вот тоже смотрю иногда на дэвочек которые так ходят и смех пробирает. бо ее гламурно-вытянутая рожа очень весело выглядит среди морковки в супере или когда она подпирает потолок в маршрутке такое ощущение что на ней уже светится ценник.
    все таки культура у нас еще на очень низком уровне. нет чувства меры. нет чувства такта.
    да, она пока думает что очень крута и как правило не замечает смех за спиной когда на 13 см шпильках и в блестящей куртейке чешет за картошкой в супер и думает- епт! как мне все завидуют
    надо было все таки разок треснуть по хребту чтоб хоть от тел. отвеклась. такие чучела как правило не ожидают к себе любимым такого хамства

хотя нет, я не права. такое поведение не зависит от вида. только от мозгов. это страшно когда такая лошара за рулем.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2011 в 19:19.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Таких случаев миллионы каждый день. Что тут резонансного, чтобы тему создавать? Как по мне, я не знаю, как бы отреагировала я.. Может быть первая реакция была бы такой.. Потом наверное он и сам понял, что не прав был. У меня было что-то подобное, только на моего ребенка с разбегу налетела девушка лет 20-ти... Ну я ее не била конечно.. Но услышала она много нелестного в свой адрес.. И хорошо, что она не стала мне отвечать.. А то закончиться могло именно так.
    Но это не такое резонансное событие, чтобы прям отдельную тему создавать... И три страницы это обсуждать...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сельский бык. Генетический мусор. Молодец супротив овец...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Но это не такое резонансное событие, чтобы прям отдельную тему создавать... И три страницы это обсуждать...
    Ну раз три страницы обсуждают, то значит тема не зря создавалась. Обсуждение правда в основном сводится к тому, какой же ... этот "заботливый", но ведь это так, заслужила его карма именно этих слов.
    Если бы действительно было "миллионы на каждый день", то тогда бы никого это видео не задело, все бы привыкли уже.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    К сожалению быдло было есть и будет.И разобраться в ситации правильно, не их метод.Жаль парня .

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от akvamarin123 Посмотреть сообщение
    Папа оборачиваеться, а ребенок на полу и его трогает какой-то дадька я думаю так
    Не х.. отворачиваться от ребенка!!! В МАГАЗИНЕ ДЕТЕЙ НУЖНО БРАТЬ НА РУКИ!!! Что важнее - сын или телефон??? Адекватное поведение сбившего пацанчика!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Папа неадекват
    я бы в момент понял что я неправ потеряв контроль за малым и что парень случайно натолкнулся.
    Я бы в такой ситуации взял бы малого и извинился бы перед парнем а не бил бы его.

Если бы я был парнем, то за такой подсрачник отомстил бы, но скорее всего очень резко обидными словами, т.к. негоже драться с человеком с ребеноком
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от VovAnika Посмотреть сообщение
    Не х.. отворачиваться от ребенка!!! В МАГАЗИНЕ ДЕТЕЙ НУЖНО БРАТЬ НА РУКИ!!! Что важнее - сын или телефон??? Адекватное поведение сбившего пацанчика!
    100%,а то как баба на базаре рот раззявил,да еще и копыто протягивает.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3