Тема: Блондинки,какой краской красимся?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для ДНК
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Гиде берёте масла? Делитесь инфой)))
    Масла покупаю а аптеках и интернет магазинах!Покупаю только одну марку (это касается миндального масла, кунжутного(сезамовое)) виноградных косточек и оливковое покупаю в супермаркете , Я читала где то на просторах нета что есть специальные "озонированные" масла и у них проникающая способность выше чем у обычных масел но пока таких у нас не встречала)))Насчет окислителя конечно это рискованное предприятия но для того что бы разбавить 9% раствор до 3% нужно взять одну часть 9% раствора и добавить ровно 2 части разбавителя .......но я бы не рискнула.......))))))))

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Перед Н.Г. стриглась у своего парикмахера.Мелировала она меня 12 и 10 тоном с 9% окислителем.
    Девочки,у меня же волос не совсем крашеный.так что должен выдержать окраску.учитывая,что перед покраской всегда кончики
    смазывались бальзамом для волос,чтоб не перепалить..

3. Вверх #43
    Новичок
    А кто-то красил волосы краской Ревлон?

4. Вверх #44
    Привет, долго мучалась с желтизной-нашла интересное средствоikson color system http://vkontakte.ru/photo-18526319_169078885 предствляет собой капли синего цвета, развожу их в маске или кондиционере для волос, намой огромный обьем и длину-3 капли, не больше, хорошо перемешиваю, наношу синюю))) маску на волосы, минут 10 держу...волосы становятся более пепельными, до этого за одну мойку превращались в желтые((( правда этой штукой надо осторожно пользоваться-один раз перестаралась с количеством-там пара прядей стали синими как у мальвины, и смыть их получилось только краской((( но уже месяца 2 пользуюсь-довольна.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Маски из масел авокадо, пшеничное, жожоба, пшеничное, миндальное, кокосовое и т.д. (желатель держать всю ночь). Мне очень помогло, волос стал гуше и меньше посеченных кончиков. Ну и конечно хороший уход желательно профессиональный и в одной серии (например мне нравится лореаль абсолют репеар) шампунь, кондиционер, сыворотка для кончиков, маска 2 раза в неделю и все будет ок))
    Лореаль абсолют репеар вымывает всю краску!!! это мне моя парикмахер сказала-после того как я месяц ей пользовалась и уничтожила весь цвет(((

6. Вверх #46
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Антонина2010 Посмотреть сообщение
    Лореаль абсолют репеар вымывает всю краску!!! это мне моя парикмахер сказала-после того как я месяц ей пользовалась и уничтожила весь цвет(((
    Девушка вы меня простите, но если это вам сказала ваш парикмахер, то вам ее нужно менять!! ваш цвет явно не из-за маски уничтожился, а какой шампунью вы моете голову?????
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #47
    Біба і Боба
    Глянула темку -все девчёнки молоденькие,я вас никого не собираюсь учить просто мой опыт блондинки 30 лет, какой жуткой краской красились раньше не передать. Уже как два года подсела на калифорнийское мелирование, правда дороговато, мелируют без фольги, как то пряди скручивают и губкой наносят краску. Желтизны нет.
    По поводу натуральных масел девочки писали,всё правильно,ещё ромашкой можно полоскать, чтоб расчёсывались хорошо лимон с водой. Просто волосы моя боль - так как были роскошные , а теперь мышиный хвостик и считаю что во многом виновата сама,но раньше не было столько информации как сейчас. Не только маски должны быть , но и хорошая расчёска, расчёсывать аккуратно не торопясь и не рвать волосы,очень важна еда-что едим,и следите за здоровьем ,особенно за щитовидной железой, она влияет и на сухость и на ломкость и на истончение волоса,да забыла йод - морская капуста должна быть в рационе.Ну и конечно тут писали ,что проффесиональные шампуни и вообще линия по уходу за волосами, но их много и каждому нужно индивидуально подбирать.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Антонина2010 Посмотреть сообщение
    думаю ваш парикмахер говорит это для того что бы вы не предъявляли ей притензий по поводу качества краски которой она вас красит)) А какая краска?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Глянула темку -все девчёнки молоденькие,я вас никого не собираюсь учить просто мой опыт блондинки 30 лет, какой жуткой краской красились раньше не передать. Уже как два года подсела на калифорнийское мелирование, правда дороговато, мелируют без фольги, как то пряди скручивают и губкой наносят краску. Желтизны нет.
    По поводу натуральных масел девочки писали,всё правильно,ещё ромашкой можно полоскать, чтоб расчёсывались хорошо лимон с водой. Просто волосы моя боль - так как были роскошные , а теперь мышиный хвостик и считаю что во многом виновата сама,но раньше не было столько информации как сейчас. Не только маски должны быть , но и хорошая расчёска, расчёсывать аккуратно не торопясь и не рвать волосы,очень важна еда-что едим,и следите за здоровьем ,особенно за щитовидной железой, она влияет и на сухость и на ломкость и на истончение волоса,да забыла йод - морская капуста должна быть в рационе.Ну и конечно тут писали ,что проффесиональные шампуни и вообще линия по уходу за волосами, но их много и каждому нужно индивидуально подбирать.
    а как красят корни или их не трогают вообще и расскажите в каком салоне вам это делают ну и цена?

10. Вверх #50
    Біба і Боба
    Нет нет корни не трогают, хожу во Frederic Merino. Цена зависит от длинны. Они там предлагают несколько красок на выбор,я даже не помню какой меня красят, как бы не один раз там красилась и я консерватор без всяких креативов,так девочка уже знает и даже не спрашивает.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Нет нет корни не трогают, хожу во Frederic Merino. Цена зависит от длинны. Они там предлагают несколько красок на выбор,я даже не помню какой меня красят, как бы не один раз там красилась и я консерватор без всяких креативов,так девочка уже знает и даже не спрашивает.
    Конечно название краски,немного прояснило бы представление о хорошем средстве..
    Читала,если не хватает йода в организме,просто сделать йодовую сетку на попку,за ночь исчезнет..
    У меня капусту морскую организм не переваривает

12. Вверх #52
    Біба і Боба
    Они предлагают несколько на выбор, какой я конкретно крашусь - не помню, но у них Лореаль, Матрикс, ещё что то. После этого мелирования нет ощущения что ты была в салоне, волосы как естественные( ну если не совсем белый вы любите), я люблю спокойный цвет. Просто раньше на фольгу,не хочу обидеть девочек - мастеров, оставалось недели две такое ощущение что ты только из салона,прослеживались некоторые чёткие линии там где свои волосы,и рядом была фольга. Как то по идиотски объяснила, но после калифорнийского мелирования чувствую себя уютнее. Может девочки из салонов если тут есть, объяснят почему такой эффект.

13. Вверх #53
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а кто пробовал ИНОА? я сегодня читала про эту краску,только немного непоняла,там тоже идет как бы обесчвенивание на 3 тона,а потом сверху еще тон..
    кто может ответить?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,а кто пробовал ИНОА? я сегодня читала про эту краску,только немного непоняла,там тоже идет как бы обесчвенивание на 3 тона,а потом сверху еще тон..
    кто может ответить?
    нет, она окрашивает сразу в любой желаемый цвет, и вытягивает от своего натурального максимум на три тона!!
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #55
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    нет, она окрашивает сразу в любой желаемый цвет, и вытягивает от своего натурального максимум на три тона!!
    а если надо на 4 тона,тогда используем безамммиачную пасту,а потом тон? или как?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а если надо на 4 тона,тогда используем безамммиачную пасту,а потом тон? или как?
    можно ожог получить!!!!! но возможно, мы так часто практиковали!!!! но очень осторожно! все таки краска на обесцвеченный волос более агрессивней ложится!
    💜@#frezorr💜

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    поддерживаю! тоже делали такой эффект - первый раз в Классико - очень эффектно и натурально, действительно - будто бы выгоревшие пряди, нет четких границ в цвете. без фольги. Супер!
    Второй раз уже Лореалем в Алдо Коппола - приблизительно по тем же прядям - но мне кажется, такого эффекта уже не было.
    потом мне другой мастер говорила, что второй раз сложно попасть и что при мелировании "на воздухе" волос портится больше, чем под фольгой. не знаю - так или нет, но планирую повторить как-нибудь к лету поближе.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #58
    Біба і Боба
    Ох , Виталина -я тут же напряглась. Я делала такое мелирование вот уже 4 раза, честно говоря даже не задумывалась,попадают по тем же прядям или нет.Делала одна и та же девочка. Вы знаете вроде выглядит неплохо. Ой,забыла-последний раз в середине декабря мне из пищевой плёнки как шапочку сделали и накрыли а потом под лампу. Но честно ухудшения волос не вижу,и голову не мою просто так,каждый раз перед мытьём втираю репейное масло или репейное с красным перцем,когда есть время маску с мёдом и всё такое.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Ох , Виталина -я тут же напряглась. Я делала такое мелирование вот уже 4 раза, честно говоря даже не задумывалась,попадают по тем же прядям или нет.Делала одна и та же девочка. Вы знаете вроде выглядит неплохо. Ой,забыла-последний раз в середине декабря мне из пищевой плёнки как шапочку сделали и накрыли а потом под лампу. Но честно ухудшения волос не вижу,и голову не мою просто так,каждый раз перед мытьём втираю репейное масло или репейное с красным перцем,когда есть время маску с мёдом и всё такое.

Ой девочки,по поводу красного горького перца настоянного на водке или спирту:для блондинок категорически запрещено!
    Темнит волос-проверено на себе,трижды!
    Зато волос растёт как скаженный!

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Вложение 2063782Вложение 2063782

крашусь веллой или лондой как по мне ни какой между ними разницы нет. 12 корни и 10 тонируюсь
    Вы светлая шатенка,соответственно цвет получается супер!А я тёмная шатенка,но не брюнетка.И цвет всё равно даётся с желтизной.Но-живой.Если я его додавлю-то будет почти пакля.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права