Тема: Рада назначила перевыборы мэра Киева

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 179
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    ФРЕКЕНБОК - этот милый парень в начале 90-х мило потрошил ларьки на Республиканском стадионе. Занимался банальным рэкетом. Ничего не могу сказать - отличная кандидатура на пост мэра столицы!
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    По поводу Кличко. В политике главное опыт, а не сила.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Bronza
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    Мэром должен быть в первую очередь ЧЕСТНЫЙ человек А Вы лично таких знаете среди политиков?
    Я считаю что Кличко является ЧЕСТНЫМ человеком!
    Он известен во всем мире, и я не думаю что он ради каких то денег будет торговать своим именем,
    А Вы лично знаете честных политиков?
    Возможно, он и честный.....Позавчера только заявил, что Черновецкого поддержали "крутые ребята", а он с ними делиться не захотел, всё себе в карман! Кличко так не сделает! Так я и думаю, может один Черновецкий уже наложил себе в карман достаточно, а боксёру надо себе карманы напхать, да ещё и тем, кто его на выборах поддержит?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Объясните это, плз, товарисчу капитану, а то мои посты для него слишком сложны ...
    Ваши посты шановный не сложны, а бессмысленны. А теперь о перевыборах мэра. Почему это не народ который вибирал мэра не суд а депутаты пытаются решить проблему Лёни Космонавта. Мы ведь вроде кричим, что мы демократическое государство. У нас тогда должен править закон, а не политическая целесообразность. Это просто идёт борьба за денежные потоки в Киеве. Вы все прекрасно понимаете, что самые большие суммы крутятся в Киеве. А теперь перед подготовкой к Евро-2012 года какие начнут крутиться.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК

По умолчанию !

А представьте себе, если мэром Киева станет Юля Тимошенко!!! Премьерское кресло ей уже не светит (отставка не за горами), ну о Президентском пока еще рано мечтать, а после всего того хорошего, что она сделала можно и вообще забыть...

6. Вверх #46
    User banned
    Мэр Киева сейчас на передаче у Шустера распространяется о своей деятельности на посту градоначальника..
    Очень себя хвалит..))

7. Вверх #47
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ваши посты шановный не сложны, а бессмысленны.
    Ну, для кого-то сложны, а для Вас - так и вовсе бессмысленны ...
    но не расстраивайтесь - на форуме много людей , хоть чьи-то посты, да поймёте...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #48
    """Леди Ю в день голосования подчеркивала свою готовность поступиться практически всем, только бы парламент утвердил решение о проведении выборов в столице. По словам украинского премьера, никакие полномочия не стоят того, чтобы сохранять на нынешней отметке уровень коррупции в Киеве"". http://www.acn.org.ua/
    Какое благородство со стороны Тимошенко!!!! ))))) Она думает о жителях г. Киев! Очень смешно!"

9. Вверх #49
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    """Леди Ю в день голосования подчеркивала свою готовность поступиться практически всем, только бы парламент утвердил решение о проведении выборов в столице. По словам украинского премьера, никакие полномочия не стоят того, чтобы сохранять на нынешней отметке уровень коррупции в Киеве"". http://www.acn.org.ua/
    Какое благородство со стороны Тимошенко!!!! ))))) Она думает о жителях г. Киев! Очень смешно!"
    О, Ваша "любовь" к Ю.В. Тимошенко безмерна, не знает границ, коль вы её и сюда занесли.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #50
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    Мэром должен быть в первую очередь ЧЕСТНЫЙ человек
    Я считаю что Кличко является ЧЕСТНЫМ человеком!
    Он известен во всем мире, и я не думаю что он ради каких то денег будет торговать своим именем, в отличии от всяких ублюдков которые вообще не понятно как нарисовались в нашем политическом эстеблишменте!
    Какое заблуждение. Кличко - чисто "фасад", лицо своих спонсоров, которые рассчитывают именно на такую, как Ваша, реакцию - нет шлейфа скандалов, честный человек, мировое имя.

