|
А я перед новым годом убираю лишнее вот так Как похудеть на 5 кг за одну неделю
А на счет "Не кушать после 6-ти" - это нереально! Многие подруги рассказывают, что только так и держаться в своих "миниатюрах", но это только для дамских бесед. (Одна даже гордилась, что сбросила за 4 месяца за 10 кг)
З.Ы. Вспоминая детский санаторий: мы там питались 4 раза в сутки и последний раз в 21:00 - кисель или кефир с печеньем![]()
UAE
Я вот летом тоже прочла эту книгу и перестала есть после шести (благо в тот промежуток времени я сидела дома и не работала). первое время конечно было тяжеловато засыпать на голодный желудок, а потом привыкла-утром просыпаешься а у тебя необычайное чувство легкости в организме. в итоге скинула 5 кг, но потом устроилась на работу и не есть после шести у меня не получается!
вот тоже теперь ломаю голову - как вернуться к такому питанию.
ну я если не кушать после шести и ложиться спать в в 12 часов ночи, то можно заработать проблемы с ЖКТ. никто не говорит что надо есть как слон, можно съесть отварного мяса, яичных белков или фрукту какую. если долго не есть, то организм как раз начинает запасаться и вместо жира, съедаются мышцы, а это и органы человека.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вы тут такой ужас все пишите, что аж страшно)))))))))))))))))
...................
Я как чувствую что джинсы с трудом застегиваю, на диеты не сажусь- не получается, стараюсь не кушать после 18,00.Тяжело.особенно когда все кушают в часов 9-10, а я слюни глотаю, зато через недельку влетаю в джинсы,через 3 дня результат уже чувствую(пузо подтягиваться начинает))
Последний раз редактировалось rakywok; 23.12.2010 в 16:41.
Думаю, что жир в организме все же преобладает над мышечной, а хотелось бы наоборот, и тогда и худее и здоровее. Даже если на чашу весов поставить огромный клубок ваты и пробку, они будут равносильны друг другу, так же как и жир с мышцами....его бы превратить в мышцу, но это годы тренировок))))))))))))
...................
ну так кушайте больше белковую пищу, кушать надо каждые 2-3 часа по чуть-чуть и самое главное это ккал. в среднем чтобы вес был на одном уровне, т.е. не худеть и не поправляться, надо съедать 30 ккал на 1 кг веса, вот и считайте, при нужном вам весе, вам надо съедать 1560 ккал за сутки, из них где-то процентов 20-30 белки, 50-60 углеводы, ну и оставшееся жиры и конечно аэробика. вот и выходит что вы сейчас весите 59 и должны потреблять 1770 ккал, а будете только 1560, вот организм, грубо говоря себя и будет есть и вы будете худеть. цифры приближённые, так как организм у всех свой, но от этого отталкиваться, а далее смотреть по себе.
Последний раз редактировалось rakywok; 23.12.2010 в 16:47.
Социальные закладки