Ruslan.V., разве я имел ввиду нажраться? вовсе нет, можно посидеть с родителями, и убиться безалкогольным шампанским
|
Ruslan.V., разве я имел ввиду нажраться? вовсе нет, можно посидеть с родителями, и убиться безалкогольным шампанским
Sanches, а кто сказал, что если с родителями - то безалкогольное шампанское?
прикольная открытка. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
я с семьей иногда написваюсь больше чем с друзьями!
Вижу цель, не вижу препятствий
По восточному календарю 2006 год - год Огненной или Алой Собаки. Астрологи уже начали делиться рекомендациями о том, как, в чем и с чем нужно встречать нынешний праздник.
Самой распространенной и страшной болезнью в будущем году будет бешенство. В прошедшем году (год Петуха) весь мир терзал птичий грипп. Поэтому эксперты советуют почаще вспоминать детскую песенку "Собака бывает кусачей" и не дразнить дворовых псов. Лучше в новогоднюю ночь накормить колбасой бездомных дворняг, - советуют астрологи.
Одеваться в Новый год лучше в одежду красных оттенков - сшить красные платья и бабочки. Рекомендуется надеть красное белье и носки. Приветствуются украшения с красными камнями, например, с рубином. Можно выбрать и другой оттенок камней и одеяний. В зависимости оттого, что хочется получить в Новом году. Пурпурный цвет в год Огненной собаки принесет величие, зрелость, авторитет, подкрепленный опытом, ярко-розовый - чувственность, секс, красный - радость, праздник, жизнелюбие. Также благоприятные цвета желтый, оранжевый, золотой, зеленый. Самый враждебный и неприятный цвет для Алой собаки - черный, - цвет угля.
На праздничном столе желательно обилие мясных деликатесов - сосиски, колбаски, сардельки, котлетки, мясные рулеты, гуляш и т.д. Зелень и овощи лучше исключить. Подойдет разве что красный винегрет, апельсины, мандарины, яблоки, бананы и ананасы. Из напитков, помимо шампанского, будет кстати красное вино и соки желтых, зеленых, красных и оранжевых цветов. Оформить стол лучше всего красными свечами и салфетками. Также приветствуется большого количества бенгальских огней, гирлянд и хлопушек. Главное, не переусердствовать и не довести праздник до пожара.
Под елку лучше всего положить красного игрушечного песика, собачий деликатес и посмотреть мультфильм или кино про собак. Если положить под новогоднее дерево деньги, они не уйдут из дома весь год.
NEWS.rin.ru
:roll:
одену красный галстук)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
действительность мне уже представляется не такой как раньше
а я слышала,что на Новый год(этот)надо одевать что-то черное или коричневое,и чтоб обязательно бестело!
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
единственое что я знаю, что на новый год я никапли не выпью! вот как!
from_hell,а чего так?я никапли не выпью
что случилось?
просто не хочеться. я уже примерно месяц как не напивался
from_hell, это тебе ща не хочется,пройдет врямя...и ты как набубенишься в Н,Г...
та не врятли...лучше накурюсь. и буду релаксироваться под елочкой.
а вот что ты мне подаришь?
кстати надо подумать еще че кому дарить!
о-оо- скока это деньжищь надо....
афера в юбке, как говориться книга лучший подарок.. так что жди книгу!
from_hell,
буду ждать!
только не большую (читать не оч. люблю!)
я думаю не больше мегабайта
жду,жду!!!
как приятно
у нас уже по телику рекламу во всю крутят,что скоро Н.Г
а я телик пока н е смотрел,займусь на досуге
Социальные закладки