Тема: Препарат "ЛИДА"

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 522
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Девочки, ссылку открыла - там пишут про капсулы красного цвета, а у меня были зелёно-синие... Они что, разные?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Девочки, ссылку открыла - там пишут про капсулы красного цвета, а у меня были зелёно-синие... Они что, разные?
    Разные, в зависимости то названия.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Столько ученых занимались этим вопросом, проводили опыты и доказали вредность всех этих препаратов, но что им до Вас.. у Вас я смотрю все намного проще: "правильно читать инструкцию "
    Но вообще Ваше право!!!, хотите пейте

- До меня...давайте не будем....не нужно сравнивать Бабеля с Бебелем....сравнивать так...просто глупо! А по поводу инструкции..скажу так...читать инструкции обязательно нужно....что бы не писали! Проще у меня или не проще..не вам Уважаемая решать! В первую очередь....читаю инструкцию....потом уж думаю принимать или не принимать мне тот или инной препарат....конечно же ...если я чуствую что с моим самочувствием что то не то...конечно же я прекращаю пить препарат...а если все ок..чего мне нервничать то! И Вы знаете.....говорить мне что либо за инструкцию...и за все так просто....ПРОСТО НЕ КРАСИВО...т.к....в отличии от вас....я сначала читаю...а потом принимаю....а как писали Вы выше..сначало принимаете ..а потом уж читаете)))

А вы так слепо доверяете всей информации?! Писать можно все что угодно..А лучше посмотрю, как Вы писали, на сестру, подругу знакомую, какими они были до..и какими стали после (состояние здоровья) - Не Дай Бог конечно, и мне уже ни какой инфы читать не нужно, какие бы прелести там не расписывали[/QUOTE]

- Начнем с того, что в этой теме про лиду...стоял вопрос не о том, что___А кто знает какие результаты после приема препарата Лида у ваших знакомых?___а так___Кто-то когда-то пил препарат "ЛИДА"? Если да, как результат?___ Я так понимаю, что человек спрашивает не про соседок...сестер...и т.д...а как говорится, про результат на своем опыте!!!
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Специально для вас, есть и другие ссылки, вы, как девушка умная, при желании без труда их найдёте Конечно, при условии, что вы не занимаетесь распространением "Лида"

http://fskn.gov.ru/fskn/index/news.htm?id=10292410@cmsArticle

http://www.ugnk.tomsk.gov.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=279

Кста, gov в ссылке указывает на то, что это государственный сайт.
    А если вы назовете хоть одну аптеку, где честно вам расскажут о составе препарата, буду вам благодарна
    Господи..что со всеми вами?*?* Я пишу в последний раз....мне ЛИДА нравится...у меня нет никаких отклонений в здоровье...худеть она мне тоже помогает....и от нее не откажусь!!! Все зависит только от организма человека...и это факт....кто то сильнее...кто то слобее! Почему я уверенна что у меня все в норме....?*?...Да потому что прохожу обследование своего организма раз в пол года как все нормальные люди! И не нужно мне доказывать...что плохо...а что хорошо...я в этой теме выражаю свое мнение...и за что либо осуждать меня ненужно( как было выше)...и тыкать носом тоже! Не имеете на то причин, т.к. это мое мнение...мой пример...и это мой результат...а не ваш!!! Если кому то плохо....извините конечно....но если человек чувствует что ему плохо..он обращается к врачу..а не ждет пока совсем плохо станет! А в этой теме так и получается...кто то пил....у него болело...а потом...........................

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Господи..что со всеми вами?*?* Я пишу в последний раз....мне ЛИДА нравится...у меня нет никаких отклонений в здоровье...худеть она мне тоже помогает....и от нее не откажусь!!! Все зависит только от организма человека...и это факт....кто то сильнее...кто то слобее! Почему я уверенна что у меня все в норме....?*?...Да потому что прохожу обследование своего организма раз в пол года как все нормальные люди! И не нужно мне доказывать...что плохо...а что хорошо...я в этой теме выражаю свое мнение...и за что либо осуждать меня ненужно( как было выше)...и тыкать носом тоже! Не имеете на то причин, т.к. это мое мнение...мой пример...и это мой результат...а не ваш!!! Если кому то плохо....извините конечно....но если человек чувствует что ему плохо..он обращается к врачу..а не ждет пока совсем плохо станет! А в этой теме так и получается...кто то пил....у него болело...а потом...........................
    Кста, по телеку смотрела передачу про китайские капсулы для похудения, Выступала Анита Цой. Говорила, что во время приёма этих препаратов, у неё была жуткая агрессия в сторону родных и близких, с которой она не могла справиться. Так вот, мы вам не родные и не близкие, нам всё равно, пейте, что хотите если вам помогает!
    А ваша нервозность может быть одной из побочек Лиды

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Кста, по телеку смотрела передачу про китайские капсулы для похудения, Выступала Анита Цой. Говорила, что во время приёма этих препаратов, у неё была жуткая агрессия в сторону родных и близких, с которой она не могла справиться. Так вот, мы вам не родные и не близкие, нам всё равно, пейте, что хотите если вам помогает!
    А ваша нервозность может быть одной из побочек Лиды
    Это не нервозность...а всего навсего защита...т.к мне немного надоели те глупости которыми меня пытаются как то поддеть)
    Побочный эффект....врядли..по жизни я очень уравновешенный человек...и не имею привычки срываться по любому пустяку... Но и молчать просто так я не буду...я привыкла отстаивать свою точку зрения....почему то же я не оспариваю чью либо точку зрения...в отличии от большей половины людей...пишущих в этой теме)))
    А если же вам всеравно...так чего же постоянно пытаетесь что то опровергать?*?*

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Saint
    т.к....в отличии от вас....я сначала читаю...а потом принимаю....а как писали Вы выше..сначало принимаете ..а потом уж читаете)))
    Процитируйте пожалуйста, где это Вы прочитали, что я сначала принимаю, а потом читаю инструкцию Мне аж интересно стало...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Процитируйте пожалуйста, где это Вы прочитали, что я сначала принимаю, а потом читаю инструкцию Мне аж интересно стало...

Искренне извиняюсь...это было адресовано не вам а tanica...просто пыталась ответить сразу на все возникшие вопросы ко мне...немного запуталась...в адресатах...искренне сори))

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Токсичная, вонючая ГАДОСТЬ, я была такой идиоткой НЕ повторяйте моих(боюсь не только моих) ошибок, чуть себя не угробила и своего ребенка не знала что беременна, Слава Богу обошлось...

10. Вверх #50
    Мисс Роковая женщина
    Не такая она уж и вонючая...

11. Вверх #51
    Не-а не вонючая совсем, и худеют хорошо. Но я (именно Я)играюсь с тахикардией уже 3 месяца.

12. Вверх #52
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Токсичная, вонючая ГАДОСТЬ, я была такой идиоткой НЕ повторяйте моих(боюсь не только моих) ошибок, чуть себя не угробила и своего ребенка не знала что беременна, Слава Богу обошлось...
    А подробнее...

13. Вверх #53
    Искренне извиняюсь...это было адресовано не вам а tanica...просто пыталась ответить сразу на все возникшие вопросы ко мне...немного запуталась...в адресатах...искренне сори))
    А где было написано, что я не ознакомилась с аннотацией? Если на упаковке не всё пишеться, это не говорит, что я не читала. Кста, я сама бы её себе в жизни не купила. Повторюсь, мне всё равно, ЧТО вы пьёте, я делилась своими ощущениями, которые меня и заставили искать дополнительную инфу, помимо того, что пишеться на упаковке Ничего личного

14. Вверх #54
    User banned
    Уважаемые девушки!!!

