|
да(( я вот тоже смотрю иногда на дэвочек которые так ходят и смех пробирает. бо ее гламурно-вытянутая рожа очень весело выглядит среди морковки в супере или когда она подпирает потолок в маршруткетакое ощущение что на ней уже светится ценник.
все таки культура у нас еще на очень низком уровне. нет чувства меры. нет чувства такта.
да, она пока думает что очень крута и как правило не замечает смех за спиной когда на 13 см шпильках и в блестящей куртейке чешет за картошкой в супер и думает- епт! как мне все завидуют
надо было все таки разок треснуть по хребту чтоб хоть от тел. отвеклась. такие чучела как правило не ожидают к себе любимым такого хамства
хотя нет, я не права. такое поведение не зависит от вида. только от мозгов. это страшно когда такая лошара за рулем.
Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2011 в 19:19.
Таких случаев миллионы каждый день. Что тут резонансного, чтобы тему создавать? Как по мне, я не знаю, как бы отреагировала я.. Может быть первая реакция была бы такой.. Потом наверное он и сам понял, что не прав был. У меня было что-то подобное, только на моего ребенка с разбегу налетела девушка лет 20-ти... Ну я ее не била конечно.. Но услышала она много нелестного в свой адрес.. И хорошо, что она не стала мне отвечать.. А то закончиться могло именно так.
Но это не такое резонансное событие, чтобы прям отдельную тему создавать... И три страницы это обсуждать...
Сельский бык. Генетический мусор. Молодец супротив овец...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну раз три страницы обсуждают, то значит тема не зря создавалась. Обсуждение правда в основном сводится к тому, какой же ... этот "заботливый", но ведь это так, заслужила его карма именно этих слов.
Если бы действительно было "миллионы на каждый день", то тогда бы никого это видео не задело, все бы привыкли уже.
К сожалению быдло было есть и будет.И разобраться в ситации правильно, не их метод.Жаль парня .
Папа неадекват
я бы в момент понял что я неправ потеряв контроль за малым и что парень случайно натолкнулся.
Я бы в такой ситуации взял бы малого и извинился бы перед парнем а не бил бы его.
Если бы я был парнем, то за такой подсрачник отомстил бы, но скорее всего очень резко обидными словами, т.к. негоже драться с человеком с ребеноком
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки