|
Ап! Друзья, кого интересует активный отдых, задавайте вопросы.
а по Эльбрусу есть какая -нибудь информация?
На Эльбрус проводят активные коммерческие туры. Сезон - середина июня по конец августа. Стоимость серьезного, хорошо организованного тура, продолжительностью 10-12 дней, для нормально акклиматизации, тянет на 500-600 долл. без дороги.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
А где у нас с парашутом прыгают???
Beastofprey, привет!
Надавно первый раз прыгнула с парашютом принудительного раскрывания, название клуба не помню, находиться на Маяковского. Пазитифф от прыжка переосилил негатив от клуба в целом. Но туда обращаться не советую: у них подготовка хромает и накладки с выдачей парашютов ( в нашей группе 2 девченкам достались неуправляемые парашюты, о чем их не предупредили). Есть еще клуб Одесса на 5 ст Фонтана (к ним я не смогла дозвониться) , они прыгают на Гидропорте. В след раз буду прыгать от них )
А на Днестре как с рафтингом??? ты в курсе??? К кому лучше обратиться??? мож че нить посоветуеш
sana1111, прыгала в прошлом году от Антея (на Маяковского), осталась довольна, хотя дали неуправляемый парашут)))) это как кому понравится, не повод ставить на клуб крест
DIMDIM, а неподскажите, как можно активно отдохнуть в октябре 1-3дня в радиусе 200 км от Одессы?![]()
[QUOTE=ОльгаG;3284956]sana1111, прыгала в прошлом году от Антея (на Маяковского), осталась довольна, хотя дали неуправляемый парашут)))) это как кому понравится, не повод ставить на клуб крест
Можно крест и поставить. Я прыгала около 2 недель назад, оч повезло что почти небыло ветра, а то бы девченки оч далеко бы улетели (одна и так чуть в кольчую проволку непреземлилась). Инструктора клуба повели себя оч некорректно, могли во-первых хотя бы предупредить, а во-вторых не очень профессионально инструктаж проводить на одном парашюте, а давать вообще непонятно какой, с которым тебе просто не показывали как обращаться. Оч обидно за девченок. "Профессионализм" клуба на уровне. Но, на вкус и цвет - товарища нет )))
На майских 2008 была в походе в Карпатах... это был мой второй поход в жизни. Остальные участники были опытными туристами. За 4,5 дня мы прошли 90 км. из них 2 вершины, около 1200-1350 м... ессно по колено снега
не имея опыта в походах не могла, дать оценку своим силам, но если 75км за 7 дней - "отлично", то я собой горжусь))))
На Днестре проводят водные походы, т.е. сплав на катамаранах или байдарках по спокойной днестровской воде. Днестровский каньон весьма красив, поэтому сплавы зрелищные. Кроме того те места богаты историко-архитектурным наследием, что является дополнительным бонусом в таком водном туре.
А в этом году планируете походы по Крыму? Если да, то когда и какие маршруты?
Походы будут. И в Крым, и в Карпаты.
Про Крым искать здесь: traveller.com.ua/travels/crimea.htm
http сами допишите, пожалуйста - я не разобрался, когда можно давать ссылки, а когда нет. Иногда их разрешают, иногда банят, поэтому рисковать не будем...
На любые вопросы по активному отдыху готов отвечать.
Поделюсь всем, что сам знаю...
ДимДим, когда вы планируете следующий поход? и можно ли будет к вам присоедениться?
Первый поход с 4 по 12 мая. Присоединиться конечно можно. Для того и организовываемОсобенно нам симпатичны люди, которые умеют так искренне удивляться миру (это комплимент Вашей фотографии на форуме).
На вопросы по теме активного отдыха по прежнему готов отвечать.
есть вопрос. скажите пожалуйста (или посоветуйте) есть ли в Одессе люди, увлекающиеся прапланеризмом - сексии, или клубы, где можно научится ?
Социальные закладки