Прежде чем ходить в солярий, надо пройти обследование у своего доктора.., не все могут загорать там, правда?!
    Так вот прежде, чем пить Лиду, надо тоже проконсультироватся у доктора своего, не у всех хорошее здоровье, и не всем подходит..
    Так нет, лучше пить, а потом кричать!!!!!!! Это ЙАД!!=))

После родов я поправилась, помогли только капсулы Лида скинуть ненужные кг...
    Все у вас в руках..как говорится..потом можно себя ограничивать в еде, заниматся шейпингом и пробем никаких небудет..
    Да,я человек со слабой волей, хорошим аппетитом=))... после зимы набрала немного..опять Лида выручила..
    а если бы я держала себя в руках..то и одного приема Лиды было бы достаточно вполне... и все нормально, живая, чувствую себя хорошо!!!

Так вот, прежде чем принимать эти капсулы, посоветуйтесь с доктором!! Мой вам СОВЕТ!!!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    О чем вы спорите? Плохо? Хорошо? Каждый выбирает для себя сам. Кому что важнее. Лично для меня лишний кг - уже истерика. Да, я больная на голову, я думаю о своей внешности большое, чем о своем здоровье. Но это ЛИЧНО мое и никому я ничего не буду советовать. После месяца приема ЛИДЫ я делала ЭКГ. Слава Богу все ОК.
    А по поводу набрала +10, набрала +20.... извините, девушки, а как часто вы становитесь на весы? Если у меня 1 кг плюс, то я делаю себе разгрузочный день и теряю его...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки!!!

Прежде чем ходить в солярий, надо пройти обследование у своего доктора.., не все могут загорать там, правда?!
    Так вот прежде, чем пить Лиду, надо тоже проконсультироватся у доктора своего, не у всех хорошее здоровье, и не всем подходит..
    Так нет, лучше пить, а потом кричать!!!!!!! Это ЙАД!!=))

После родов я поправилась, помогли только капсулы Лида скинуть ненужные кг...
    Все у вас в руках..как говорится..потом можно себя ограничивать в еде, заниматся шейпингом и пробем никаких небудет..
    Да,я человек со слабой волей, хорошим аппетитом=))... после зимы набрала немного..опять Лида выручила..
    а если бы я держала себя в руках..то и одного приема Лиды было бы достаточно вполне... и все нормально, живая, чувствую себя хорошо!!!

Так вот, прежде чем принимать эти капсулы, посоветуйтесь с доктором!! Мой вам СОВЕТ!!!
    Простите, а у какого доктора Вы получили рекомендации по поводу приёма препарата?

17. Вверх #57
    Новичок
    Я пью неделю, и все хорошо.Ну первые три дня были конечно недомагания, болела голова, тошнота, но сейчас все пошло,вес теряю.А кушать надо обязательно, мне врач сказал, но конечно не зажираясь.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Ната 24 Посмотреть сообщение
    Я пью неделю, и все хорошо.Ну первые три дня были конечно недомагания, болела голова, тошнота, но сейчас все пошло,вес теряю.А кушать надо обязательно, мне врач сказал, но конечно не зажираясь.
    Ещё один человек пишет о враче - неужели препарат врач назначает? Девочки, отпишитесь - интересно...

19. Вверх #59
    Новичок
    У меня соседка врач, она принемает эти капсулы уже год.Говорит что вся больница заказывает.Незнаю...Решила попробовать.

20. Вверх #60
    User banned
    Какая разница какой у меня врач..главное то...что я в норме благодаря Лиде..до родов, я и не думала что такая потребность когда либо будет..всегда была худенькая и стройная..
    Хочу добавить...покупать надо только сертифицированную..потому-что подделок Лиды сейчас пруд пруди=)) как говорится..

Каждый вибирает то, что ему больше подходит..
    От избыточного веса надо избавлятся, вот смотрю на полных девушек..жаль мне их...честно жаль!
    Я бы на их месте....с Лиды не спрыгивала...
    Йад - скажите вы=))), а быть полным для организма вредно вдвойне..

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя