шоу дибилов для дибилов....
|
шоу дибилов для дибилов....
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Не понимаю смысла создавать тему, с изначальным желанием обкакать что-то![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Явной нелюбви к этому "проэкту" не испытаваю.Всё-равно : есть он или нет.На каждый товар есть свой покупатель. Вот для них этиребята и корчатся, изображают креатив и т.д.Про "мегапонты" также полностью согласна.
Не нравится мне другое - одни и теже выпуски разных программ по Гласу повторяют раз по 5,если не больше. Тут всё что угодно возненавидишь...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Согласен на все 100%. Тем более, что лапшой можно назвать 90% программ что выходят на ТВ вообще.Сообщение от ANATHEMA
+1. И особенно на напыщенном, но пустом ГЛАСе.Сообщение от Кот Да Винчи
fort12, я смотрю вы любитель пообкакать. ))) Если б я был с любого другого канала, в вашем сообщении было бы заменено лишь название канала, не так ли? )))
И я не вижу +1... Минус вижу на ровном месте. А плюс нет... (((
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 09.07.2006 в 01:08.
Кот Да Винчи,![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Как я вижу, Вы сходу начали хамить и так же не выносите критики, как и на форуме ГЛАСа, где Вы модератор.Сообщение от Кот Да Винчи
Только здесь не форум ГЛАСа, так что просто заткнуть рот критикующему участнику, путем стирания его сообщения, не получится.
И тогда точно не видать Вам катаны... Вспомнили? Напоминаю, что я признаю, что был не прав на Вашем форуме за переход на личность, осознал это, и по собственной доброй воле извинился перед Вами, заметьте не в личке, а публично. К Вам лично у меня ничего нет, Вы мне по-своему нравитесь, но черт возьми, не относитесь к критике столь враждебно.
Нет, не так. Профессиональные столичные каналы (обеих столиц), как и некоторые одесские каналы ("АРТ" и "РИАК" например) -- я не поставлю.Если б я был с любого другого канала, в вашем сообщении было бы заменено лишь название канала, не так ли?
ГЛАС по-прежнему считаю местячковым и 99% направленным на целевую аудиторию до 16-ти. Может по последнй причине не стоит к нему относится столь требовательно? Тогда Вы правы.
fort12
Так бы сразу и говорили, что мы уже встречались. ))) Не имею целью никому здесь хамить, уж поверьте. Ладно думаю тема наших отношений закрыта. И мы можем погладить лезвие вновь обретенной катаны.)))
Единственное что хочется сказать, на форуме Гласа никому рот не закрывают - там предостаточно критики, а сообщения удалялись, удаляются и будут удаляться - от этого не уйдешь. К сожалению, это иногда воспринимается как цензура, но это не так.
А вот это настоящая цензура советских времён. Взята из замечательной книги А.В.Блюма "Советская цензура в эпоху тотального террора 1929-1953".Сообщение от Кот Да Винчи
"Газета "Северо-Западный водник"... дважды в течение одного месяца (января 1937 г.) пыталась принизить и очернить образ Сталина: первый раз поместив под знаменем мертвую голову Сталина... второй случай удалось предотворатить в последний момент: лицо затемнено, плечи в разных планах, правое неверно. Предложено переделать".
"Портрет Ворошилова - неправильная расстановка глаз. Запретить".
"Портрет т. Ворошилова - искривление губ, в силу чего дано трагическое выражение лица".
"Портрет т. Тимошенко - уменьшить тень на лице слева. 2. На портрете т. Ворошилова стушевать засветленную часть правого виска. 3. На портрете т. Буденного дать чище правую петлицу, наложить на петлицу знак Серпа. 4. Портрет т. Молотова - осветить подбородок слева. По устранении указанных дефектов, Главлит не возражает против издания данных портретов".
"Пяди волос у тов. Димитрова так переплелись, что получается впечатление подрисованной свастики. Снимок появился в ряде газет. Главлит категорически запрещает дальнейшее печатание указанного снимка."
"На портрете т. Сталина пуговица френча пришита крестообразно и имеет большое сходство с фашистской свастикой".
"Газета "Крестьянская правда, № 17, 1937 г. На клише, на котором изображен В.И.Ленин среди красногвардецев, увешанных ручными гранатами и пулеметными лентами, была дана подпись, искажающая действительное положение вещей: "В.И.Ленин отправляет агитаторов в деревню".
"Запретить обложку книги "Стахановцы города", т.к. на ней изображен Смольный в облаках, что создает впечатление поджога. Обложка переделывается."
