|
в этом году буду пробовать делать шашлык из баранины![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Вчера какой-то чиновник объяснил, что запрещено на майские жечь костры , распивать спиртные напитки и мусорить в общественных местах (на склонах). Но шашлык на мангале под штраф не попадает.
я тоже так думал что костра же нет.есть угли только .
короче планируем как и всегда есть мясо и овощи и пить вино под это все.
а потом работать. ведь маеска это не только жрачка. Это в первую очередь работа.
Хорошо поработал = поел))))
Ура товарищи!
у меня свой альтернативный вариантик) не такой обычный как у всех... шашлык, вино...
А вообще, кто-то что-то знает по-поводу нововведения, где нельзя делать шашлыки, а где можно? Что это за закон такой интересный?
Всем привет.
Маевка на носу, решил в этом году провести ее "под Одессой".
обычно ездил в Очаков побухать на солнышке, открыть купальный сезон, да побороться с друзьями, но сейчас там нет дороги и все, не хочется тужиться (может кто-то идет на катере ?я за ! ) Там друзья-братья и все дела = даже готовиться не надо , само все всегда получалось отлично.
В этой теме предлагаю делиться такими вещами как
Маевка, Подготовка, Место, Рекомендации.
думаю нам есть о чем пообщаться (я еще не решил завтра/послезавтра или в понедельник)
рекомендация №1 - мясо (свинина или баранина, желательно свежая) режется ПО волокнам , а не против них ! это дает возможность кусочкам быть более-менее красивыми, легко одеваться на шампур, не крутиться и как результат быть пропеченным, сочным, вкусным, тающим, при этом еще и готовится равномерно ..
Место должно быть солнечным, но и с тенечком недалеко, с водоемом (чтоб искупнуться, сбить жар), желательно прикрытое от ветра (к сожалению ввижу постоянных поездок знаю таких под Одессой немного)
зам. начальника областного МВД Д. Фучеджи заявил, что отсутствие метс для шашлыка, это не есть правильно, и что все к примеру 5 тысяч человек на батарее с шашлычком получаться нарушителями закона, а этого быть не может и не должно. К слову, на вопрос о распитии в районе трассы здоровья и пляжей сказал, что это сезонное общественное место, и будет таковым лишь с 1 июня, когда открываться пляжный сезон, а пока, это не общественное место, а кто так считает - заблуждается! Есть видео этого текста, так шо если надо могу выложить )))
мы провели 3 дня в Грибовке, БО "Мрия". Остались очень довольны)
второй этаж с видом на море, "наш" дворик, на втором этом этаже что-то типа открытого "балкона" на 2 номера со столом и стульями, где мы кушали и любовались морским пейзажем, в то же время были отдельно от остальных.
в номере телик(гг куда ж без него), горячая вода в дУше и умывальнике, туалет )
Рекомендую )
Социальные закладки