|
2NeoZ 5 балов .Мне кажеться основатель темы просто не достиг совершенолетия![]()
Это хорошо имено в молодом возросте пытаться зароботать а не сидеть у родителей на шее.
моя проблема во времени!
я работаю там от куда нельзя уходить в связи с перспективой и возможностями
соответственно нет времени на реализацию. и знакомые блин все работают, заняты
Если человек не владеет элементарными понятиями о личном тайм-менеджменте (поскольку я не воспринимаю фразу "нет времени", даже у Абрамовича 24 часа в сутках, как и у всех), не может оценить что в будущем его приведет к достижению поставленных целей (собственный перспективный бизнес или нагретое место в чужом бизнесе), то врядли у него получится поднять собственный бизнес на высокий уровень. Так что человек идет правильной дорогой - лучше продать хорошую идею, ведь не у всех хватает сил и знаний для успешной реализации бизнеса (но у всех есть потенциал, который можно развить, и развивают этот потенциал лишь единицы). Я тоже был свидетелем того, как рухнул проект стоимостью 20 000у.е. с расчитанной возможной прибылью в 5-10 000у.е. в мес. через 5-6 месяцев работы. А рухнул из-за того, что руководителям не хватило знаний для этого проекта, а учиться никто не хотел, вот и наломали дров. Причем жаль что из них никто так и не понял почему же они развалились. Я у них был наемным сотрудником и это был мой первый опыт работы в бизнесе (но не первый опыт работы вообще) после окончания университета. И много полезного извлек из чужого опыта.
Но если я в выше приведеднных выводах неправ, и у тебя (автора темы) все так красиво и ты так уверен в своем проекте, то почему ты не уйдешь со своего места работы? Ведь тут для всех выбор очевиден.
Больше всего единомышленников у дураков.
Начинать новое всегда страшно но если это делать то пока молодой.
Всегда чего- то не хватает, или времени, или денег. (с)
Если идея реальна и реализуема в поле закона, то не вижу проблем открыть для начала бизнес, и продавать уже бизнес или долю..
Продавай не идею, а возможность реализации.
Кроме того, на любой работе есть отпуск и выходные, так почему не посвятить это время для проверки идеи на жизненность и реализации пилотного варианта??
Закрадывается вопрос- "а был ли мальчик?"
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мой бывший шеф говорил нам ,когда мы чтото не успивали,а что вы ночю делали?
Прочла это все и не поняла: имею идею, бизнес план просчитываю ( застряла на программисте), желаю запатентовать идею. Грамотные, отзовитесь и помогите - куда мне с готовым бизнес-планом толкнуться? Какие первые шаги?
Социальные закладки