"Задержаны на последующем контроле сатирические рисунки для журнала "Под знаменем Советов". Мотивы задержания: искажение советской действительности и образов колхозников. Например, один из рисунков показывает недостаток жилья в колхозе. Колхозники изображены сидящими в дупле дерева, выражение лиц колхозников идиотское. Остальные рисунки в том же духе".
"Портрет т. Калинина закрашен с задней стороны крестообразным предметом, при просвечивании получается крест на портрете. Обнаружен такой же крест на портрете Жданова... отвратительно выполнено панно на Кировском заводе: вместо рабочей массы изображается сбор уголовных персонажей".
"Наклейка литографического портрета т. Сталина на паспорту черного цвета производит впечатление траура. Портрет изъят".
"Весьма неудовлетворительны плакаты и портреты на двух значках ГТО и на значке Ворошиловского стрелка. На значке ГТО физиономия физкультурника похожа на голову жабы: вытянутая челюсть и нос наравне, и тонкий прорез глаз. Мною
эти фигуры предложено на демонстрацию в таком виде не пустить".
"Плакат "Ночная панель" подвергнут жестокой и справедливой критике, указано, что плакат вызывает представление, что проституция в СССР приобрела характер широкого и распространенного явления, что, конечно, неверно, особенно для настоящего этапа".
"В иллюстрациях к повести Григория Белых "Дом веселых нищих" извращенно подан приезд Ленина в Ленинград (так и написано!) в 1917 г. Картина изображает не пафос массовой встречи вождей, а скорей похожа на их арест."![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я одного не понимаю, при чем тут милитаризм =)
А тэйк файв не видел =) точнее, когда каналы щелкал, то видел, а так ниразу не остановилсо посмотреть =-) Почему-то сразу ассоциация с "домом" всплыла![]()
Нельзя быть иначе, чем ты мог бы быть, бyдyчи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае всё могло бы быть по-иному.
Первое: не сравнивайте одесские и киевские телеканалы. Совершенно разные бюджеты. В киевские вкладывают МИЛЛИОНЫ долларов (для примера М1 открывали, вложили 15 млн. баксов). В Одессе никто такие деньги в телевидение вкладывать не станет. В условиях нынешней экономики любой бизнесмен стремится получить сверхприбыль в СВЕРХкрайний срок. Потому что в завтрашнем дне никто не уверен. А такое количество бабла быстро не вернуть.
Второе: программа Тэйк Файв и иже с нею – попытка делать РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ телевидение. Не ждите от неё публицистики. Другой вопрос – ведущие и их интеллектуальный уровень развития. Это юноши и девушки, которых показывают по телевизору, экономя при этом на зарплате профессиональным сотрудникам. Никто из этих ребят не получает нормальную зарплату – им платят очень мало. И это нормально, так как у ребят нет ни образования соответствующего, ни жизненного опыта. Сомневаюсь, что кто-то из них закончил НУ ХОТЯ БЫ филфак. Отсюда и отсутствие дикции, поставленного голоса и отсутствие свежих мыслей в головах, невозможность связать 2 слова. Так что не судите их так, как профессионалов, которые наплевательски относятся к работе. Они просто непрофессиональны – и всё. Я скучаю по советским временам: тогда если тебя показывали по телевизору – ты гордился этим. А сейчас нужно этого стыдиться. Телевидение превратилось в помойную яму (и не только одесское).
А ГЛАСовцам отдайте должное: по уровню продакшн они в городе – лучшие. И никто в Одессе не делает программ подобных хотя бы Тэйк Файв. А они мало того, что делают, ещё и умудряются продавать их спонсорам)))
А вот это уже говорит об интеллектуальном уровне спонсоров. И это грустно.Сообщение от SE
не согласен. Спонсору главное ПРОДАТЬ продукт. И если программа, в которой ты рекламируешься, имеет приличный рейтинг среди твоей целевой аудитории - ты просто ВЫНУЖДЕН там размещать рекламу.
Их не заставляют - это точно... И это немало объясняет.Сообщение от miss
Кстати, один из самых смотрибельных проектов канала. В смысле, он собирает большую аудиторию.![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 08.08.2006 в 13:38.
Дествительно, мне Т5 нравится, хотя большинство моих друзей или не смотрело вообще или не смотрит потому что им кажется тупо.
Take 5-первый выпуск мне больше всех понравился.Я с этими ребятами даже немного пообщалась-нормальные,веселые!второй был уже по-скучнее.третий-поменяли цели-это радует....разнообразие!
в общем,считаю проект успешным на Одесском телевидении
я с кем-то учился-мне стыдно...Сообщение от Delicious
Любит наш народ всякое говно.....
Стыдно? Что в проект не попал?Сообщение от Illusion..
![]()
да нет...Сообщение от Кот Да Винчи
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки