ФРЕКЕНБОК - этот милый парень в начале 90-х мило потрошил ларьки на Республиканском стадионе. Занимался банальным рэкетом. Ничего не могу сказать - отличная кандидатура на пост мэра столицы!
|
ФРЕКЕНБОК - этот милый парень в начале 90-х мило потрошил ларьки на Республиканском стадионе. Занимался банальным рэкетом. Ничего не могу сказать - отличная кандидатура на пост мэра столицы!
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
По поводу Кличко. В политике главное опыт, а не сила.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А Вы лично знаете честных политиков?
Возможно, он и честный.....Позавчера только заявил, что Черновецкого поддержали "крутые ребята", а он с ними делиться не захотел, всё себе в карман! Кличко так не сделает!Так я и думаю, может один Черновецкий уже наложил себе в карман достаточно, а боксёру надо себе карманы напхать, да ещё и тем, кто его на выборах поддержит?
![]()
Ваши посты шановный не сложны, а бессмысленны. А теперь о перевыборах мэра. Почему это не народ который вибирал мэра не суд а депутаты пытаются решить проблему Лёни Космонавта. Мы ведь вроде кричим, что мы демократическое государство. У нас тогда должен править закон, а не политическая целесообразность. Это просто идёт борьба за денежные потоки в Киеве. Вы все прекрасно понимаете, что самые большие суммы крутятся в Киеве. А теперь перед подготовкой к Евро-2012 года какие начнут крутиться.
А представьте себе, если мэром Киева станет Юля Тимошенко!!! Премьерское кресло ей уже не светит (отставка не за горами), ну о Президентском пока еще рано мечтать, а после всего того хорошего, что она сделала можно и вообще забыть...
Мэр Киева сейчас на передаче у Шустера распространяется о своей деятельности на посту градоначальника..
Очень себя хвалит..))
"""Леди Ю в день голосования подчеркивала свою готовность поступиться практически всем, только бы парламент утвердил решение о проведении выборов в столице. По словам украинского премьера, никакие полномочия не стоят того, чтобы сохранять на нынешней отметке уровень коррупции в Киеве"". http://www.acn.org.ua/
Какое благородство со стороны Тимошенко!!!! ))))) Она думает о жителях г. Киев! Очень смешно!"
Какое заблуждение. Кличко - чисто "фасад", лицо своих спонсоров, которые рассчитывают именно на такую, как Ваша, реакцию - нет шлейфа скандалов, честный человек, мировое имя.
Но за пределами ринга он не то, что не политик - он вообще никто, и не решает ничего, и не интересуется - читал, что из 16 заседаний киевсовета Кличко, даром что глава фракии собственного имени, был только на одном. Ему бы супермаркеты открывать, презентации проводить, а не мэром...
i do direct
Тоже считаю, что в политике он мало что смыслит. Меня интересует ещё один вопрос. С юридической точки зрения имеет ли он право баллотироваться. Если не ошибаюсь, есть ограничение столько-то времени пребывать безвыездно на территории страны. Что-то там про проживание. Его ж часто на родине вообще не бывает.
Черновецкий параллельно выдвинул свою кандидатуру на выборах в Гондурасе...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Выборы (перевыборы) ничего не дадут....
Во-первых... Ну, Кличко.... типачестный... в период выбороф мэра на него до хрена компромата вываливали, от того, как ему доставалась квартира возле оперы, до фотографий в кабаке за столом с ворами.... И хорошо, ну есть у него мультов 10, так шо, варавать не будет? Неужели удержится от шанса превратить 10 в 100? На такой должности честных нет, почитайте Лескова - "Однодум", там очень хорошо расписана система, которая трансформировавшись, все равно сохранилась....
Во-вторых... У Лени-Космоса неслабый электорат, и это далеко не зомби посольства Сандея Аделаджы, как многие считают.... Это - пенсионеры, которым Леня каждый месяц подкидывает к пенсии от 50 грн.... плюс регулярные пайки с гречкой-сгущенкой.... Пенсионерам далеко до одного места все земельные дерибаны или откаты от строителей-транспортников.... Они будут голосовать за того, кто им дает в руки деньги, а не рассказывает, как все скоро станет чудесно...
Если допустим я приехал на избирательный участок, увидел толпу в 300 человек в очереди, и тут же уехал, делать мне нечего еще в очереди стоять, то бабушки честно отстоят все очереди и проголосуют... и именно таким образом в прошлый раз Черновецкий был избран, когда большинство избирательных участков вдруг оказались в местах, совершенно для этого не приспособленных - тесные, неудобные, с низкой пропускной способностью....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Между тем, Олесь Довгий не сидит сложа руки
http://www.kompromat.kiev.ua/materials/show/202
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
http://korrespondent.net/kyiv/413500
В заголовке - вместо слов политикам, правильно читать гражданам Украины...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Вот скажите и кому эти траты нужны? Да всем эти выборы уже как кость в горле. А выборы мэра - просто Юлькины амбиции.
Социальные закладки