|
Вот и я о том же))
Ваш пост #35 просто с треском провалился. Вы даже оказались неспособным ответить на вопросы greenok и Ur.
Это тупик, батенька, украинский тупик, который вы создали своими фантазиями, мечтами..
А слабо смириться с тем, что на Украине живет огромное количество полноправных граждан русской национальности?
Слабо, батенька, потому, что у вас гнусная натура (я не про вас лично) Это я про националистов, которые пишут на форуме примерно то же, что и вы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да ничего подобного. Никто не ущемляет тут ни русских ни татар, ни другие меньшинства. Просто некоторые русские настолько наглые, что не хотят и в Америке учить английский, а в Украине украинский, а хотят чтобы там где они живут была Россия. К сожалению наглость и хамство - это национальные русские черты. Это не лично про вас, но многим русским эти черты свойственны.
Эгоизм не дает вам судить адекватно. Ущемляют и вы тому подтверждение.
Ущемлять можно мягко, а можно жестко. Так вот, русские не допустят более жесткого ущемления, чем то, до которого вы докатились.
А некоторые украинские настолько тупы, что до них не доходит - русские - это национальность, а не качество, характеристика, признак национальности. Как и украинцы есть наглые, есть снисходительные, есть коммунисты, есть демократы, есть идиоты...Просто некоторые русские настолько наглые, что не хотят и в Америке учить английский, а в Украине украинский, а хотят чтобы там где они живут была Россия.
К сожалению вы занимаетесь разжиганием межнациональной розни, как и многие националисты любой национальности. И для вас это естественно, ибо мыслить националисты умеют только в одном направлении, аки с шорами на глазах.К сожалению наглость и хамство - это национальные русские черты.
Счастливо отдохнуть в бане.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки