а сколько будет даваться времени на мойку после дождя ?
вот клоуны, хорошо что у меня своя мойка и я никому не буду в карман денег вливать.
|
а сколько будет даваться времени на мойку после дождя ?
вот клоуны, хорошо что у меня своя мойка и я никому не буду в карман денег вливать.
Чистота это хорошо. Но тут дело не в чистоте, а в принципах.
Одно частное лицо по своей прихоти хочет нагнуть всех автовладельцев города. Неужели кое-кому на форуме не понятно, что это просто унизительно.
Даже очень чистоплотный человек будет унижен, если любой ППС-ник его остановит и заставит показать зубы на предмет их вычищенности. А если глумящиеся скоты это проделают с Вашей женой, девушкой, ребенком?
К этому все идет.
Насчет чистоты машин. Всякое в жизни бывает. Например едешь через залитый дождем пригород, опаздывая на срочную встречу, на автомойку некогда, или там очереди. И что? Любой гурвицевский выкормыш имеет право тебя остановить и устроить выволочку?
Да что этот Гурвиц о себе возомнил?!
Наворованного бабла уже мало?! скучно стало жить? Начинает тащиться от тотального унижения горожан!
Вот оно истинное чувство власти, когда у власти подонок!
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.03.2008 в 11:50.
и лобовое стекло превратится в доску объявлений.!!!!!...соответствующий талончик крепить между талоном ТО и страховкой...
форт...не имеет...пока в ПДД не внесут изменения.
Ничего я не хочу менять (с)
Пусть попробуют прикопаться...
товарищи... какие читстые машины, когда как тока дождь пройдет так сразу болото по колено. а Вы знаете откуда это БОЛОТО??? А ОНО С КЛУМБ, лужаек, по которым мы же с Вами ездим. я прозреваю, как рядом с моим домом разгружая товар грузкику влом пройти 2метра, и ГАЗон ЗАЕЗЖАЕТ НА КЛУМБУ!!! чтобы выгрузить товар.а потом это болото на дорогу. ГАЙцу пофиг, он лучше сорвет 20-ку за проезд на желтый... нащим гаишникам также надо заботится об этом, а не только о ПДД.
парковок нет - но эвакуируем
моек реально не хватает - все моем.
бред все это.
Берд или нет - но помоему в россии такое было (или есть). В частности в Москве.
Вобщем если бы они нормально все продумали (как быть после дождя, как быть приезжим(вдруг он только с трассы а там дождь и грязь) и по каким критериям судить о грязности) - то было бы неплохо.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Грязь у нас после зимы...а зимой она появилась с грузовиков...которые ее раскидывали чтобы не скользило...и со снега...который с газонов кидали на дорогу с кусками земли.
да и ветренно у нас...разносит пыль с высыхающей земли...травка на газонах должна быть. но в простите...собачих какашечках травка не растет.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, это только часть факторов.
а реально грязные ездят у нас только старые авто.ОЧЕНЬ старые.как раз те кто на это "забьет" с большой колокольни.
я лично мою авто как установится хорошая погода.мыть в независимости от погоды.. таким не страдаю.
Я тоже езжу не очень то и чистый. так как мою по прогнозу.. и какой смысл мыть если осадки с периодичностью через каждые два дня...
пылью припала , потом пару капель капнуло и опять все грязный... или малеха покрапало выехал на дорогу и все.. машины все что вокруг тебя "обкакали" так что смысла мыть нет.
итак очереди на мойках, а тут при увеличении спроса - цена взлетит однозначно
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
но мне просто ЖУТКО интересно, по какой статье они мне припишут нарушение.это из области нужен техталон к доверенности....
Социальные закладки