Но за пределами ринга он не то, что не политик - он вообще никто, и не решает ничего, и не интересуется - читал, что из 16 заседаний киевсовета Кличко, даром что глава фракии собственного имени, был только на одном. Ему бы супермаркеты открывать, презентации проводить, а не мэром...
    i do direct

11. Вверх #51
    Тоже считаю, что в политике он мало что смыслит. Меня интересует ещё один вопрос. С юридической точки зрения имеет ли он право баллотироваться. Если не ошибаюсь, есть ограничение столько-то времени пребывать безвыездно на территории страны. Что-то там про проживание. Его ж часто на родине вообще не бывает.

12. Вверх #52
    User banned
    Тоже считаю, что в политике он мало что смыслит. Меня интересует ещё один вопрос. С юридической точки зрения имеет ли он право баллотироваться. Если не ошибаюсь, есть ограничение столько-то времени пребывать безвыездно на территории страны. Что-то там про проживание. Его ж часто на родине вообще не бывает.
    Значит братьям Кличко придется всего лишь покинуть гостепреимную Германию и жить в Киеве..)

13. Вверх #53
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Черновецкий параллельно выдвинул свою кандидатуру на выборах в Гондурасе...
    Изображения
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Выборы (перевыборы) ничего не дадут....

Во-первых... Ну, Кличко.... типачестный... в период выбороф мэра на него до хрена компромата вываливали, от того, как ему доставалась квартира возле оперы, до фотографий в кабаке за столом с ворами.... И хорошо, ну есть у него мультов 10, так шо, варавать не будет? Неужели удержится от шанса превратить 10 в 100? На такой должности честных нет, почитайте Лескова - "Однодум", там очень хорошо расписана система, которая трансформировавшись, все равно сохранилась....

Во-вторых... У Лени-Космоса неслабый электорат, и это далеко не зомби посольства Сандея Аделаджы, как многие считают.... Это - пенсионеры, которым Леня каждый месяц подкидывает к пенсии от 50 грн.... плюс регулярные пайки с гречкой-сгущенкой.... Пенсионерам далеко до одного места все земельные дерибаны или откаты от строителей-транспортников.... Они будут голосовать за того, кто им дает в руки деньги, а не рассказывает, как все скоро станет чудесно...

Если допустим я приехал на избирательный участок, увидел толпу в 300 человек в очереди, и тут же уехал, делать мне нечего еще в очереди стоять, то бабушки честно отстоят все очереди и проголосуют... и именно таким образом в прошлый раз Черновецкий был избран, когда большинство избирательных участков вдруг оказались в местах, совершенно для этого не приспособленных - тесные, неудобные, с низкой пропускной способностью....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    Между тем, Олесь Довгий не сидит сложа руки

http://www.kompromat.kiev.ua/materials/show/202
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #56
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Выборы мэра Киева обойдутся политикам в $100 млн

http://korrespondent.net/kyiv/413500

В заголовке - вместо слов политикам, правильно читать гражданам Украины...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

17. Вверх #57
    Вот скажите и кому эти траты нужны? Да всем эти выборы уже как кость в горле. А выборы мэра - просто Юлькины амбиции.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Вот скажите и кому эти траты нужны? Да всем эти выборы уже как кость в горле. А выборы мэра - просто Юлькины амбиции.
    Які Юлькіни амбіції????
    Поспілкуйтеся з киянами. Почитайте те, що пишуть на київських форумах.
    Народ нереально радіє з цього приводу, адже Льоня Космос (а ніяк інакше там Черновецького не називають) вже дістав всіх.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Які Юлькіни амбіції????
    Народ нереально радіє з цього приводу, адже Льоня Космос (а ніяк інакше там Черновецького не називають) вже дістав всіх.
    А выбирали его одесситы?.. Я так понимаю?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Які Юлькіни амбіції????
    Мер усіх Марсіян нормальный хлопец! Согласна, что это амбиции Юльки!!! Всё должно быть по закону!!!!!!!! Для неё закона не существует! Борется за власть всеми силами, всеми правдами и неправдами! ХВАТИТ!!!! Достала всех! Достала политика!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права